要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀宝宝十来天小肚子疼~这情况正常么

楼主: w1465794429379
40202218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月22号左右排卵之后,小肚子就时不时的疼,不是太严重。到现在7.5号已经早孕试纸确定怀宝宝了,还是会疼,这种情况是什么原因呢,有什么需要注意的呢?目前还没有官方,什么时候去官方合适?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:18 | 来自WAP
宝嘚儿 发表于 2016-7-6 12:39

我27号排卵,26,27,28晚上同房,7月5日抽血,hcg29,我也不知道怀孕没怀孕

那你是怀起了吗?我都想去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:21 | 来自疯狂造人
没事的。我一开始也是很疼。非常担心。现在4个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:31 | 来自疯狂造人
还是咨询医生比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:35 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-05 14:19

唉。我就是网上搜索了好久,我自己感觉子宫要长大怎么也得胎儿发育了才开始呢。多谢你帮忙解惑。我觉得自己日子太短,不知道什么时候去官方合适,还是您给点意见
我之前也有抽抽的疼 如果没不舒服的你可以等到孕八周去照B超 实在等不及也可以等早早孕强阳再去 不宜早去 无用 当然不舒服请及时就医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:39 | 来自疯狂造人
没事,继续观察
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:41 | 来自疯狂造人
正常的,别紧张,因为你的子宫在长大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 13:49 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-05 14:13

这才几天呢,子宫就在开始在长大了吗?
同排,我也是肚子有点疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 13:53 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,十多天~已验血确认怀孕,但这两天肚子就像要来事那种疼,隐隐担心~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:55 | 来自疯狂造人
多躺躺……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 13:56 | 来自疯狂造人
你末次月经什么时候,我也是22号排卵怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:07 | 来自疯狂造人
偶尔肚子有点姨妈感吗 胀胀的 说不上疼 就是偶尔抽几下疼 如果是这样的话应该是正常的 我开始的时候也是这样 一方面应该是着床的时候拉扯子宫 有点胀胀的疼 也有可能是我是刚怀孕不适应太关注肚子了 总觉得不舒服 现在过了一个星期啥事儿没有 如果不是特别痛的话放宽心 转移一下注意力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:32 | 来自疯狂造人
你肚子一天痛好久?一般痛一次又痛好久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:35 | 来自疯狂造人
我也是小腹不舒服,早早孕试纸稍微深些,数值就高些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:48 | 来自疯狂造人
我也肚子疼腰酸,今日官方,医生说没事的。不过医生感觉很马虎,几句话把你打发了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:44 | 来自疯狂造人
我也是6月22日排卵,7月1日早早孕测出淡淡的粉印。打算这个周末去官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
我也一样咱俩差不多日子,我小腹也有点痛,就像来月经一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:47 | 来自疯狂造人
我也21排卵,但是我测不出来怀孕了,今天赶脚例假来了到有没有血,是黄黄的,怎么情况
点击查看全文
w1465794429379 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:01 | 来自疯狂造人
nyh9677 发表于 2016-07-06 15:44

我也是6月22日排卵,7月1日早早孕测出淡淡的粉印。打算这个周末去官方
哈哈我还没有去。我还想请教一个问题,官方是指什么意思,去了要做什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:01 | 来自疯狂造人
q1463107100283 发表于 2016-07-06 15:47

我也21排卵,但是我测不出来怀孕了,今天赶脚例假来了到有没有血,是黄黄的,怎么情况
怀男孩测出来的晚,你可以稍微等等,还可以用金秀儿早孕试纸试试,它比较灵敏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:02 | 来自疯狂造人
w1467465801486 发表于 2016-07-06 15:47

我也一样咱俩差不多日子,我小腹也有点痛,就像来月经一样
我也是,但是今天缓解了,还有点腹胀
点击查看全文