要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

红房子介入归来

楼主: 造造兔
来自疯狂造人 |举报
1239971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧通而不畅,右侧伞端黏连稍通盆腔。今天红房子介入,有点酸胀难忍。好在十多分钟就好了。结果右侧反而一通就好了,左侧却还花了点功夫。期待好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
造造兔 发表于 2016-07-05 13:01

你在哪里做的造影啊?这么疼啊。一般好像都还好啊,就是药水打进去有点酸。介入和造影意思差不多,就是时间长一点。都不上麻药的。我都在红房子做的,感觉都还可以忍受
本地三甲医院做的!我去问问看看能不能自己要求麻药不然真受不了
点击查看全文
造造兔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-05 13:04

本地三甲医院做的!我去问问看看能不能自己要求麻药不然真受不了
可以去问一下哦。你是不是做的时候太紧张了?放松下来应该还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
造造兔 发表于 2016-07-05 13:11

可以去问一下哦。你是不是做的时候太紧张了?放松下来应该还可以
不紧张,还是我自己主动要求去造影的,确实是痛,痛了大概一小时剧烈的痛,然后就像没事人一样了
点击查看全文
造造兔 (楼主)
请为我开一扇窗 发表于 2016-07-05 13:13

不紧张,还是我自己主动要求去造影的,确实是痛,痛了大概一小时剧烈的痛,然后就像没事人一样了
那你还是去问一下能不能上麻药
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在哪个院区做的,当天去预约几天能约到?说黄浦区人很多啊?做前检查哪些啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-05 09:58

是的,导丝介入,没有麻药的
下月我也要去做,你做多长时间疼厉害不
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-05 09:59

三千左右
3000左右不贵啊,成都怎吗听说要6000多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
做的痛吗?我是右侧积水严重,左侧不通畅
点击查看全文
造造兔 (楼主)
w1455966821557 发表于 2016-07-06 08:05

你在哪个院区做的,当天去预约几天能约到?说黄浦区人很多啊?做前检查哪些啊
我在黄浦区做的。例假干净就可以去挂号,医生会开白带相关的检查,没问题就可以马上预约了
点击查看全文
造造兔 (楼主)
安徽媳妇 发表于 2016-07-06 10:02

下月我也要去做,你做多长时间疼厉害不
我做了大概十多分钟,疼痛还好,就是酸胀感比较明显,而且有出血。总体不必太过担心,加油!
点击查看全文
造造兔 (楼主)
张夫人红 发表于 2016-07-06 10:15

做的痛吗?我是右侧积水严重,左侧不通畅
不怎么痛,就是比较酸和胀,像例假的感觉。
点击查看全文
造造兔 (楼主)
常常妈妈 发表于 2016-07-06 09:58

加油,希望早日好孕
谢谢,期待宫内早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-05 06:41

介入做完后医生说都通了,下个月就可以测排卵备孕,不需要再去检查。一般介入一次后半年到一年的时间内是容易怀孕的
要提前多久预约,外地的前后需要几天?介入前要做很多检查吗?做完就能走是吧?
点击查看全文
楼楼花了多少钱介入?
点击查看全文
造造兔 发表于 2016-07-05 09:59

三千左右
那还不贵呢,等我检查出来看看能不能用楼楼的方法,希望大家都顺利点
点击查看全文
亲爱的,有时间说说具体怎么预约,可以网上预约不,和各项检查共需要时间,我在山东,来去远了不方便
点击查看全文
w1442751124233 发表于 2016-07-05 07:18

我过几天也要预约了。 希望不疼。最主要能通开
你预约了吗。
点击查看全文
外地的要怎么办呢
点击查看全文
造造兔 (楼主)
南北之约 发表于 2016-07-06 13:23

亲爱的,有时间说说具体怎么预约,可以网上预约不,和各项检查共需要时间,我在山东,来去远了不方便
亲从山东到上海来做,真辛苦哦。介入不能网上预约,必须例假干净了到医院挂妇科的号,然后医生会开相关的检查。检查主要是白带常规之类,只需要十分钟就有结果,合格的话医生就可以开单子,付款后就去预约。人不多的话,隔天就能做。一般做介入必须是例假干净3~7天。所以亲可以算好时间,或者例假干净后先在当地检查一下白带常规,没有问题再来上海,因为白带检查不合格是不能做的。另外建议做完后休息一天再回去。一般都会有点出血,有些人可能肚子也会有不适
点击查看全文