要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

心情压抑得想哭了

楼主: 小熊猫王子
来自疯狂造人 |举报
1312599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁结婚,今年开的备孕,现在35了,从开始备孕起就开始月经不调,我是给自己太大压力了吗?想到这些老想哭,很怕自己不排卵,怕有其他问题。心情那是灰常灰常的不好,姐妹们有什么个方法可以放松一下自己的吗?年龄大了,早一个月怀上都差很远啊。
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1466171045995 发表于 2016-07-04 18:47

我也是…
一起加油
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-07-04 18:57

嗯,医生说我太胖也有影响,多运动,我要多跳绳,早上起早点去爬山好了,就是坚持不了,我以前108的,半年就胖到140,当时查了6项激素没问题的,现在都过了2年了,不知激素是不是出了问题。
我也胖啊,呜呜
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
不爱吃苹果的人 发表于 2016-07-04 19:06

我比你还大,头胎,去年胎停了。排卵试纸,ve,都吃起来。给老公检查下精子是不是活力不够,两个人坚持运动。很快就能好孕。
一起加油!
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
wp-goodluck 发表于 2016-07-04 21:12

别哭 我也和你一样 陪着你
一起加油吧
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
w1465534233917 发表于 2016-07-04 21:18

一起努力亲爱的,我33岁了,也是备孕半年了还没中,6月彩超加排卵试纸监测排卵,感觉6月又没中,胸胀痛厉害,就像以前每次来月经前那种胀痛,估计还有两三天又要来月经了,心情也烦燥。但烦躁也解决不了问题,还得端正心态继续努力
继续努力吧,我又烦躁又担心,最近总是想些压抑的问题,总是怕自己身体出毛病..........去医院做个b超也拍个半天队,还要请假半天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
先去医院做个孕前检查,可以B超监测排卵,放松心情,不要老想怀孕这件事,压力大并不好!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同年,备孕二胎,已准备了四个月还没动静,排卵试纸,B超监测都试了,黑豆浆喝得有一个月没看到卵泡,赶紧停了。前几天又测了个大白板,要哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
姐妹,加油,30+还在求子路上的不止你一个,我也在努力呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
让我们都放松心情,等待宝宝的到来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是备孕不来姨妈了,气疯了
72天才来,这中间医院b超查内膜,居然说快来月经了回家坐等,一下等了14天来的,和着b超那天我排卵,娘的这医院的都是混事儿的……
然后就开始玩尿,连续半个月没变化,又气疯了去卵泡监测,还好排了,可是没成功……周期38天……
这个周期又是错后,27天才排,可是我排后11天了依旧排卵白板,早孕更白……
是我们潜意识里太紧张了么?我想说,我特么不紧张顺其自然的时候也不行啊……真想骂街了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油别放弃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
86的 我也好沮丧 看着身边的姐妹一个个都怀了或者已经二胎了~自己已经备孕都还是迟迟没好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-04 23:21

我也胖啊,呜呜
想减肥。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1432391823605 发表于 2016-07-04 21:23

同年人,备孕快一年了,刚测到大白板,心塞
没过姨妈日都有希望,我等姨妈来,不知啥时能来。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱、我也是、心里特别紧张
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
奔奔林 发表于 2016-07-04 23:31

姐妹,加油,30+还在求子路上的不止你一个,我也在努力呢。
加油加油!
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
q1458476292112 发表于 2016-07-04 23:30

同年,备孕二胎,已准备了四个月还没动静,排卵试纸,B超监测都试了,黑豆浆喝得有一个月没看到卵泡,赶紧停了。前几天又测了个大白板,要哭了。
豆浆会喝得没有卵泡?
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
凤舞凰醉 发表于 2016-07-04 23:31

让我们都放松心情,等待宝宝的到来
放松心情。一起加油吧
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
花芊骨 发表于 2016-07-05 00:15

我也是备孕不来姨妈了,气疯了
72天才来,这中间医院b超查内膜,居然说快来月经了回家坐等,一下等了14天来的,和着b超那天我排卵,娘的这医院的都是混事儿的……
然后就开始玩尿,连续半个月没变化,又气疯了去卵泡监测,还好排了,可是没成功……周期38天……
这个周期又是错后,27天才排,可是我排后11天了依旧排卵白板,早孕更白……
是我们潜意识里太紧张了么?我想说,我特么不紧张顺其自然的时候也不行啊…...
是啊。我周期也长,一开始说想要就每月都推迟。以前觉得我自己身体特别棒,肯定能生个十来胎没问题的。一想就容易转牛角尖,要放松完全不想好难啊。每月测试纸都好心急
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-07-05 08:29

想减肥。。
减肥必须走起,一起减吧,生个健康宝宝
点击查看全文