要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

求助:极度沮丧无助,三月前孕84天胎停后查出老公弱精

3395546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚婚大龄,一月份意外怀孕,满心欢喜,不经意的就赶上了猴宝宝,孕六周B超孕酮一切正常,有胎心胎芽,期间无明显症状,终于熬到十二周建档却被宣判无胎心,哭晕在医院,稽流流产入院手术,期间遭罪无数,但身体上的痛苦远远无法弥补心灵上的创伤,我的小猴子就这样离开了我,直到现在还是会忍不掉眼泪。相信有过同样经历的姐妹都能理解。
手术后做了全面的检查,除了轻微炎症和缺钙外没有其他问题,老公也在我的劝说下去做了检查,检查结果显示为弱精症,不知道是没有意识到还是什么原因,老公一直表现的很不以为然,医生开了维生素e,复方玄驹,和硒片让一个月后复查,我不知道他这种情况算不算严重,吃药后能不能治愈,也不知道我上次的胎停跟他的弱精症有没有直接关系,请各位帮我看看,真的特别的沮丧和无助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 13:40 | 来自疯狂造人
回复 q1445483980970
[quote]回复 夏宝的未来
[quote]回复 q1445483980970
我是年后做的流产,也是停胎。后来检查出来畸形率98%,a+b15
你老公跟我老公数据都差不多,请问一下你是几周胎停的啊?[/quote]我也不清楚,可能一直就是空囊。你打算怎么办[/quote]我怀上了,昨天12周+2天nt通过,一切挺好。所以畸形率高可能不是绝对因素。除非是因为本人染色体问题导致的畸形率高才有影响。建议去查一下染色体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 13:56 | 来自疯狂造人
楼主是孕期也有检查抗体吗?我认识的姐妹里有两个都是因为抗心磷脂抗体导致胎停的,50多天,有的更久。精子畸形率高会导致胎停流产,抗体也会的,把胚胎当异物灭了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 陈囡
楼主是孕期也有检查抗体吗?我认识的姐妹里有两个都是因为抗心磷脂抗体导致胎停的,50多天,有的更久。精子畸形率高会导致胎停流产,抗体也会的,把胚胎当异物灭了。
我除了封闭抗体以外其他抗体全查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-9 01:36 | 来自疯狂造人
回复 s1748928441
[quote]回复 煜芸宝宝
[quote]回复 s1748928441
[quote]回复 苦尽甘来爸业
[quote]回复 s1748928441
弱精吃药治疗两个多月后昨天去复查了,结果太让我欣喜了,A级精子从16%提升到45%,畸形率从96%提升到90%,浓度也提高了一倍,本月开始正式备孕,希望我快快好孕
吃的什么药,平时都怎么生活规律啊。[/quote]前一个月吃复方玄驹,后来换成了生精片、博锐精、维生素C,维生素E,锌硒宝,男士爱乐维,再加上戒烟戒酒,没用刻意运动[/quote]请问楼主勃锐精喝了几盒啦?精子提高真快啊[/quote]吃了四盒[/quote]我老公也很底,请问吃什么药,一共吃了多久,花了多少钱呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
吃的药全写在上面的回复里了,吃了不到三个月花了5000左右吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:09 | 来自疯狂造人
最好做一个精子碎片率检查和精子染色体检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 20:11 | 来自疯狂造人
回复 q1445483980970
[quote]菩提佛珠 发表于 2016-07-04 14:56

发泄一下情绪就好啦

还是要积极推进,讲究方法 让他配合。

一次胎停偶然因素大 尤其是有胎心之后的胎停

女方因素更多。

你只做精液常规 没有畸形率 更没有精子碎片率,

这样判断他的责任其实并不客观。

可以理性科学找原因 为了下次好孕。

绝不能武断怀疑他
亲,精子碎片要是高的话,是不是只能试管了。还得二代对不对。[/quote]碎片率高,二代容易胚胎不发育,和流产,最好调理了,在做
点击查看全文