要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀宝宝十来天小肚子疼~这情况正常么

楼主: w1465794429379
40262218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月22号左右排卵之后,小肚子就时不时的疼,不是太严重。到现在7.5号已经早孕试纸确定怀宝宝了,还是会疼,这种情况是什么原因呢,有什么需要注意的呢?目前还没有官方,什么时候去官方合适?
点击查看全文
w1465794429379 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:03 | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-06 14:48

我也肚子疼腰酸,今日官方,医生说没事的。不过医生感觉很马虎,几句话把你打发了
所以我想找找人,去附近认识的医院,这样感觉找个靠谱的大夫。大家都是头胎,各种紧张不安,她们见得多都没有感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:11 | 来自疯狂造人
我第一次怀孕肚子会痛,后来小产了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:15 | 来自疯狂造人
Miss程 发表于 2016-07-06 14:32

你肚子一天痛好久?一般痛一次又痛好久
我是一天到晚都疼,晚上睡觉的时候深呼吸能缓解。持续了四五天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:17 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-07-06 14:07

偶尔肚子有点姨妈感吗 胀胀的 说不上疼 就是偶尔抽几下疼 如果是这样的话应该是正常的 我开始的时候也是这样 一方面应该是着床的时候拉扯子宫 有点胀胀的疼 也有可能是我是刚怀孕不适应太关注肚子了 总觉得不舒服 现在过了一个星期啥事儿没有 如果不是特别痛的话放宽心 转移一下注意力
多谢亲爱的,我现在缓解了,基本不疼了,就是肚子胀。然后隔段时间想去厕所。早上稍微有点便秘,没有以前顺畅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:19 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-06 16:17

多谢亲爱的,我现在缓解了,基本不疼了,就是肚子胀。然后隔段时间想去厕所。早上稍微有点便秘,没有以前顺畅了
应该是正常的吧 我也是的自从怀孕了以后天天便秘小肚子特别大老公说跟三四个月的似的 亲爱的不放心的话可以去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
不正常的,一般只会闷胀,担心宫外了,但是现在太小了,b超照不出来,找有经验的医生就诊,注意保胎啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
我也是昨天测到的,肚子一直不舒服,还有点出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:30 | 来自疯狂造人
我也是,已经官方了,我是右小腹疼也不厉害,还是累的,要多休息,多补充营养
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:40 | 来自疯狂造人
我前两周也是肚子疼,跟来例假一样的疼,去医院检查说怕流产,肚子疼会有流产的迹象,要好好休息。我这段时间好多了,肚子也不疼了。建议你要多休息,去医院检查好一下。那样自己心里会放心一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-6 16:41 | 来自疯狂造人
我已经官方好孕了。也有右侧小腹抽疼的情况,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:46 | 来自疯狂造人
q1467782021832 发表于 2016-07-06 13:56

你末次月经什么时候,我也是22号排卵怀的
我的月经不准,一般都是45-60天来一次,我正好这个月买了排卵试纸,连着测了四天赶上排卵日子。所以比较幸运。我是20-21强阳,22转弱,估计是排卵日。然后用金秀儿早孕试纸在30号早上测出来很浅的粉色,后面就逐渐变深了,最近没有测。准备明天再测一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:47 | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-07-06 16:19

应该是正常的吧 我也是的自从怀孕了以后天天便秘小肚子特别大老公说跟三四个月的似的 亲爱的不放心的话可以去医院看看
我也是,腹胀,显得大,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:47 | 来自疯狂造人
猴妈的小猴宝 发表于 2016-07-06 16:41

多谢宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:49 | 来自疯狂造人
骄傲的玛丽 发表于 2016-07-06 16:40

我前两周也是肚子疼,跟来例假一样的疼,去医院检查说怕流产,肚子疼会有流产的迹象,要好好休息。我这段时间好多了,肚子也不疼了。建议你要多休息,去医院检查好一下。那样自己心里会放心一点
好的,我平时在科研所做实验,平时真应该注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:49 | 来自疯狂造人
猴妈的小猴宝 发表于 2016-07-06 16:41

多谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 16:51 | 来自疯狂造人
没事,我孕70天,肚子也痛,孕早期子宫涨大也会引起腹痛,慢慢就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:00 | 来自疯狂造人
我现在跟你的状态一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:02 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-06 16:15

我是一天到晚都疼,晚上睡觉的时候深呼吸能缓解。持续了四五天
那现在好些没
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:14 | 来自疯狂造人
肚子疼是正常的,我现在三个月了,前两个月也疼,吓的四十天就去做B超,怕宫外孕,根本就没事,不要太紧张了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:22 | 来自疯狂造人
去医院看看吧,
点击查看全文