要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

心情压抑得想哭了

楼主: 小熊猫王子
来自疯狂造人 |举报
1312199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁结婚,今年开的备孕,现在35了,从开始备孕起就开始月经不调,我是给自己太大压力了吗?想到这些老想哭,很怕自己不排卵,怕有其他问题。心情那是灰常灰常的不好,姐妹们有什么个方法可以放松一下自己的吗?年龄大了,早一个月怀上都差很远啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-04 18:33

我流产后的2个月吃了2个多月的中药。
如果已经调理好了,心态一定要放好。我备孕头胎的时候,不管去哪里看医生都说不好怀孕,那时候囊肿也大,后来去云南看的中医,那个医生给了我很大信心,所以那时候我是一边吃药一边备孕,心情也很好,没什么压力,吃了两个月就怀上了,自己都想不到。所以你也不要有太大压力。心情放松,每个月月经过后喝黑豆浆,坚持测排卵,还有多运动。一定要相信自己。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵云思 发表于 2016-07-04 16:06

同年龄,也是第一胎。愿我们这个月都能好孕
我也是…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459866815162 发表于 2016-07-04 18:38

如果已经调理好了,心态一定要放好。我备孕头胎的时候,不管去哪里看医生都说不好怀孕,那时候囊肿也大,后来去云南看的中医,那个医生给了我很大信心,所以那时候我是一边吃药一边备孕,心情也很好,没什么压力,吃了两个月就怀上了,自己都想不到。所以你也不要有太大压力。心情放松,每个月月经过后喝黑豆浆,坚持测排卵,还有多运动。一定要相信自己。
嗯,医生说我太胖也有影响,多运动,我要多跳绳,早上起早点去爬山好了,就是坚持不了,我以前108的,半年就胖到140,当时查了6项激素没问题的,现在都过了2年了,不知激素是不是出了问题。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-04 18:57

嗯,医生说我太胖也有影响,多运动,我要多跳绳,早上起早点去爬山好了,就是坚持不了,我以前108的,半年就胖到140,当时查了6项激素没问题的,现在都过了2年了,不知激素是不是出了问题。
胖也有可能会引起不孕的。为了早日有属于自己的孩子再苦再累也要坚持下去。加油。
点击查看全文
w1459866815162 发表于 2016-07-04 18:59

胖也有可能会引起不孕的。为了早日有属于自己的孩子再苦再累也要坚持下去。加油。
但我朋友150斤都怀上没什么问题。唉,我会加油的。多运动。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你还大,头胎,去年胎停了。排卵试纸,ve,都吃起来。给老公检查下精子是不是活力不够,两个人坚持运动。很快就能好孕。
点击查看全文
飞常可爱 发表于 2016-07-04 19:00

但我朋友150斤都怀上没什么问题。唉,我会加油的。多运动。
要是一切都正常,你老公也正常,那你最主要的还是心态问题。一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
压力大了,内分泌会失调的!我就是前两个月压力大,然后月经周期都不正常。你要是担心自己不排卵就去医院检查。阴道B超看得到的
点击查看全文
w1459866815162 发表于 2016-07-04 19:58

要是一切都正常,你老公也正常,那你最主要的还是心态问题。一起加油。
我老公精子成活率和活动率只有39。。再加上这月排卵不正常。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别哭 我也和你一样 陪着你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一起努力亲爱的,我33岁了,也是备孕半年了还没中,6月彩超加排卵试纸监测排卵,感觉6月又没中,胸胀痛厉害,就像以前每次来月经前那种胀痛,估计还有两三天又要来月经了,心情也烦燥。但烦躁也解决不了问题,还得端正心态继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-04 16:05

我87年的。。。
同年人,备孕快一年了,刚测到大白板,心塞
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
粿条Girl 发表于 2016-07-04 14:52

不要着急,放宽心,心态也是很重要的,给你个建议,去大卫优孕平台计算排卵期,结合使用大卫排卵试纸,平台会提醒检测时间会提醒最佳同房时间。加油哦.
谢谢!大卫优孕平台是个手机apps?
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
t1464342546190 发表于 2016-07-04 15:17

不要着急。宝宝一定会来的。我们一起加油
谢谢,一起加油,都怀鸡宝宝!
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
W花香 发表于 2016-07-04 15:49

抱抱,我也同样沮丧,现在都哭不出来了。
抱抱,再努力
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-07-04 15:26

抱抱,宝宝一定在路上,等等,说不定就来了
谢谢,我一定等到我的宝宝!
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
朵云思 发表于 2016-07-04 16:06

同年龄,也是第一胎。愿我们这个月都能好孕
一起加油!你也是第一胎啊?备孕多久了?
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
w1459866815162 发表于 2016-07-04 15:28

月经过后可以每天喝黑豆浆,可以帮助排卵。
谢谢,这个月喝了两次,后来就没有打了
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
w1459866815162 发表于 2016-07-04 18:03

你也可以的,心情一定要放松,不要有压力,这样子容易受孕。我头胎怀孕也不容易,巧克力囊肿,一直怀不上,吃中药调理才怀上的,去年胎停一次,今年准备备孕二胎,结果又腺肌症一直怀不上,现在也在吃中药调理。心态比什么都重要。你要都正常没什么问题,心态放好,很快就会好孕的,祝福你。
谢谢鼓励,我会放松心情的,也祝你早日好孕二胎
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
我总觉得越急,例假就越不准.....
点击查看全文