要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

心情压抑得想哭了

楼主: 小熊猫王子
来自疯狂造人 |举报
1313599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁结婚,今年开的备孕,现在35了,从开始备孕起就开始月经不调,我是给自己太大压力了吗?想到这些老想哭,很怕自己不排卵,怕有其他问题。心情那是灰常灰常的不好,姐妹们有什么个方法可以放松一下自己的吗?年龄大了,早一个月怀上都差很远啊。
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧贵人 发表于 2016-07-05 08:40

抱抱、我也是、心里特别紧张
紧张真的会影响怀孕吗?我老觉得就想一想怎么就会影响了。不想的话时间一下就过了呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别给自己太大压力,身边好多四十多的都在备孕,做个孕前检查,放松心情
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,刚结婚月经突然就不调了,变成20天一次了,一个月能见到两次,就是这样我在结婚五个月后自然怀孕的,当时也不知道有检测排卵这回事,不过胎停了,刮宫后月经就正常了,也不知道是怎么回事
点击查看全文
w1465534233917 发表于 2016-07-04 21:18

一起努力亲爱的,我33岁了,也是备孕半年了还没中,6月彩超加排卵试纸监测排卵,感觉6月又没中,胸胀痛厉害,就像以前每次来月经前那种胀痛,估计还有两三天又要来月经了,心情也烦燥。但烦躁也解决不了问题,还得端正心态继续努力
同龄备头胎,已经备孕九个月没中,左侧有巧克力囊肿,卵泡发育不好,真想放弃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要急,我刚开始备孕几个月也是一样,姨妈每个月都不准,后来胸也不正常了,长了增生,一切原因都是压力大,导致内分泌失调。还总是怀疑自己这有问题,那有问题的,现在好了,昨天去造影了,输卵管畅通那个心情真的太好了,你也不要等了,证明自己没问题了,就一切随缘吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要给自己太大压力。可以去医院检测卵泡。如果不能自然排卵。医生会给你建议 怎样促排。 楼楼放松 顺其自然 宝宝就会到你肚子里了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-05 14:25

豆浆会喝得没有卵泡?
大姨妈于今日下午华丽丽来袭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-05 14:31

减肥必须走起,一起减吧,生个健康宝宝
我昨晚的试纸。。。但我已没卵泡了,这不是坑我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-04 23:15

一起加油!你也是第一胎啊?备孕多久了?
去年有过,可惜前三个月没了。算起来备孕第二个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1466171045995 发表于 2016-07-04 18:47

我也是…
嗯嗯!加油
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵云思 发表于 2016-07-06 11:29

嗯嗯!加油
今天的体温,求继续高温!愿保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃来曲。做做B超看排卵。
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
酷酷的宝宝 发表于 2016-07-05 14:54

同龄备头胎,已经备孕九个月没中,左侧有巧克力囊肿,卵泡发育不好,真想放弃了
别放弃,虽然总是越想越怕。越想越累,但是该坚持的还是要坚持!我就是很怕自己不排卵,呜呜 心好累
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
q1446482464487 发表于 2016-07-05 15:07

不要给自己太大压力。可以去医院检测卵泡。如果不能自然排卵。医生会给你建议 怎样促排。 楼楼放松 顺其自然 宝宝就会到你肚子里了。
促排是找西医吗?
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-07-06 08:08

我昨晚的试纸。。。但我已没卵泡了,这不是坑我吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/d6813cb9f36a14975d83397f22c62e36856500.jpg
我总是测不到强阳。好烦恼
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
王不理与黑衣。 发表于 2016-07-06 12:27

吃来曲。做做B超看排卵。
来曲是促排卵的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-09 22:50

我总是测不到强阳。好烦恼
吃黑豆,周期多久?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱~我也是心情特别压抑!备孕快一年都不行。检查都没问题。就是老公阳痿不能硬。精子质量也行...根本进不去的等于没有概率好心塞。。。没人理解我们大龄苦啊
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
飞常可爱 发表于 2016-07-09 22:54

吃黑豆,周期多久?
周期非常不准,以前年轻时候一般31,32天。现在有时候30多天。有时候40多天。
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
t1466819072902 发表于 2016-07-09 23:11

抱抱~我也是心情特别压抑!备孕快一年都不行。检查都没问题。就是老公阳痿不能硬。精子质量也行...根本进不去的等于没有概率好心塞。。。没人理解我们大龄苦啊
加油,加油,要排除万难,互相打气吧
点击查看全文