要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6月28号排卵的有吗,必好孕

来自疯狂造人 |举报
1491294 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进来的亲,分享自己症状必好孕,我自己没啥反应,就是内裤会湿,胸很软,没痛,排卵试纸今天中午测的!你们呢!赶紧说说来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望宫内好孕~
点击查看全文
喜气盈盈 发表于 2016-07-04 20:24

今天的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/fa18c089d7bb4bc2eeb5375706859369260738.jpg
肯定怀了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
果果弟弟四月 发表于 2016-07-05 18:31

肯定怀了
今天测了一个又弱了好多
点击查看全文
28排,非要说症状的话就是内裤湿,每天都有白带(有点黄厚,一次一点点)胸大了,有轻微的疼,体温基本37左右,但这些之前也都有……希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhxxttx 发表于 2016-07-04 14:03

27号B超测似乎排了,医生也看不准,28,29号两天典型的拉丝白带(晕,以前都是排卵前有),29号又补A一次,这几天内裤比较湿,今天上午PLSZ似乎有加深
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/8212a53ccee67f239a3865bb659526a8782768.jpg
你的排卵试纸很深哦,很有希望呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1465166991642 发表于 2016-07-04 14:04

28凌晨排,26号和28号晚上有安排,不知道能不能怀上…等四天再测吧,太煎熬了
我也是,我28号早上6点测了温度下降了,就赶紧安排,第二天温度就上升了,30号又安排了一次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
症状不靠谱,希望自己好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
27排,乳头敏感疼痛,乳房变大,这几天内裤湿湿,大卫早早孕白板,好煎熬好煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
28号排,今早大白板,心好累,但是相信宝贝会在合适的时间来到身边
点击查看全文
同排,zy白,等着吧,耐心等待,不行就再战,能怎么的,姐妹们放松心情很重要啊,别太紧张了,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hhxxttx 发表于 2016-07-04 14:03

27号B超测似乎排了,医生也看不准,28,29号两天典型的拉丝白带(晕,以前都是排卵前有),29号又补A一次,这几天内裤比较湿,今天上午PLSZ似乎有加深
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/8212a53ccee67f239a3865bb659526a8782768.jpg
感觉你这个有戏,应该是怀上了
点击查看全文
希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
今天没人来交试纸嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
27号拍的ZZY白板,除了胸痛,P多 没有其他症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28排卵的,排卵试纸好浅,但是早孕试纸却有灰印。昨晚小腹有刺痛感,腰酸。不知道为什么排卵试纸那么浅,几乎没有了。
点击查看全文
我是29号排的。没啥症状。就是以前姨妈前胸胀疼。这次竟然没有。还很软。就是小肚子有一阵会刺痛。就一会。我排卵试纸前天开始测的。昨天有加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小灰灰06688 发表于 2016-07-04 15:35

如果排卵试纸是早早孕多好啊。
哈哈你太好玩了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
小灰灰06688 发表于 2016-07-06 07:40

今天没人来交试纸嘛?
你测了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月尧尧 发表于 2016-07-06 10:15

你测了吗?
排卵试纸大白
点击查看全文
香水百合66 发表于 2016-07-06 07:50

28排卵的,排卵试纸好浅,但是早孕试纸却有灰印。昨晚小腹有刺痛感,腰酸。不知道为什么排卵试纸那么浅,几乎没有了。
恭喜啊,早孕有印才是最重要,发图看看
点击查看全文