要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

亲~你这是把虫草当饭吃了吗?

楼主: 遥言宵宵
来自iPhone |举报
33909103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月20婆婆查出肺癌,在梅州市医院,叫去广州再复查又不敢告诉她~然后骗去中医治疗。5月22深圳回老家,托人买了一斤虫草,离今天又买一斤才一个月十天…前几天说只能再吃一个月就没了………回去前我交待一天只能顿五条喝!人家是二十三十条放去煮!真当他儿子是富豪哟…当我们钱是捡的……哎…媳妇不好当,我不坑声,想怎么样就乍样,反正我的钱我要藏好,我还有两小要养,你们想怎搞就搞吧,没钱了别烦我就行

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2016-07-04 08:20

就算11万一公斤,你这一斤都有最少5.6万块钱吧!一般家庭哪里吃的起!
估计我家公鸡'也顶不了多久了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
最爱迪小宝 发表于 2016-07-04 09:23

虫草的名声远远过于疗效,我是不信的,我公公这次轻度脑梗,前阵子跟我老公说别人介绍他吃虫草,让我老公给他买,我当时就让我老公拒绝了,当他儿子在外面捡钱呢!即使是捡钱也得早起才轮得到呀!吃补品也得看对不对症呀!
网上是说,真有抗癌作用
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
01大小姐 发表于 2016-07-04 08:19

我公公以前胃癌转肝癌!医院说很严重只能化疗来延长时间…后来我老公觉得不能干等着就这段时间也带他看了中医…喝了好多药!想中西结合治疗…结果再到医院化疗时医生说这样对老人没好处…病人的身体吸收不了天天喝这些药还受罪…最后还是主看化疗
有几个化疗活命的?他们不相信化疗
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
墨墨。 发表于 2016-07-04 08:10

那你婆婆就是花钱买心安,有的人呀得这病钱花的越多心里就越踏实…
可我不安心呀,好不容易赚点钱又全没了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
元元妈咪 发表于 2016-07-04 08:10

癌症发现早的话也是个长期抗战过程,经得起这样折腾?我们这边的壕都不带这样的
我家壕不起来,不知能顶几个月
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
零下一度半 发表于 2016-07-04 07:08

得这种病的人其实忌讳大补特补的,身体吃不消。她这是在拿自己的生命开玩笑,有这么多钱还不如出去旅游散散心好。
网上说虫草抗癌
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
为我专属 发表于 2016-07-04 06:30

额,这是在烧钱呀!土豪,我们做朋友吧~
我还想找土豪做朋友
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
遥言宵宵 发表于 2016-07-04 03:59

我们做媳妇的不能说,一说人家觉的你是不愿花钱…老太太了搞笑,对好说几千块一斤,就真当几千块来用
呵呵~一般老人都这样,不知道是真傻,还是装傻,不过话说,虫草真不是抗癌药,虽然虫草很多地方都产,但是我们那边产的也挺多的,真没听那位神仙说过是抗癌药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没必要的,我妈妈子宫癌割掉子宫后也吃了几年的虫草,把虫草打成粉末,每天1到2勺调羹就够了,吃得太多就和用药一样会失去效果的,还浪费钱
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
墨轩@ 发表于 2016-07-04 10:21

呵呵~一般老人都这样,不知道是真傻,还是装傻,不过话说,虫草真不是抗癌药,虽然虫草很多地方都产,但是我们那边产的也挺多的,真没听那位神仙说过是抗癌药
网网上说虫草抗癌,中医一说,人家就信了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
尘埃里开出的花 发表于 2016-07-04 10:24

没必要的,我妈妈子宫癌割掉子宫后也吃了几年的虫草,把虫草打成粉末,每天1到2勺调羹就够了,吃得太多就和用药一样会失去效果的,还浪费钱
我说过,人家不相信,还觉的我不舍得给他妈花钱
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2016-07-04 10:31

网网上说虫草抗癌,中医一说,人家就信了
呵呵~这到也是,医生说的比一般人更有说服力
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 q1458482835852

癌症不能补,死的更快,亲眼见2个洗白了

虫草还好啊,我家里人一个患了癌症的也吃,倒不是说能治病,但是身体素质好了很多,有利于手术后养生。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2016-07-04 10:13

网上是说,真有抗癌作用
她是抗癌了,你们要哭了,这东西死贵的。这么说吧,不是我嫌贫爱富啊,消费应该根据自己能力,我爸妈有钱,他们要是买这个吃,不会给我带来丝毫经济上精神上的压力,所以他们买这个吃我觉得完全可以,可是我公公婆婆,自己又没有钱,只会要求我老公这样那样,完全不考虑我老公是不是能负担得起,是不是压力很大。我就觉得他们不应该吃虫草。
点击查看全文
天使宝宝 |
不能呀,癌症不能补啊。这好像大家人都知道的常识。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
遥言宵宵 发表于 2016-07-04 10:14

有几个化疗活命的?他们不相信化疗
哎!有病乱投医啊…其实科学治疗花钱也没事…就怕他们是为了孝顺乱吃偏方…糟蹋钱不说主要还不敢用…人还受罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
十几万一公斤,经济不错
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
那个也太吓人啦!富翁也不能那样吃啊!真让人头疼你那婆家!不好伺候啊!
点击查看全文
你婆一个月几百的菜钱都不舍得吃,几万的虫草倒吃得挺顺口嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
之前我老公的朋友送了一盒给我们,一盒里面大概有20根左右,我老公要拿去和石解一起打粉吃,我没让怕不对体质,就那样一直放着最后长霉了虫体都软了,最后去问中医,中医说这个虫草是针对那种其它药都没有效果才会去吃这个,如果一旦吃了这个虫草在去吃其它的中药就完全没有效果了,我们庆幸我们没有拿来煲汤活着打粉,
点击查看全文