要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈孕30+,想和大家分享下我孕期遇到的问题(更新)

楼主: 三水清青
1733651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人气旺就持续更新哦…

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-9 15:11 | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 11:25 | 来自疯狂造人
纸落花 发表于 2016-07-09 11:01

现在才27周,等下次B超看!就是怕再拉大,希望不要继续了。
恩 放宽心吧,孕妈妈就爱总琢磨,也许她们都挺好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-10 16:54 | 来自疯狂造人
好孕传我,接好孕,恭喜恭喜,我也想要双宝宝,好孕传我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 19:36 | 来自Android
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康双胞胎男宝已在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:35 | 来自疯狂造人
s2526208321 发表于 2016-07-06 07:51

楼楼咱俩预产期就差一天,我是9月8日的,也是双绒双胎,昨天31周去查,两个孩子都偏大,一个大两个多星期,一个大三个星期,我和我老公个子都高,我1.7,我老公1.83,大夫说我俩个子高所以孩子大正常,可是大这么多我还是担心,我检查没有妊娠糖尿病,也没有酮体,但胃口一直不是很好,你的孩子偏大两周大夫有说什么吗?
接双胞胎好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 23:17 | 来自疯狂造人
好幸福啊!恭喜宝妈!祝双胞胎宝宝健康足月生产!传我今年健康宫内好孕!南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康双胞胎男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 11:19 | 来自疯狂造人
你好,我也是二胎双胎,我想问一下,你孕期还上班吗?带娃和上班怎么协调呢?家里没老人
点击查看全文
三水清青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:32 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫mum
你好,我也是二胎双胎,我想问一下,你孕期还上班吗?带娃和上班怎么协调呢?家里没老人
孕期上到27周 现在坐月子 也面临带孩子的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 12:33 | 来自疯狂造人
回复 三水清青
[quote]回复 鑫鑫mum
孕期上到27周 现在坐月子 也面临带孩子的问题[/quote]我现在才刚10周,天天提心吊胆的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-11 15:17 | 来自疯狂造人
回复 三水清青
[quote]回复 鑫鑫mum
孕期上到27周 现在坐月子 也面临带孩子的问题[/quote]恭喜宝妈,接双宝足月健康出生!
点击查看全文