要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈孕30+,想和大家分享下我孕期遇到的问题(更新)

楼主: 三水清青
1730751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人气旺就持续更新哦…

点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:18 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2016-07-06 19:37

那你的羊水10.5确实有点多是吧,先别郁闷,赶快去找专家看看,你是偏大的那个胎儿羊水多吗?
嗯 是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:58 | 来自疯狂造人
收藏了,要记得更新哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:22 | 来自疯狂造人
三水清青 发表于 2016-07-07 09:18

嗯 是的
怎么样?去看专家了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:04 | 来自iPhone
s2526208321 发表于 2016-07-06 07:51

楼楼咱俩预产期就差一天,我是9月8日的,也是双绒双胎,昨天31周去查,两个孩子都偏大,一个大两个多星期,一个大三个星期,我和我老公个子都高,我1.7,我老公1.83,大夫说我俩个子高所以孩子大正常,可是大这么多我还是担心,我检查没有妊娠糖尿病,也没有酮体,但胃口一直不是很好,你的孩子偏大两周大夫有说什么吗?
宝妈,你是怎么做到的,让两个宝贝大那么那么多…我也170cm,老公180cm,一个宝贝符合孕周,一个偏小一星期多,我都郁闷死了,太小了生出来也不好带,羡慕你们。我是单卵,差距大容易让人担忧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:06 | 来自iPhone
s1661844520 发表于 2016-07-05 23:06

希望宝妈分享如何吃能让肚肚里的宝宝偏大,我快33周,孩子依然偏小。。。不过我血糖不好,哎
我也是,宝妈。有一个宝贝偏小,真烦恼!我肚子也小,人家都说不像双胞胎,太小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:07 | 来自iPhone
小银鱼宝宝2 发表于 2016-07-06 19:12

和楼主差不多预产期(9.11),31岁头胎,12周做了nt和早唐,16周做了无创,22周三维,吃饭不多,宝宝一个偏小一周,一个偏大两周……担心的要命
亲爱的是单卵吗?我一个符合孕周,一个偏小一个多星期。郁闷。
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:40 | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-07-07 13:07

我是异卵的
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:41 | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-07-07 13:04

宝妈,你是怎么做到的,让两个宝贝大那么那么多…我也170cm,老公180cm,一个宝贝符合孕周,一个偏小一星期多,我都郁闷死了,太小了生出来也不好带,羡慕你们。我是单卵,差距大容易让人担忧。
排除了双胎输血症吗?相差没有两周应该问题不大,就怕两个胎儿随着孕周,越差越大。
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:43 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2016-07-07 11:22

怎么样?去看专家了吗?
看完了。专家建议不做处理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 13:53 | 来自疯狂造人
接这个月宫内好孕双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 16:59 | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接健康双胞胎男宝宝到我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:36 | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-07-07 13:04

说实话,我胃口也不好,肉吃的都不是很多,就是吃钙片和维生素,还有喝奶粉吃鸡蛋的,没有刻意怎么样,孩子偏大那么多我还有点担心呢,不过你是单卵,和双卵可能不一样吧,你得孩子也不是偏小很多,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:36 | 来自疯狂造人
三水清青 发表于 2016-07-07 13:43

看完了。专家建议不做处理。
那你就放心吧,相信宝宝,宝宝是最坚强的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我这刚准备去建卡了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 00:18 | 来自Android
三水清青 发表于 2016-07-06 19:31

是双绒双羊吗?排除双胎输血症吗?
我是异卵,但是宝宝相差大,心里也担心,尤其担心小的是不是发育有问题,也担心到时候出生那个小的太小了,毕竟双胎都是足月就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-8 00:19 | 来自Android
纸落花 发表于 2016-07-07 13:07

我是异卵,哎,我也郁闷的很
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-8 11:45 | 来自疯狂造人
小银鱼宝宝2 发表于 2016-07-08 00:18

我是异卵,但是宝宝相差大,心里也担心,尤其担心小的是不是发育有问题,也担心到时候出生那个小的太小了,毕竟双胎都是足月就剖了
相差不是很大 你注意多吃些高蛋白的食品 最后几个月就是胎儿长肉呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 10:59 | 来自iPhone
s2526208321 发表于 2016-07-07 20:36

说实话,我胃口也不好,肉吃的都不是很多,就是吃钙片和维生素,还有喝奶粉吃鸡蛋的,没有刻意怎么样,孩子偏大那么多我还有点担心呢,不过你是单卵,和双卵可能不一样吧,你得孩子也不是偏小很多,不用担心。
我觉得我吃的够营养了,还是比较注重的,肚子也不大。才27周,谁知道后面会发生什么情况,希望差距不要拉大吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-9 11:01 | 来自iPhone
三水清青 发表于 2016-07-07 13:41

排除了双胎输血症吗?相差没有两周应该问题不大,就怕两个胎儿随着孕周,越差越大。
现在才27周,等下次B超看!就是怕再拉大,希望不要继续了。
点击查看全文