要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

亲~你这是把虫草当饭吃了吗?

楼主: 遥言宵宵
来自iPhone |举报
33918103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月20婆婆查出肺癌,在梅州市医院,叫去广州再复查又不敢告诉她~然后骗去中医治疗。5月22深圳回老家,托人买了一斤虫草,离今天又买一斤才一个月十天…前几天说只能再吃一个月就没了………回去前我交待一天只能顿五条喝!人家是二十三十条放去煮!真当他儿子是富豪哟…当我们钱是捡的……哎…媳妇不好当,我不坑声,想怎么样就乍样,反正我的钱我要藏好,我还有两小要养,你们想怎搞就搞吧,没钱了别烦我就行

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
可能我心不好,要么不经意间让她知道自己得癌症了(如果被知道是你走漏了会被你老公公公打死吧)看是吓死又或者吃更多虫草保命,看你老公是不是卖房卖儿卖姑娘让他老娘这么吃。。这么吃下去能起死回生让他老娘长命百岁
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前我也吃过虫草 是打成粉来吃 真心没觉得和不吃的时候有区别 但是这么个婆婆 这么个老公 我会想锤死他们 有病好好治 专整旁门左道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
以前我也吃过虫草 是打成粉来吃 真心没觉得和不吃的时候有区别 但是这么个婆婆 这么个老公 我会想锤死他们 有病好好治 专整旁门左道
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得吃的越补,挂的越快,真的。最关键是这么补的东西她根本吸收不了……这不是祸祸你们嘛,你不想办法关键是烧的是你的钱哪……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
メ螢火蟲de淚 发表于 2016-07-04 15:09

那个也太吓人啦!富翁也不能那样吃啊!真让人头疼你那婆家!不好伺候啊!
虫草很温和,属于调平衡的那种,所以多吃也不会流鼻血的。。。但我感觉并没那么神奇,反正我吃和没吃没发现什么不一样。。。还有癌症很重要的还有心态,别太相信一些乱七八糟的偏方什么的,毕竟偏方那么多,有经证实是有用的吗,还有,楼主的老公还是挺孝顺的,孝为先嘛,说明你也没选错人啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我家花拉50万!往上!也没留住老爹!硬撑拉一年…“……”无底洞
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
太夸张了,不知道的以为你家捣腾虫草的,这么吃家底怎么也得几百万吧,不然以后两只小鸡咋办
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕18周4天 | | 来自iPhone
肺癌怎么看怎么补都没用,横竖都是要去天堂!如果是晚期最多活半年
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我想问问楼主梅州人吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爷爷得食道癌,在医院化疗一个月就坚持自己要回家,意思是反正是后期了治不好在医院也是白花钱,回家打点滴撑到哪天算哪天,在医院孩子还得伺候都跟着遭罪,我觉得挺明智的。经济富裕就不说,经济不好明知道治不好的病还一直往里砸钱,到时候病人死了活人还背债。
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Weila0903 发表于 2016-07-04 17:07

以前我也吃过虫草   是打成粉来吃   真心没觉得和不吃的时候有区别    但是这么个婆婆   这么个老公   我会想锤死他们  有病好好治  专整旁门左道
我捶不得,孝子愚孝子~
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
努力小白兔 发表于 2016-07-05 13:55

我爷爷得食道癌,在医院化疗一个月就坚持自己要回家,意思是反正是后期了治不好在医院也是白花钱,回家打点滴撑到哪天算哪天,在医院孩子还得伺候都跟着遭罪,我觉得挺明智的。经济富裕就不说,经济不好明知道治不好的病还一直往里砸钱,到时候病人死了活人还背债。
个个人都有这么明志,就不会拖累后代了
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
宝贝妈妈…… 发表于 2016-07-05 12:52

我想问问楼主梅州人吗?
夫家梅州的
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
依依妞 发表于 2016-07-05 11:36

肺癌怎么看怎么补都没用,横竖都是要去天堂!如果是晚期最多活半年
中晚期算不算晚期?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
走走停停24 发表于 2016-07-04 20:40

太夸张了,不知道的以为你家捣腾虫草的,这么吃家底怎么也得几百万吧,不然以后两只小鸡咋办
准备带两小鸡仔路边行乞,叔叔阿姨们,给点钱吧,我都三天没吃饭了
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2016-07-05 16:00

个个人都有这么明志,就不会拖累后代了
能力多大做多少,不要为了所谓的孝顺死撑,该花的钱花了即使人死了做儿女的也不会那么愧疚,看病花钱图的是心安,去举债看这种根本治不好的病是不明智的。
点击查看全文
遥言宵宵 发表于 2016-07-03 23:31

是的,具说是2000 条一斤的,在数够不够
哈哈,够不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2016-07-04 03:53

我只想知道公公好了没?
目前死不了,婆婆又让他上山砍竹子了做农活了,医生说三五年吧,复发就没治了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
遥言宵宵 发表于 2016-07-05 16:02

准备带两小鸡仔路边行乞,叔叔阿姨们,给点钱吧,我都三天没吃饭了
应该说,行行好,给点银子,我家没钱买虫草了,5555
点击查看全文
我同事大小伙子抽疯一次吃了3根,眼睛通红,精神的根本睡不着觉,直流鼻血!只能说你婆婆身体还是好啊!
点击查看全文