要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

红房子介入归来

楼主: 造造兔
来自疯狂造人 |举报
1240371 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧通而不畅,右侧伞端黏连稍通盆腔。今天红房子介入,有点酸胀难忍。好在十多分钟就好了。结果右侧反而一通就好了,左侧却还花了点功夫。期待好孕!
点击查看全文
造造兔 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
六六柳 发表于 2016-07-06 15:01

外地的要怎么办呢
个人建议外地的姐妹最好先在当地做一个白带常规的检查,合格的再来预约介入,一般一两天内就能做到。做介入的时间必须是例假干净3~7天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-06 13:12

不怎么痛,就是比较酸和胀,像例假的感觉。
好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-06 15:50

亲从山东到上海来做,真辛苦哦。介入不能网上预约,必须例假干净了到医院挂妇科的号,然后医生会开相关的检查。检查主要是白带常规之类,只需要十分钟就有结果,合格的话医生就可以开单子,付款后就去预约。人不多的话,隔天就能做。一般做介入必须是例假干净3~7天。所以亲可以算好时间,或者例假干净后先在当地检查一下白带常规,没有问题再来上海,因为白带检查不合格是不能做的。另外建议做完后休息一天再回去。一般都会有点...
嗯嗯,感谢亲爱的,说的这么详细,我先需要下月初做个造影再看,白带清洁度几算是合格呢,你现在是不是满血复活啦
点击查看全文
造造兔 发表于 2016-07-06 15:50

亲从山东到上海来做,真辛苦哦。介入不能网上预约,必须例假干净了到医院挂妇科的号,然后医生会开相关的检查。检查主要是白带常规之类,只需要十分钟就有结果,合格的话医生就可以开单子,付款后就去预约。人不多的话,隔天就能做。一般做介入必须是例假干净3~7天。所以亲可以算好时间,或者例假干净后先在当地检查一下白带常规,没有问题再来上海,因为白带检查不合格是不能做的。另外建议做完后休息一天再回去。一般都会有点...
之前看帮里面的帖子,听说远端介入不一定能做,看你的情况是可以的呢
点击查看全文
造造兔 (楼主)
南北之约 发表于 2016-07-07 14:19

嗯嗯,感谢亲爱的,说的这么详细,我先需要下月初做个造影再看,白带清洁度几算是合格呢,你现在是不是满血复活啦
不客气啊,红房子白带检查好像没有几是合格之说,阴性就可以了
点击查看全文
造造兔 (楼主)
南北之约 发表于 2016-07-07 14:20

之前看帮里面的帖子,听说远端介入不一定能做,看你的情况是可以的呢
是的,医生说造影也不一定很准确的。而且不同的医生看片子结论也不一样。所以亲可以先做造影,然后把片子给专家看一下再做决定哦
点击查看全文
造造兔 (楼主)
南北之约 发表于 2016-07-07 14:20

是的,医生说造影也不一定完全准确的。而且不同的医生读片子结论也不一样。所以亲可以先做造影,然后把片子给专家看一下再做决定
点击查看全文
造造兔 发表于 2016-07-07 18:35

不客气啊,红房子白带检查好像没有几是合格之说,阴性就可以了
哦,造影我就在家附近这边的市医院做就可以,有时间先去问问看提前多久预约
点击查看全文
造造兔 发表于 2016-07-07 18:43

是的,医生说造影也不一定完全准确的。而且不同的医生读片子结论也不一样。所以亲可以先做造影,然后把片子给专家看一下再做决定
是啊检查完看看医生怎么说吧,好怕需要手术,或者直接告诉试管,那样真是没办法面对了,压力太大
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
和亲症状差不多,下星期姨妈后也要去红房子介入了,心里很是忐忑,一度做恶梦痛死过去!希望通了能尽快好孕,亲有好消息也记得报喜,给点正能量
点击查看全文
造造兔 (楼主)
awen1987 发表于 2016-07-07 22:30

和亲症状差不多,下星期姨妈后也要去红房子介入了,心里很是忐忑,一度做恶梦痛死过去!希望通了能尽快好孕,亲有好消息也记得报喜,给点正能量
好的,亲不要太担心,介入的过程只有十分钟左右,虽然我自己做得时候感觉比较酸胀,但绝对是可以忍受的。而且和我一起做的姐妹中也有不痛不酸也不胀的。红房子技术还是不错的,所以大可放心。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
在么?疼嘛?打麻药嘛?
点击查看全文
造造兔 (楼主)
w1462804430838 发表于 2016-07-08 09:49

在么?疼嘛?打麻药嘛?
不打麻药的,做的时候有点酸胀,可以忍受的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
南北之约 发表于 2016-07-06 13:23

亲爱的,有时间说说具体怎么预约,可以网上预约不,和各项检查共需要时间,我在山东,来去远了不方便
网上只能约医生门诊,不能约手术。我也是山东的,7月5号刚去红房子做的介入,还没去拿报告。你若确定做这个,就直接去挂个普通妇科门诊,拿上你的造影片子,告诉医生想做介入,医生会给你安排的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-08 08:33

好的,亲不要太担心,介入的过程只有十分钟左右,虽然我自己做得时候感觉比较酸胀,但绝对是可以忍受的。而且和我一起做的姐妹中也有不痛不酸也不胀的。红房子技术还是不错的,所以大可放心。
对了亲,做介入一套下来费用要准备多少!我还是外地党,预约是隔天就做么?我造影预约过了四天在做,很麻烦,因为中间隔了周末。
点击查看全文
造造兔 (楼主)
awen1987 发表于 2016-07-08 10:39

对了亲,做介入一套下来费用要准备多少!我还是外地党,预约是隔天就做么?我造影预约过了四天在做,很麻烦,因为中间隔了周末。
介入一共3000左右。一般预约后一两天就能做的,但是周四周五去预约估计要隔了双休日才能做。
点击查看全文
q1467531482529 发表于 2016-07-08 10:39

网上只能约医生门诊,不能约手术。我也是山东的,7月5号刚去红房子做的介入,还没去拿报告。你若确定做这个,就直接去挂个普通妇科门诊,拿上你的造影片子,告诉医生想做介入,医生会给你安排的。
那你前前后后也去了好几趟吗,太远了,真心不方便,我下月初造影,网上预约门诊,带着造影片子说要做介入,医生给安排得往后排,不是马上能做的情况,你是又回家等的吗,时间到了再去的?
点击查看全文
q1467531482529 发表于 2016-07-08 10:39

你是山东哪里的?青岛济南不能做吗,异地就医真是不容易,你做完了,当场就能知道通开没有吗,之后多久可以备孕,亲爱的你是哪里堵的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
造造兔 发表于 2016-07-06 15:55

个人建议外地的姐妹最好先在当地做一个白带常规的检查,合格的再来预约介入,一般一两天内就能做到。做介入的时间必须是例假干净3~7天
你是在哪个区做的?
点击查看全文
造造兔 (楼主)
六六柳 发表于 2016-07-08 15:57

你是在哪个区做的?
我在黄浦区做的
点击查看全文