要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

只剩一侧输卵管的我输卵管通液不成功

楼主: 求升级当妈
来自疯狂造人 |举报
1982553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外切除了一侧输卵管,害怕另外一侧不通。结果今天通水,完全不成功。先是插针进不去,好不容易插进去管子了,才刚打气我就进入了晕厥模式,浑身发麻,没有力气,头晕恶心,感觉完全虚脱。结果只有一开始打进去的5ml液体,后面因为痉挛严重完全无法继续了,本想休息一下再继续,没想到不争气的我子宫开始出现一阵一阵的剧烈疼痛,大夫解释可能是宫缩了。第一次通液,失败。诊断结果输卵管不通,大夫还觉得子宫有偏左的情况,怀疑上次腹腔镜之后可能有轻微粘连。现在心情简直无法描述。不想再继续通液了,真的挺怕死的。哦,还想说一下,除了子宫一阵一阵规律疼痛以外,我在注入液体时候并没有感觉到疼痛。后来身体痉挛了,再打液就疼了。但是也是子宫疼痛的厉害,并没有觉得管子方位有不适。大夫说我是交感神经反应敏感,太紧张。好郁闷。现在还处于虚脱中。也好尴尬。不知道自己到底应该怎么办。吐槽一下,也想问问,有没有我这样的姐妹们呢?大家是选择了二次通液或者造影,还是选择了顺其自然呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
q1456376743355 发表于 2016-07-11 11:31

亲~你打算怎么治疗呀?
我不治了,没意义,直接试管,通水或者手术后宫外孕可能大,而且半年后容易复发!
点击查看全文
q1456376743355 发表于 2016-07-11 11:25

没办法呀!!这病在医院治疗太麻烦了……我还有点多囊~~天天往大医院检查也不现实~~再吃几个月中药调理试试~~如果不行我只能等试管了~好难过~~
没什么麻烦的啊!大医院反而没那么麻烦,两次搞定,一次造影,二次介入,就没事了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 12:00

我不治了,没意义,直接试管,通水或者手术后宫外孕可能大,而且半年后容易复发!
嗯嗯~~试管是最后一步~我看网上有灌肠的~~不知道你试试了吗?我想下个月灌肠~~自己在家弄~~
点击查看全文
好孕来,宝宝来 发表于 2016-07-11 12:01

没什么麻烦的啊!大医院反而没那么麻烦,两次搞定,一次造影,二次介入,就没事了
大医院的技术真是好~~不受罪~~在小医院就是折腾人
点击查看全文
q1456376743355 发表于 2016-07-11 12:29

嗯嗯~~试管是最后一步~我看网上有灌肠的~~不知道你试试了吗?我想下个月灌肠~~自己在家弄~~
我不想浪费时间和金钱了,现在没治了,有就有,没有就遇到合适的领养!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
播星人q5iV2q 发表于 2016-07-05 21:27

不用担心,我输卵管现在也是一侧通,一侧不通,这个还是介入后通的,医生都说没问题,只不过机会比别人少一些,怀孕是没有任何问题的
我也是一边通一边不通,医生叫我这两天去做通水,我好怕,你去做通水了吗
点击查看全文
播星人8wxwvx 发表于 2016-07-06 17:02

我表姐跟你一样,两年都没怀,她又不肯去做通水,说太痛苦了,本来我推荐给她药试试的,没想到半年就怀上了,而且另一测也通了,我也没想到(薇薇朵)还可以助孕,我表姐还给我偷偷包了个大红包
她是怎么怀上的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466138896741 发表于 2016-07-11 18:37

我也是一边通一边不通,医生叫我这两天去做通水,我好怕,你去做通水了吗
没有,做的介入
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小星星⭐⭐ 发表于 2016-07-05 19:59

我是输卵管轻度黏连,我该怎么治疗啊!
碘油造影推开就好了
点击查看全文
我和你的情况是一样!我两次宫外孕才切除子测的!
点击查看全文
我也跟楼主一样敏感!今天去做造影管子也没插进去!痛得我快晕过去了
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 w1497962484863
我也跟楼主一样敏感!今天去做造影管子也没插进去!痛得我快晕过去了
我后来做了4d造影。给宫颈打针了的那种。虽然也抽了,但是也成功了。我现在的问题不是管子不通,而是通的这侧卵巢不排卵。哈哈哈。。所以最终可能还是得走试管这条路了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是马上就要切除左侧输卵管了,是卵巢囊肿5.4公分和输卵管积液5.6公分,医生就说可能要切掉……还说手术的时候顺便陪我痛一下右边,看看是不是好的,如果是好的,会有蓝色液体就出来……
点击查看全文
求升级当妈 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 linrong2014318
我是马上就要切除左侧输卵管了,是卵巢囊肿5.4公分和输卵管积液5.6公分,医生就说可能要切掉……还说手术的时候顺便陪我痛一下右边,看看是不是好的,如果是好的,会有蓝色液体就出来……
亲爱的别灰心。真的有很多病友都好孕了。我后来又做了造影,确认左边是通畅的。但是奈何我左侧卵巢好像有问题。不排卵。所以我现在已经选择了试管。今天已经打促排针第9天了。估计马上就能取了。
点击查看全文