要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 宫腹腔镜术后一个月怀孕

楼主: 赵怡乐
来自疯狂造人 |举报
38865154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已经官方 接下来希望宝宝健康长大 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵怡乐 发表于 2016-08-20 16:28

四楼朱国战 我是医保报销之后 6000多一点。你也是一侧输卵管积水吗
我是一侧输卵管积水,一侧通而不畅。左边积水做造影的时候痛死了都,右边却不痛
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝小不掉 发表于 2016-08-20 19:11

我是一侧输卵管积水,一侧通而不畅。左边积水做造影的时候痛死了都,右边却不痛
你在几楼 叫谁看的
点击查看全文
赵怡乐 发表于 2016-08-20 16:28

四楼朱国战 我是医保报销之后 6000多一点。你也是一侧输卵管积水吗
我也叫朱国战看的啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
赵怡乐 发表于 2016-08-20 19:16

你在几楼 叫谁看的
在吗?我想请问下你做宫腹腔镜手术一共花了多少,报销了多少啊?我下个月想去做
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊,接好孕,希望我也和你一样好孕
点击查看全文
回复 s3209860625
恭喜楼主,我是双侧输卵管积液,医生建议试管,说腹腔镜即便做了怀孕几率也低,真的好沮丧,想先试下中医再看看,有和我一样的小伙伴么
亲,你是造影结果就写的积水吗。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 赵怡乐
[quote]田径 发表于 2016-07-06 10:11

你是哪里的亲,我也是输卵管积水,查出来都一年了,吃中药也不好
浙江湖州 我积水也很长时间了 不过正儿八经治疗是今年三月份 医生一看B超单就直接让我四月份宫腹腔镜[/quote]亲,做手术了吗,我的也是积水,也打算做手术
点击查看全文
回复 静静等待nn
恭喜呀,我明天也手术了,希望下个月跟你一样也好孕
亲,手术效果怎么样,我也是积液,打算做手术
点击查看全文
回复 s3209860625
恭喜楼主,我是双侧输卵管积液,医生建议试管,说腹腔镜即便做了怀孕几率也低,真的好沮丧,想先试下中医再看看,有和我一样的小伙伴么
我也也是积液,但是我打算做手术,给自己一次机会
点击查看全文
回复 鸡宝1990
[quote]柚子的季节 发表于 2016-07-30 07:44

我也是积水 手术完备孕四个月了没有成功 这是第五个月 接宝妈好孕
我也积水,四月份手术,到现在没成功,希望宝宝早点来[/quote]我打算下个月老公回来去试管了 不想再浪费时间了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1470671869720
[quote]回复 静静等待nn
亲,手术效果怎么样,我也是积液,打算做手术[/quote]第一个月备孕失败了,卵泡没有长大就萎缩了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 q1448628665763
恭喜你,我也刚做完腹腔镜手术,下个月就可以备孕了,传我好孕
我是一边堵,一边粘连,宫腔也粘连
点击查看全文
回复 q1448628665763
恭喜你,我也刚做完腹腔镜手术,下个月就可以备孕了,传我好孕
我是一边堵,一边粘连,宫腔也粘连
点击查看全文
回复 静静等待nn
[quote]回复 w1470671869720
亲,手术效果怎么样,我也是积液,打算做手术[/quote]第一个月备孕失败了,卵泡没有长大就萎缩了[/quote]你应该在监测卵泡好的情况之后才手术的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1470671869720
[quote]回复 w1470671869720
亲,手术效果怎么样,我也是积液,打算做手术[/quote]第一个月备孕失败了,卵泡没有长大就萎缩了[/quote]你应该在监测卵泡好的情况之后才手术的[/quote]我以前卵泡都是好的,没有问题,不知道这次怎么回事
点击查看全文
楼楼我也是输卵管积水、还有粘连...
点击查看全文
回复 赵怡乐
[quote]汪么么 发表于 2016-08-20 16:42

我下个月也要做宫腹腔镜手术,想问一下 手术疼不?需要住多久的院呀?
不痛 我住院一个礼拜[/quote]我昨天已经做了,术后还是挺痛的!今天才能下床走!
点击查看全文
亲 我想问一下 你术后一月怀孕是自然受孕 还在在医院检测的呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你真的很幸运,我宫腔镜做了两次都没中
点击查看全文