要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

你们告诉我两个月不见胎心胎芽,还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
2362866 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天两个月零几天bc不见胎心胎芽,bc医生说过三天在检查看,如果没有就流产,医生看了说在过一个星期在做检查看。从做玩bc哭了一上午了,身上发抖,害怕人流的疼,害怕身体和精神上的折磨。这一个星期我要怎么过。以前小什么都不懂多次流产,现在报应真的要来了。不知道以后还能不能怀孕了。心好疼不敢去想,但是事情来了总要去面对吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lilybaby4336 发表于 2016-07-04 17:29

觉得你这还是有希望的,心情放松
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样孕酮今天查才13.39
点击查看全文
kangxiaoling 发表于 2016-07-04 17:50

我跟你一样孕酮今天查才13.39
我打针了一个星期,孕酮长到25点多了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-04 17:16

宝妈说的对,刚刚去医院拿孕酮单,换了一个医生,是我第一次检查的医生,我又让他看了下bc单,她说孕囊挺好的,bc上看才四十多天,我说过了十天在去复查她说也可以好心情又回来了。
就是就是,别自己吓自己,多等几天,宝宝努力成长着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-04 13:11

你怀孕两个多月了,有胎心胎芽了吧?
在等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2002705983 发表于 2016-07-04 14:40

在等七天十天什么就都有了,别担心,传你健康胎芽胎心
嘻嘻,谢谢宝妈,我们都能如愿
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
亲 我是57天第一次b超有卵黄囊和一点点胎芽,65天时候再去空囊了,建议你过一周再去看看,还没有的话就没办法了……
点击查看全文
安安颜后 发表于 2016-07-04 22:50

亲 我是57天第一次b超有卵黄囊和一点点胎芽,65天时候再去空囊了,建议你过一周再去看看,还没有的话就没办法了……
我连胎芽还没有,从排卵期算才40多天,bc单子才四十多天 ,医生都说孕囊挺好的,我想在等等,等到70天在说。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝快来到。 发表于 2016-07-05 01:07

我连胎芽还没有,从排卵期算才40多天,bc单子才四十多天 ,医生都说孕囊挺好的,我想在等等,等到70天在说。
嗯,可能着床晚,再等等,人跟人也不一样,信心很重要!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
胎囊有长大吗?血值如何,我今年4月份也是两个月了有胎芽没胎心,后来孕囊和胎芽都不怎么长了,做的清宫,不过我弟妹那会儿70多天才有的胎心,她各项血值都挺好!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你最后一次同房什么时候?会不会排卵推迟了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我自己的经历告诉你1你的孕囊挺好的2你的孕囊大小看起来也就是六周多的样子根本没有两个月那么大3一般有卵黄囊十天后大多都会有胎心胎芽的
点击查看全文
玉琢暮烟 发表于 2016-07-05 14:36

亲爱的,我自己的经历告诉你1你的孕囊挺好的2你的孕囊大小看起来也就是六周多的样子根本没有两个月那么大3一般有卵黄囊十天后大多都会有胎心胎芽的
谢谢亲爱滴,你看的真准医生也说我孕囊挺好,但是大概就四十多天的样子,我从排卵期算今天刚好45天,月经末次算就两个月零今天,我也也打算在等个十来天的。
点击查看全文
at17 发表于 2016-07-05 14:11

你最后一次同房什么时候?会不会排卵推迟了?
排卵期5月22,因为想要小孩吗。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-05 15:14

排卵期5月22,因为想要小孩吗。
最后一次同房就是5月22吗?后面没有再同房?
点击查看全文
宝宝快来到。 发表于 2016-07-04 17:16

宝妈说的对,刚刚去医院拿孕酮单,换了一个医生,是我第一次检查的医生,我又让他看了下bc单,她说孕囊挺好的,bc上看才四十多天,我说过了十天在去复查她说也可以好心情又回来了。
bc是什么啊?我怎么不懂啊?
点击查看全文
宝宝快来到。 发表于 2016-07-05 01:07

我今天40天只有孕囊什么都没有,是不是时间太短了啊?
点击查看全文
Wà愛﹎栩宝 发表于 2016-07-05 12:53

胎囊有长大吗?血值如何,我今年4月份也是两个月了有胎芽没胎心,后来孕囊和胎芽都不怎么长了,做的清宫,不过我弟妹那会儿70多天才有的胎心,她各项血值都挺好!
我血值检查两次都挺好的,孕酮低才13点多,不过上个星期刚打了针长到25。现在还在吃黄体酮呢。
点击查看全文
at17 发表于 2016-07-05 15:15

最后一次同房就是5月22吗?后面没有再同房?
后面都有同房。
点击查看全文
q1466376725279 发表于 2016-07-05 15:17

我今天40天只有孕囊什么都没有,是不是时间太短了啊?
亲,你时间太短了,大部分都是50多天才有胎心胎芽的。
点击查看全文