要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 宫腹腔镜术后一个月怀孕

楼主: 赵怡乐
来自疯狂造人 |举报
38855154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已经官方 接下来希望宝宝健康长大 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你!希望我也能尽快怀孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赵怡乐 发表于 2016-07-21 18:48

我是促排的 当时左侧卵子2.2 右侧1.6 应该是左侧排的吧
我两边都是积水造口,希望我能跟你一样好运好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好幸福呀,术后那么快怀孕
点击查看全文
正能量呀,看到好多帖子说是输卵管积水单侧双侧切除的,吓死我了。我的是双侧轻度积水,下个月也准备去做宫腹腔镜手术。希望做完后像你一样好孕。你的费用还能报销?是在定点医院做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是积水 手术完备孕四个月了没有成功 这是第五个月 接宝妈好孕
点击查看全文
接好孕!接好孕!接好孕!希望八月自己能宫内好孕!
点击查看全文
哇塞 你们怀孕 刚怀就知道了 我怀孕一个月 才知道 囧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柚子的季节 发表于 2016-07-30 07:44

我也是积水 手术完备孕四个月了没有成功 这是第五个月 接宝妈好孕
我也积水,四月份手术,到现在没成功,希望宝宝早点来
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
柚子的季节 发表于 2016-07-30 07:44

我也积水,四月份手术,到现在没成功,希望宝宝早点来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
我也是湖州的,你是在湖州妇幼保健院做的吗?我的情况和你一样,现在还在纠结应该怎么治疗呢,做宫腹腔镜手术真的不痛吗?好害怕啊,
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝小不掉 发表于 2016-08-20 15:18

我也是湖州的,你是在湖州妇幼保健院做的吗?我的情况和你一样,现在还在纠结应该怎么治疗呢,做宫腹腔镜手术真的不痛吗?好害怕啊,
对 在妇幼保健院做的。手术都是麻药的
点击查看全文
赵怡乐 发表于 2016-08-20 15:19

对 在妇幼保健院做的。手术都是麻药的
你也是医保卡咯?这个手术进医保的咯?我过几天也去咨询下,我才刚查出来,请问你也在生殖科看的吗?看的哪位医生啊
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
宝宝小不掉 发表于 2016-08-20 16:26

你也是医保卡咯?这个手术进医保的咯?我过几天也去咨询下,我才刚查出来,请问你也在生殖科看的吗?看的哪位医生啊
四楼朱国战 我是医保报销之后 6000多一点。你也是一侧输卵管积水吗
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
宝宝小不掉 发表于 2016-08-20 16:26

四楼朱国战 我是医保报销之后 6000多一点。你也是一侧输卵管积水吗
点击查看全文
我下个月也要做宫腹腔镜手术,想问一下 手术疼不?需要住多久的院呀?
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
汪么么 发表于 2016-08-20 16:42

我下个月也要做宫腹腔镜手术,想问一下 手术疼不?需要住多久的院呀?
不痛 我住院一个礼拜
点击查看全文
赵怡乐 发表于 2016-08-20 16:28

是呀,我也在看朱国战我也有医保,那我下个月去咨询下。谢谢你啦,真是太巧了
点击查看全文