要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

你们告诉我两个月不见胎心胎芽,还有希望吗?

2284666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天两个月零几天bc不见胎心胎芽,bc医生说过三天在检查看,如果没有就流产,医生看了说在过一个星期在做检查看。从做玩bc哭了一上午了,身上发抖,害怕人流的疼,害怕身体和精神上的折磨。这一个星期我要怎么过。以前小什么都不懂多次流产,现在报应真的要来了。不知道以后还能不能怀孕了。心好疼不敢去想,但是事情来了总要去面对吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:39 | 来自疯狂造人
你孕囊这个大小,应该就是着床晚。等等吧,保持好心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:43 | 来自疯狂造人
我有小兔兔哦 发表于 2016-07-04 13:39

你孕囊这个大小,应该就是着床晚。等等吧,保持好心情。
嗯 ,我在等等相信会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:55 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-04 12:19

我hcG还检查两次还好,孕酮单子下午才能拿呢。
我看的医生说只要hcg好,孕酮低点不出血不会有太大影响。怕就怕hcg不好,孕酮值再好也难保
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-4 14:05 | 来自疯狂造人
你去看网上还有80天出胎芽胎心的呢,也是曾经被判死刑的。你的孩子你自己决定,你是相信医生、数据、还是你的孩子?你的身体有没有异常你自己应该是比任何人都清楚的,结果很多人却宁愿相信靠大数据平均的医生还判断。以前的人连医院都不去,照样生孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 14:17 | 来自疯狂造人
我也是末次5月2号,今天复查还是没有胎心,只有少量胚芽。月经比较正常,感觉希望不大了,不过验血HCG13万多,孕酮84.69nmol/l又给了点希望,医生叫我再等一个星期
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:24 | 来自疯狂造人
s2002705983 发表于 2016-07-04 12:19

我51天去做B超,只有个大孕囊32mm×31mm,过了七八天去什么都有了,所以心情放好,相信宝宝,加油...
我也是52天只有孕囊,希往这周复查和你一样幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:40 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-04 12:33

这帖子正能量,咋俩孕囊都好大,而且很圆,希望能和你一样,迎来健康的胎心,胎芽,
在等七天十天什么就都有了,别担心,传你健康胎芽胎心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:42 | 来自疯狂造人
孕囊太小了,不太好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:43 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-04 12:35

嗯,宝妈这样说我就放心了,没有刚拿到bc单子的时候那么难过了
很多姐妹都是先发育孕囊的,要不是我有些见红,我准备七十天才去检查,到时候什么都有了,我看别人帖子说早期少这少那正常,咱们要相信宝宝,传你健康胎芽胎心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:47 | 来自疯狂造人
q1459920848578 发表于 2016-07-04 14:24

我也是52天只有孕囊,希往这周复查和你一样幸运
我是见红了才去复查的,宝妈不用去的那么积极,本来我打算七十天在去的,到时什么就都有了,别人说前期少这少那正常,去的太早自己担心不是还对宝宝有辐射,只要没见红,耐心等上十天半月,宝宝很努力的,相信他,传你健康胎芽胎心(๑• . •๑)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:51 | 来自疯狂造人
w1460158767356 发表于 2016-07-04 14:17

我也是末次5月2号,今天复查还是没有胎心,只有少量胚芽。月经比较正常,感觉希望不大了,不过验血HCG13万多,孕酮84.69nmol/l又给了点希望,医生叫我再等一个星期
宝妈我们一起等,会有好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:53 | 来自疯狂造人
s2002705983 发表于 2016-07-04 14:47

我是见红了才去复查的,宝妈不用去的那么积极,本来我打算七十天在去的,到时什么就都有了,别人说前期少这少那正常,去的太早自己担心不是还对宝宝有辐射,只要没见红,耐心等上十天半月,宝宝很努力的,相信他,传你健康胎芽胎心(๑• . •๑)
嗯,现在除了等也没有办法了,就怕大了或者三个月都没有还要引产就麻烦了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:56 | 来自疯狂造人
微微霖 发表于 2016-07-04 14:42

孕囊太小了,不太好说
是啊,但是医生什么都没说只是说过一个星期在复查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:03 | 来自疯狂造人
s2002705983 发表于 2016-07-04 14:47

我想去别的医院在检查下bc不知道有没有这个必要?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:24 | 来自疯狂造人
宝宝快来到。 发表于 2016-07-04 14:53

嗯,现在除了等也没有办法了,就怕大了或者三个月都没有还要引产就麻烦了。
往好的方面想,别想那么多有的没的,好吃好喝等着,宝宝就正常发育了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:35 | 来自疯狂造人
我50几天去也没有,医生说过几天再查,但是我对宝宝有信心,是排卵晚,着床晚,,过了两周再去查的,就是前天,已有胎心,都看见宝宝的头和脚了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:48 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就有希望,宝妈好吃好喝好好休息,千万不要胡思乱想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:16 | 来自疯狂造人
s2002705983 发表于 2016-07-04 16:24

往好的方面想,别想那么多有的没的,好吃好喝等着,宝宝就正常发育了
宝妈说的对,刚刚去医院拿孕酮单,换了一个医生,是我第一次检查的医生,我又让他看了下bc单,她说孕囊挺好的,bc上看才四十多天,我说过了十天在去复查她说也可以好心情又回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:18 | 来自疯狂造人
w1455627684168 发表于 2016-07-04 16:48

有卵黄囊就有希望,宝妈好吃好喝好好休息,千万不要胡思乱想
嗯宝妈说的是,今天又换个医生看bc说才40多天的样子,说孕囊挺好的我过个十天在去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:29 | 来自疯狂造人
觉得你这还是有希望的,心情放松
点击查看全文