要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

只剩一侧输卵管的我输卵管通液不成功

楼主: 求升级当妈
来自疯狂造人 |举报
1982053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外切除了一侧输卵管,害怕另外一侧不通。结果今天通水,完全不成功。先是插针进不去,好不容易插进去管子了,才刚打气我就进入了晕厥模式,浑身发麻,没有力气,头晕恶心,感觉完全虚脱。结果只有一开始打进去的5ml液体,后面因为痉挛严重完全无法继续了,本想休息一下再继续,没想到不争气的我子宫开始出现一阵一阵的剧烈疼痛,大夫解释可能是宫缩了。第一次通液,失败。诊断结果输卵管不通,大夫还觉得子宫有偏左的情况,怀疑上次腹腔镜之后可能有轻微粘连。现在心情简直无法描述。不想再继续通液了,真的挺怕死的。哦,还想说一下,除了子宫一阵一阵规律疼痛以外,我在注入液体时候并没有感觉到疼痛。后来身体痉挛了,再打液就疼了。但是也是子宫疼痛的厉害,并没有觉得管子方位有不适。大夫说我是交感神经反应敏感,太紧张。好郁闷。现在还处于虚脱中。也好尴尬。不知道自己到底应该怎么办。吐槽一下,也想问问,有没有我这样的姐妹们呢?大家是选择了二次通液或者造影,还是选择了顺其自然呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼我和你一样,一侧宫外切除,一侧输卵管堵塞,上个月通液不通,我宫颈比较长插管就很痛,药水一点都打不进去,现在喝中药,下个月做造影看看怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定造影啊,怎么能直接通水呢?
点击查看全文
求升级当妈 发表于 2016-07-05 16:03

第一是因为,我去的西苑中医医院没有造影。其次是因为,我一直觉得造影和通液差不太多。除了一个可以看见,一个凭手感。我有点害怕了。不知道还要不要换个医院约造影。。。。
完全不是一个道理啊,太盲目了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是宫颈口太细,造影时插管插不进去,前后四个护士分别给我插管,折腾了一个小时才插好。那感觉简直痛不欲生,比痛经痛百倍,想死的心都有了。推药之前,狂吐了一顿,然后天旋地转。结果是左侧堵,右侧通,医生建议我直接试管......我现在的心情啊,不能再糟糕了,有生无可恋的感觉了,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
二月份造影,中药灌肠两个月,没怀孕,现在通水好,还是手术好?
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-06 10:56

那你打算怎么治疗呢?我也是左侧通而不畅,右侧伞端黏连稍至盆腔
我不知道了~~明天可能去通水~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1456376743355 发表于 2016-07-10 11:38

我不知道了~~明天可能去通水~~
输卵管通而不畅去通水容易积水,医生这样告诉我的,让我不要去那些小医院通水!
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-10 19:11

输卵管通而不畅去通水容易积水,医生这样告诉我的,让我不要去那些小医院通水!
我告诉我的大夫了~~我也说不能通水~容易出问题~~但是她说通水是消炎针的作用~~还说可以通开~~我现在也迷茫中~~
点击查看全文

那你打算怎么治疗呢?我也是左侧通而不畅,右侧伞端黏连稍至盆腔
我吃了中药两个多月了~~希望大夫负责点~~我看的是县城里的中医院的生殖科~~我也不知道通水靠不靠谱~~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-05 21:27

不用担心,我输卵管现在也是一侧通,一侧不通,这个还是介入后通的,医生都说没问题,只不过机会比别人少一些,怀孕是没有任何问题的
造影得多少钱?我的也是输卵管问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463952195447 发表于 2016-07-10 22:03

造影得多少钱?我的也是输卵管问题
造影几百块钱,医院不一样,费用可能也有些不同,大概就是几百块
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-10 23:14

造影几百块钱,医院不一样,费用可能也有些不同,大概就是几百块
谢谢
点击查看全文
q1456376743355 发表于 2016-07-10 20:42

我告诉我的大夫了~~我也说不能通水~容易出问题~~但是她说通水是消炎针的作用~~还说可以通开~~我现在也迷茫中~~
这就是小医院的作风,也是小医院永远是小医院,比不了大医院!我一起的女孩子好好的输卵管通了两次水把输卵管通坏了,你自己考虑清楚吧!
点击查看全文
q1456376743355 发表于 2016-07-10 20:44

我吃了中药两个多月了~~希望大夫负责点~~我看的是县城里的中医院的生殖科~~我也不知道通水靠不靠谱~~
县城医院属于小医院,他们不会说造影,他们只会让你先通液不管你输卵管好坏
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 09:12

县城医院属于小医院,他们不会说造影,他们只会让你先通液不管你输卵管好坏
呜呜呜呜呜呜~~~我还是选择通水了~~但是还是通而不畅~~我们最相信的就是大夫~~没有什么选择呀!!关键怀不上呀!明年我准备去省城~~
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 09:10

这就是小医院的作风,也是小医院永远是小医院,比不了大医院!我一起的女孩子好好的输卵管通了两次水把输卵管通坏了,你自己考虑清楚吧!
没办法呀!!这病在医院治疗太麻烦了……我还有点多囊~~天天往大医院检查也不现实~~再吃几个月中药调理试试~~如果不行我只能等试管了~好难过~~
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 09:12

今天刚通水完~~大夫给开了洗下面的药和消糜栓~~我什么都不懂呀!老公也不让查~说是知道的多容易影响情绪~
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 09:10

下次再也不通了~~我通液一点都不疼~~大夫说回流的多~~回流了大约10ml
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
求升级当妈 发表于 2016-07-05 16:03

第一是因为,我去的西苑中医医院没有造影。其次是因为,我一直觉得造影和通液差不太多。除了一个可以看见,一个凭手感。我有点害怕了。不知道还要不要换个医院约造影。。。。
差很多,通液盲通的,药剂也不同
到大城市去做下造影吧
点击查看全文

亲~你打算怎么治疗呀?
点击查看全文