要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

你们告诉我两个月不见胎心胎芽,还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
2363266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天两个月零几天bc不见胎心胎芽,bc医生说过三天在检查看,如果没有就流产,医生看了说在过一个星期在做检查看。从做玩bc哭了一上午了,身上发抖,害怕人流的疼,害怕身体和精神上的折磨。这一个星期我要怎么过。以前小什么都不懂多次流产,现在报应真的要来了。不知道以后还能不能怀孕了。心好疼不敢去想,但是事情来了总要去面对吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-05 15:20

后面都有同房。
如果你六月份有同房那还是有机会的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462021351797 发表于 2016-07-04 16:35

我50几天去也没有,医生说过几天再查,但是我对宝宝有信心,是排卵晚,着床晚,,过了两周再去查的,就是前天,已有胎心,都看见宝宝的头和脚了
mm啥时候末次?啥时候排卵的?第一次没有的时候孕囊大小如何?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1464575784271 发表于 2016-07-04 12:14

我也打了一个礼拜,最后上去了点,但HCG翻倍不好,一周翻一倍多,医生看完直接说不行,我一直都可不相信
我也是hcg翻倍不好,一周才一倍还差点,之前打了一周黄体酮。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
宝宝快来到。 发表于 2016-07-05 15:18

我血值检查两次都挺好的,孕酮低才13点多,不过上个星期刚打了针长到25。现在还在吃黄体酮呢。
孕酮是光靠打针吃药涨上去的,要看孕囊长的好不好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
jintonic 发表于 2016-07-06 12:51

mm啥时候末次?啥时候排卵的?第一次没有的时候孕囊大小如何?
4.8号末次,排卵可能不准确吧,推算是23号左右,安排了但是没中,应该是月底29号中上的。孕囊有27mm左右,不太记得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再观察观察~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主宝宝现在怎么样,健康吗
点击查看全文