要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀宝宝十来天小肚子疼~这情况正常么

楼主: w1465794429379
40313218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月22号左右排卵之后,小肚子就时不时的疼,不是太严重。到现在7.5号已经早孕试纸确定怀宝宝了,还是会疼,这种情况是什么原因呢,有什么需要注意的呢?目前还没有官方,什么时候去官方合适?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 09:42 | 来自疯狂造人
别担心,我问过医生这情况,医生说只要不出血就没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:34 | 来自疯狂造人
这个属于正常喔!不是疼得太厉害就好~ 刚怀孕疼痛是子宫在增大~ 没事的,别给自己太大压力!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-7 10:35 | 来自疯狂造人
我的右侧肚子感觉有时候抽的有时候一跳一跳的,你去问问医生,不要太劳累,前三个月保胎期,我都不杂敢活动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:36 | 来自疯狂造人
不是很疼应该是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:39 | 来自疯狂造人
要是很痛就去医院吧,验验血,BC应该还看不出来吧,希望没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:40 | 来自疯狂造人
雪花绽放 发表于 2016-07-07 09:21

每个人不一样的,再过一两周再去看看,45天太小了,很多人45天都看不到的,然后5、60天都有了
嗯嗯,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:43 | 来自疯狂造人
正常!!!我前期也偶尔肚子疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 10:53 | 来自疯狂造人
我今天肚子也一直在疼,有点担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:26 | 来自疯狂造人
请问楼主,你用的试纸测的么,是两条线很明显么?我现在也怀疑,自己试纸跟验孕棒都测了,参照线深紫的,检测线很浅很浅的粉红,不知道现在能不能去医院验血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:29 | 来自疯狂造人
w1452224191626 发表于 2016-07-06 13:01

咱俩一摸一样,我21号排卵日_7.5号扯出来双杠''-一直有姨妈感,昨天有点跟拉肚子疼的那种感觉,一阵一阵的,微痛',你也是这样吗?
不仅有拉肚子感觉,真的拉肚子咯
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:35 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-06 16:46

我的月经不准,一般都是45-60天来一次,我正好这个月买了排卵试纸,连着测了四天赶上排卵日子。所以比较幸运。我是20-21强阳,22转弱,估计是排卵日。然后用金秀儿早孕试纸在30号早上测出来很浅的粉色,后面就逐渐变深了,最近没有测。准备明天再测一次。
我跟你差不多,也是不准平均38天一次。我前几天测的时候赶上排卵期,一直都是很浅很浅的粉,这两天稍微加深了,准备等到预测的月经期的时候再测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:37 | 来自疯狂造人
q1457942489593 发表于 2016-07-06 17:14

肚子疼是正常的,我现在三个月了,前两个月也疼,吓的四十天就去做B超,怕宫外孕,根本就没事,不要太紧张了
我现在就是紧张,特别想知道自己中了没有没有问题,想去医院,整天什么事都干不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 11:37 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-7 11:38 | 来自疯狂造人
りんね 发表于 2016-07-06 18:46

别起太早医院。现在也看不到胎囊。去了医生各种吓唬。每天提心吊胆的。建议四十天以后去
四十天是指受孕后四十天,还是说从末次月经开始算起?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:16 | 来自疯狂造人
梨花雨儿 发表于 2016-07-06 12:27

我是6月19号晚上排卵,20号凌晨1点同房,29号测早孕试纸显示粉色,那几天都是小肚子胀痛,这两天肚子不疼了,但又胸胀疼。我八年前怀我女儿的时候都没啥反应,这次二胎感觉症状比较明显,我也还没去官方呢。
你几号月经末次啊,我是6.18日左右排卵但是末次月经5.7日呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:19 | 来自疯狂造人
我也是有点呢
点击查看全文
w1465794429379 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:13 | 来自疯狂造人
w1464665276566 发表于 2016-07-07 12:16

你几号月经末次啊,我是6.18日左右排卵但是末次月经5.7日呢
我末次月经5.16开始为期五天,排卵是6.22,我的月经周期比较长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:14 | 来自疯狂造人
w1463799386232 发表于 2016-07-07 11:35

我跟你差不多,也是不准平均38天一次。我前几天测的时候赶上排卵期,一直都是很浅很浅的粉,这两天稍微加深了,准备等到预测的月经期的时候再测
你如果试纸多,就勤测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:15 | 来自疯狂造人
w1465794429379 发表于 2016-07-07 13:13

我末次月经5.16开始为期五天,排卵是6.22,我的月经周期比较长
跟我差不多嘛,那应该算几周
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:16 | 来自疯狂造人
w1463799386232 发表于 2016-07-07 11:26

请问楼主,你用的试纸测的么,是两条线很明显么?我现在也怀疑,自己试纸跟验孕棒都测了,参照线深紫的,检测线很浅很浅的粉红,不知道现在能不能去医院验血
我给你传一下我测得照片,是逐渐加深的
点击查看全文