要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

7.4左右排卵的有木有?

楼主: s2791077112
来自疯狂造人 |举报
883581 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.4左右排卵的姐妹有木有,自己等的好着急,大家交流交流吧?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
施小毛 发表于 2016-07-08 15:53

我有点小叶增生的 疼的地方是硬块 哎 一直不生娃身体也会不正常吧
一样一样
点击查看全文
s2791077112 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5413541659 发表于 2016-07-08 22:50

不会这么快就能测出来的吧?不是说最快也要十天吗?淡定淡定哈~
等待太煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4号排卵的
点击查看全文
我是四号测到强转弱的 只安排了一次 不知道有没有机会中 软件提示的不准 软件提示的排卵日没有测到强阳 但还是安排了两次 结果试纸测到强阳后 只安排了一次 希望老公威武 一次击中
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
和女儿有约 发表于 2016-07-08 23:16

一起等待,好煎熬啊!不管什么情况我们相互通知一声吧!好让我为你们高兴!
嗯嗯,大家一起加油!
点击查看全文
李玉1989 发表于 2016-07-09 07:41

我是四号测到强转弱的 只安排了一次 不知道有没有机会中 软件提示的不准  软件提示的排卵日没有测到强阳 但还是安排了两次 结果试纸测到强阳后 只安排了一次 希望老公威武 一次击中
加油
点击查看全文
着床痛是什么感觉?排卵的时候是右侧有点疼,刚才到现在一直左侧小肚子有点疼,不知道是不是刚刚吃苹果撑的啊感觉自己有点魔杖了
点击查看全文
有测的吗,有人测出来了
点击查看全文
李玉1989 发表于 2016-07-11 08:14

有测的吗,有人测出来了
昨天下午开始小肚子疼,昨晚躺下了左边有一下很长的针扎的感觉,不知道是不是传说的着床痛啊,乳头痒了一两次,没有长时间的痒或者疼,打算要是这两天乳头有很明显的疼的话就测测
点击查看全文
s2791077112 发表于 2016-07-11 08:46

昨天下午开始小肚子疼,昨晚躺下了左边有一下很长的针扎的感觉,不知道是不是传说的着床痛啊,乳头痒了一两次,没有长时间的痒或者疼,打算要是这两天乳头有很明显的疼的话就测测
过两天测试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2791077112 发表于 2016-07-08 14:44

好吧,但是我还是感觉不要做激烈运动的好
亲爱的你怀孕了吗
点击查看全文
浅紫豆芽 发表于 2016-07-09 08:43

嗯嗯,大家一起加油!
亲爱的你现在什么情况!
点击查看全文
和女儿有约 发表于 2016-08-01 15:32

亲爱的你怀孕了吗
没有,这月又在奋斗了。你呢?
点击查看全文
s2791077112 发表于 2016-08-01 15:46

没有,这月又在奋斗了。你呢?
也没有,现在正在过着煎熬的等待时期!
点击查看全文
和女儿有约 发表于 2016-08-01 17:28

也没有,现在正在过着煎熬的等待时期!
这两天又是排卵期,快疯了,隔天跑医院监测卵泡
点击查看全文
和女儿有约 发表于 2016-08-01 15:33

亲爱的你现在什么情况!
木有情况。。。大姨妈在上个月华丽丽的驾到了,宝贝儿你呢?
点击查看全文
浅紫豆芽 发表于 2016-08-02 14:18

木有情况。。。大姨妈在上个月华丽丽的驾到了,宝贝儿你呢?
我也是没有亲爱的继续加油
点击查看全文
和女儿有约 发表于 2016-08-02 18:20

我也是没有亲爱的继续加油
嗯嗯,没关系,我们这个月继续努力~加油
点击查看全文
浅紫豆芽 发表于 2016-08-02 20:27

今天上午去医院监测卵泡,医生说已经排了,可能昨天排的吧,这回就安排了两次,不知道怎么样
点击查看全文
浅紫豆芽 发表于 2016-08-02 20:27

以前不去监测卵泡,排卵这几天都是乱安排,天天很累。这次发现之前做了太多无用功,每次安排的时候可能早就排完了。时间允许还是去监测卵泡吧,直观
点击查看全文