要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

求助:极度沮丧无助,三月前孕84天胎停后查出老公弱精

3390346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚婚大龄,一月份意外怀孕,满心欢喜,不经意的就赶上了猴宝宝,孕六周B超孕酮一切正常,有胎心胎芽,期间无明显症状,终于熬到十二周建档却被宣判无胎心,哭晕在医院,稽流流产入院手术,期间遭罪无数,但身体上的痛苦远远无法弥补心灵上的创伤,我的小猴子就这样离开了我,直到现在还是会忍不掉眼泪。相信有过同样经历的姐妹都能理解。
手术后做了全面的检查,除了轻微炎症和缺钙外没有其他问题,老公也在我的劝说下去做了检查,检查结果显示为弱精症,不知道是没有意识到还是什么原因,老公一直表现的很不以为然,医生开了维生素e,复方玄驹,和硒片让一个月后复查,我不知道他这种情况算不算严重,吃药后能不能治愈,也不知道我上次的胎停跟他的弱精症有没有直接关系,请各位帮我看看,真的特别的沮丧和无助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:22 | 来自疯狂造人
我的精子a+b 35%,畸形率88%,就这样一次老婆都没怀上,更难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:47 | 来自疯狂造人
青城后生 发表于 2016-07-04 19:22

我的精子a+b  35%,畸形率88%,就这样一次老婆都没怀上,更难受
你的数值其实还好呀,应该可以自然受孕的,让你老婆也查一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:48 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-04 19:09

弱精好治,我老公吃中药三个月A级从百分之10升到百分之35。
是找的中医还是在医院看的呀?开的什么类型的中药呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:52 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-07-04 13:47

弱精还好治,无精难治。弱精可以吃复方玄驹胶囊,育之缘片,番茄红素。您让您老公可以试下:复方玄驹胶囊可改善精子活力,育之缘可补充锌硒而改善精子活力,番茄红素可以防止精子畸形
目前在吃复方玄驹、维生素e、硒酵母、男士爱乐维,一个月后复查看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 19:54 | 来自疯狂造人
q1445483980970 发表于 2016-07-04 14:01

我是年后做的流产,也是停胎。后来检查出来畸形率98%,a+b15
抱抱,那现在在吃药治疗还是?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 21:29 | 来自WAP
s1748928441 发表于 2016-7-4 19:48

是找的中医还是在医院看的呀?开的什么类型的中药呀?

.所有单位都是  克  :淫羊藿15   巴戟15  菟丝子15   覆盆子15    白术30  茯苓30   泽泻15  砂仁10(后下) 何首乌15(其实是制何首乌,不大确定,下次开药时问一下)  金樱子30   厚朴10(这主要治咳嗽的,老公咳嗽已经半年了)  黄芪30  。县级的中医院的副院长,大概五十多岁的中医,这是第一次开的药方,主要是补肾的,医生叫一剂一天,我一剂分两天吃。一剂大概20元,一共去拿了六次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:12 | 来自疯狂造人
s1748928441 发表于 2016-07-04 19:54

抱抱,那现在在吃药治疗还是?
吃药呢,中药西药一起上!我这等碎片的结果呢。准备人授或者试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:44 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2016-07-04 21:29

.所有单位都是  克  :淫羊藿15   巴戟15  菟丝子15   覆盆子15    白术30  茯苓30   泽泻15  砂仁10(后下) 何首乌15(其实是制何首乌,不大确定,下次开药时问一下)  金樱子30   厚朴10(这主要治咳嗽的,老公咳嗽已经半年了)  黄芪30  。县级的中医院的副院长,大概五十多岁的中医,这是第一次开的药方,主要是补肾的,医生叫一剂一天,我一剂分两天吃。一剂...
谢谢亲的药方,我参考下,这次复查完了不行我们也去看看中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-4 22:46 | 来自疯狂造人
q1445483980970 发表于 2016-07-04 22:12

吃药呢,中药西药一起上!我这等碎片的结果呢。准备人授或者试管了
真挺不容易的,我们还没有做碎片检查,这次去看看要不要做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-9 14:27 | 来自Android
都说自然淘汰的都是不适合被生出来的,想想如果真的是不好的,生出来会更麻烦。不要太难过了,该治的治。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-5 19:03 | 来自疯狂造人
弱精吃药治疗两个多月后昨天去复查了,结果太让我欣喜了,A级精子从16%提升到45%,畸形率从96%提升到90%,浓度也提高了一倍,本月开始正式备孕,希望我快快好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:54 | 来自疯狂造人
我也治疗了40天了,月末准备去复查,祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-6 14:54 | 来自疯狂造人
回复 s1748928441
弱精吃药治疗两个多月后昨天去复查了,结果太让我欣喜了,A级精子从16%提升到45%,畸形率从96%提升到90%,浓度也提高了一倍,本月开始正式备孕,希望我快快好孕
吃的什么药,平时都怎么生活规律啊。
点击查看全文
吃的什么药,平时都怎么生活规律啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 18:11 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘来爸业
[quote]回复 s1748928441
吃的什么药,平时都怎么生活规律啊。[/quote]前一个月吃复方玄驹,后来换成了生精片、博锐精、维生素C,维生素E,锌硒宝,男士爱乐维,再加上戒烟戒酒,没用刻意运动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 20:08 | 来自疯狂造人
[quote]回复 苦尽甘来爸业
吃的什么药,平时都怎么生活规律啊。[/quote]前一个月吃复方玄驹,后来换成了生精片、博锐精、维生素C,维生素E,锌硒宝,男士爱乐维,再加上戒烟戒酒,没用刻意运动[/quote]请问楼主勃锐精喝了几盒啦?精子提高真快啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
[quote]回复 苦尽甘来爸业
吃的什么药,平时都怎么生活规律啊。[/quote]前一个月吃复方玄驹,后来换成了生精片、博锐精、维生素C,维生素E,锌硒宝,男士爱乐维,再加上戒烟戒酒,没用刻意运动[/quote]请问楼主勃锐精喝了几盒啦?精子提高真快啊[/quote]吃了四盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1445483980970
我是年后做的流产,也是停胎。后来检查出来畸形率98%,a+b15
你老公跟我老公数据都差不多,请问一下你是几周胎停的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-7 08:42 | 来自疯狂造人
B超显示是8周4天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-8 06:25 | 来自疯狂造人
回复 夏宝的未来
[quote]回复 q1445483980970
你老公跟我老公数据都差不多,请问一下你是几周胎停的啊?[/quote]我也不清楚,可能一直就是空囊。你打算怎么办
点击查看全文