要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7.4左右排卵的有木有?

楼主: s2791077112
来自疯狂造人 |举报
882681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4左右排卵的姐妹有木有,自己等的好着急,大家交流交流吧?
点击查看全文
s2791077112 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
HMILYHM 发表于 2016-07-08 15:45

你应该去医院做监测的,我就是去医院监测并且结合试纸的,我是7.2号上午卵子还在,7.2晚上排卵痛明显,试纸也是强强阳,7.3号早上一大早排卵痛就没有了,试纸是比强强阳弱一些的强阳,赶紧去医院发现已经排了,回来再测试纸,接近白板。
排卵痛啥感觉?
点击查看全文
HMILYHM 发表于 2016-07-08 15:45

你应该去医院做监测的,我就是去医院监测并且结合试纸的,我是7.2号上午卵子还在,7.2晚上排卵痛明显,试纸也是强强阳,7.3号早上一大早排卵痛就没有了,试纸是比强强阳弱一些的强阳,赶紧去医院发现已经排了,回来再测试纸,接近白板。
这月再不好孕下月就坚持去医院做监测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-08 14:43

有戏
我有点小叶增生的 疼的地方是硬块 哎 一直不生娃身体也会不正常吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵,目前没症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周1天 | | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-08 15:45

排卵痛啥感觉?
就跟跑步跑岔气了一样,是某个点疼,不是一整块疼!哪边排卵就哪边疼,疼到厉害的时候稍微走下路都感觉到那个点疼。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
4‘号排卵的我在焦急的等待结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和女儿有约 发表于 2016-07-08 11:04

今天小腹好胀,姨妈感好强,以前也是但是都失败了!
我也是四号排卵,最近几天都觉得肚子胀胀的呢,也不知道这个月能不能开奖
点击查看全文
s5413541659 发表于 2016-07-08 20:21

我也是四号排卵,最近几天都觉得肚子胀胀的呢,也不知道这个月能不能开奖
嗯,我刚等不及了,测了个,大白板,胸从来没这么疼过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是五号排的,没什么感觉现在。
点击查看全文
宇文大思基 发表于 2016-07-08 09:00

排卵两天了体温还没升高。。着急
吃黑豆糯米粥
点击查看全文
我也是4号排卵,体温一直37度左右,,昨晚降温了36.6早八点后升回来了,今天才第四天,不知道啥情况?
点击查看全文
西西丸子 发表于 2016-07-08 20:33

我也是4号排卵,体温一直37度左右,,昨晚降温了36.6早八点后升回来了,今天才第四天,不知道啥情况?
不是说升回来就是怀孕么
点击查看全文
w1462503792230 发表于 2016-07-08 20:32

吃黑豆糯米粥
排卵后吃么
点击查看全文
4号零晨2点左右排的,目前没有反应。
点击查看全文
s2791077112 发表于 2016-07-08 20:25

不会这么快就能测出来的吧?不是说最快也要十天吗?淡定淡定哈~
点击查看全文
s2791077112 发表于 2016-07-08 20:25

我除了肚子胀别的什么感觉也木有,哎,头一个月备孕也不知能否好孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-08 14:44

好吧,但是我还是感觉不要做激烈运动的好
嗯看来我也要注意点了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s5413541659 发表于 2016-07-08 20:21

一起等待,好煎熬啊!不管什么情况我们相互通知一声吧!好让我为你们高兴!
点击查看全文
我5号排的,3号,5号早上安排了同房。天天数着日子啊期待中奖
点击查看全文
s2791077112 发表于 2016-07-08 20:55

不是说升回来就是怀孕么
希望是吧,祝好孕
点击查看全文