要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水 宫腹腔镜术后一个月怀孕

楼主: 赵怡乐
来自疯狂造人 |举报
38849154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天已经官方 接下来希望宝宝健康长大 加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你手术后医生没开药,直接让来月经后备孕吗?为什么我要吃3个月中药后才能备孕呢~(>_
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你做完手术后有去复查通液吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,那你术后出院有没有在做通液检查放药!!
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜恭喜啊
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
come-on-baby! 发表于 2016-07-17 16:19

亲,那你术后出院有没有在做通液检查放药!!
没有 手术中就做了通液了
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
pearl123456 发表于 2016-07-17 09:45

恭喜楼主,你手术后医生没开药,直接让来月经后备孕吗?为什么我要吃3个月中药后才能备孕呢~(>_
听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赵怡乐 发表于 2016-07-19 10:53

听医生的吧
但我也怕复发,也希望尽快备孕,你术后报告写积水情况怎样的?我看了是双侧明显,所以就算吃着中药也不安心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你是双侧都积水吗?哪个部位积水?是做了造口怀孕的吗?
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
pearl123456 发表于 2016-07-19 12:48

但我也怕复发,也希望尽快备孕,你术后报告写积水情况怎样的?我看了是双侧明显,所以就算吃着中药也不安心
我是伞端做了造口
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
t1465793627763 发表于 2016-07-19 12:50

你是双侧都积水吗?哪个部位积水?是做了造口怀孕的吗?
就左侧积水 右侧是好的 左侧伞端做了造口
点击查看全文
赵怡乐 发表于 2016-07-19 21:28

那你是右侧排卵怀孕还是左侧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月做的手术,现在备孕中,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
赵怡乐 发表于 2016-07-06 06:19

算严重的 平时都有一股股的水样流出的 有时还伴有涨痛 在我们自己这边的妇幼保健院
做宫腹腔手术是月经干净后3到7天做吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,请问腹腔镜是要在肚子上打洞吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵怡乐 发表于 2016-07-06 06:19

算严重的 平时都有一股股的水样流出的 有时还伴有涨痛 在我们自己这边的妇幼保健院
手术第二个月就可以备孕了吗?我做完腹腔镜手术,医生让我避孕3个月呢,我也觉得应该尽快试孕,不知道我的医生怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,你们做第一个月就可以备孕嘛?我的出院单上写的是三个月,两个月不能同房
点击查看全文
赵怡乐 发表于 2016-07-19 21:28

亲,你怀孕是左侧排卵还是右侧?
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
t1465793627763 发表于 2016-07-21 18:43

左侧
点击查看全文
赵怡乐 (楼主)
t1465793627763 发表于 2016-07-21 18:43

我是促排的 当时左侧卵子2.2 右侧1.6 应该是左侧排的吧
点击查看全文