要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

怀宝宝十来天小肚子疼~这情况正常么

楼主: w1465794429379
来自疯狂造人 |举报
40321218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从6月22号左右排卵之后,小肚子就时不时的疼,不是太严重。到现在7.5号已经早孕试纸确定怀宝宝了,还是会疼,这种情况是什么原因呢,有什么需要注意的呢?目前还没有官方,什么时候去官方合适?
点击查看全文
w1465794429379 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463799386232 发表于 2016-07-07 11:26

请问楼主,你用的试纸测的么,是两条线很明显么?我现在也怀疑,自己试纸跟验孕棒都测了,参照线深紫的,检测线很浅很浅的粉红,不知道现在能不能去医院验血
我觉得得等等,等深一些了再去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463799386232 发表于 2016-07-07 11:38

四十天是指受孕后四十天,还是说从末次月经开始算起?
末次月经。 四十五天左右时候去正好。去太早看不到。医生就该说什么宫外孕之类的话。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
りんね 发表于 2016-07-07 14:03

末次月经。 四十五天左右时候去正好。去太早看不到。医生就该说什么宫外孕之类的话。
我的姨妈周期平均38天,是不是这个45天时间也要推迟一点呢
点击查看全文
w1465794429379 发表于 2016-07-07 13:16

我给你传一下我测得照片,是逐渐加深的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/96867d57f3aca4ac60a5f1f233357aaf162880.jpg
你加深的好明显呀,我这几天再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463799386232 发表于 2016-07-07 14:50

我的姨妈周期平均38天,是不是这个45天时间也要推迟一点呢
没事也别太晚。初期检查也是很重要的。 你肚子还疼。现在还疼吗。我也是周期长 40天的时候才看见胎囊
点击查看全文
w1464665276566 发表于 2016-07-07 13:15

跟我差不多嘛,那应该算几周
我也不知道怎么计算
点击查看全文
りんね 发表于 2016-07-07 15:13

没事也别太晚。初期检查也是很重要的。 你肚子还疼。现在还疼吗。我也是周期长 40天的时候才看见胎囊
好的,我下周去
点击查看全文
大白De宝贝 发表于 2016-07-07 10:43

正常!!!我前期也偶尔肚子疼!
多谢安慰,祝好!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主一模一样的情况,周六去医院。21号排卵,也是肚子阵痛
点击查看全文
s2918621055 发表于 2016-07-07 20:57

我跟楼主一模一样的情况,周六去医院。21号排卵,也是肚子阵痛
周六医院有大夫上班吗?
点击查看全文
w1465794429379 发表于 2016-07-07 21:51

周六医院有大夫上班吗?
我们这里上班。我的主治医生周六坐诊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈米的小天使 发表于 2016-07-07 05:47

你这是啥时候排卵的?
14号左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夏末” 发表于 2016-07-07 07:51

你没检查孕酮么?
当时医生没有开,不过今天查了,孕酮低
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458911558966 发表于 2016-07-08 15:57

当时医生没有开,不过今天查了,孕酮低
孕酮低要注意什么,我孕酮良好 但是我就是比较嗜睡
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大概25号前后排卵,7.4号就测出来印子,很有可能是个女孩。从前几天开始也是肚子痛,火辣辣的痛,程度不强烈,但也难受,去医院测试纸,说太早出不了报告,而且医生特别冷淡,可能她们见的多了很淡定了吧。我是头胎,害怕宫外孕什么的,想早点检测一下。
点击查看全文
茜茜的猫咪 发表于 2016-07-08 20:29

我大概25号前后排卵,7.4号就测出来印子,很有可能是个女孩。从前几天开始也是肚子痛,火辣辣的痛,程度不强烈,但也难受,去医院测试纸,说太早出不了报告,而且医生特别冷淡,可能她们见的多了很淡定了吧。我是头胎,害怕宫外孕什么的,想早点检测一下。
淡定吧,只能放宽心,别太在意,平时多注意喝水休息。过几天再去。我到现在还没去呢,够淡定了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是正在着床,我那时侯也是,像来月经那种小小的痛
点击查看全文
q1465495753133 发表于 2016-07-06 20:03

我跟你的末次月经同一天哦,但为什么你的孕期才三天?
哈哈我那出血那天我标记了来大姨妈…已经改啦
点击查看全文
りんね 发表于 2016-07-07 15:13

还在疼,大姨妈的感觉
点击查看全文