要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6月28号排卵的有吗,必好孕

来自疯狂造人 |举报
1490794 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来的亲,分享自己症状必好孕,我自己没啥反应,就是内裤会湿,胸很软,没痛,排卵试纸今天中午测的!你们呢!赶紧说说来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hhxxttx 发表于 2016-07-04 14:03

27号B超测似乎排了,医生也看不准,28,29号两天典型的拉丝白带(晕,以前都是排卵前有),29号又补A一次,这几天内裤比较湿,今天上午PLSZ似乎有加深
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/8212a53ccee67f239a3865bb659526a8782768.jpg
排卵后不要在早上测排卵试纸,因为夜里的尿还没代谢掉,所以肯定比下午测的稍微深点
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家强阳后有白板吗,我的一直弱阳,今天同以前一样月经前的乳房疼痛,应该也没戏。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖,愿本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜气盈盈 发表于 2016-07-04 20:24

今天的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/fa18c089d7bb4bc2eeb5375706859369260738.jpg
加深这么明显
点击查看全文
q1457958483289 发表于 2016-07-04 22:27

同排,坐等开奖,愿本月宫内好孕!
必好孕,有信心
点击查看全文
w1441524459582 发表于 2016-07-04 21:31

大家强阳后有白板吗,我的一直弱阳,今天同以前一样月经前的乳房疼痛,应该也没戏。
我也是没白板过,激素高吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cafe2011 发表于 2016-07-04 21:24

排卵后不要在早上测排卵试纸,因为夜里的尿还没代谢掉,所以肯定比下午测的稍微深点
不是晨尿测的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是28号~希望好孕~目前没有任何反应
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
28-29排,祝好孕
点击查看全文
hhxxttx 发表于 2016-07-04 23:52

不是晨尿测的
知道不是晨尿,早上的尿都比下午的深,拍完卵测排卵试纸的话最好下午或者晚上测
点击查看全文
cafe2011 发表于 2016-07-05 14:15

知道不是晨尿,早上的尿都比下午的深,拍完卵测排卵试纸的话最好下午或者晚上测
嗯,我上午测一次,下午测一次
点击查看全文
cafe2011 发表于 2016-07-05 14:15

下午的并不比上午的颜色浅
点击查看全文
hhxxttx 发表于 2016-07-05 14:21

嗯,我上午测一次,下午测一次
好吧,被你坚持不懈的态度打败了,如果是上班没什么时间喝水的情况下还是不要上午测,比较准的情况下还是晚上下班回去测,如果全职备孕的话就当我什么都没说,不过排完后顺其自然少测试纸,排卵试纸看早孕还是不太准的,验血为准
点击查看全文
感觉你这么阳 应该好孕了 比你早一天 弱阳,奶头有点痛,肚子有针扎痛,但是感觉症状都是浮云 试纸才是真理 期待本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
28、29同排,排卵试纸都是亲妈灰…坐等大姨妈
点击查看全文
接好孕咯
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
试绝好红啊,我的试纸淡的不行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
症状都是不可靠的,直接等同房十天后用测大卫早孕试纸看看有没有,大卫试纸比较准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和你症状一样 不过我还觉得屁比较多 容易累
点击查看全文