要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

亲~你这是把虫草当饭吃了吗?

楼主: 遥言宵宵
来自iPhone |举报
33900103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月20婆婆查出肺癌,在梅州市医院,叫去广州再复查又不敢告诉她~然后骗去中医治疗。5月22深圳回老家,托人买了一斤虫草,离今天又买一斤才一个月十天…前几天说只能再吃一个月就没了………回去前我交待一天只能顿五条喝!人家是二十三十条放去煮!真当他儿子是富豪哟…当我们钱是捡的……哎…媳妇不好当,我不坑声,想怎么样就乍样,反正我的钱我要藏好,我还有两小要养,你们想怎搞就搞吧,没钱了别烦我就行

点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
墨轩@ 发表于 2016-07-03 23:53

大病大补,这是觉得自己命太长了吗?这就像很多SB婆婆不懂事,为了让孙子长的好点,奶多点,吃的好点,然后给孕妇大补特补一样,结果一补奶就没了!
我们做媳妇的不能说,一说人家觉的你是不愿花钱…老太太了搞笑,对好说几千块一斤,就真当几千块来用
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
吴多多妈 发表于 2016-07-03 23:38

你老公真的是好有钱!
好有钱,真的…我也是这么以为的,这是藏了多少私房钱
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈呀,也不怕补过了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
额,这是在烧钱呀!土豪,我们做朋友吧~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
墨墨。 发表于 2016-07-04 00:18

难道是假的?我去年去云南人家那里专门卖虫草的,只吃一根半年都不会感冒发烧…人家那里一根算下来都几百,照你家这都几百万的虫草了…
一般人不吃虫草也是半年不会感冒发烧。如果你注射点干扰素,5年都不会感冒发烧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
有钱人,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
得这种病的人其实忌讳大补特补的,身体吃不消。她这是在拿自己的生命开玩笑,有这么多钱还不如出去旅游散散心好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这个病要吃西药的吧,这样是不是走的更快……
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
对呀,癌症越补死的越快吧,你赶紧跟你老公说说,补的都叫癌细胞吸收了,尤其是虫草这类的大补药,好怕怕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
越补癌细胞扩散越快吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
呀,刚去百度了一下,怎么说对癌症有抑制作用呢,我错了,嘿嘿,到底该信谁的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
天啊!这就是烧钱的节奏!让你老公说说,要补也不能搞这么多,那一个月一斤,一年得多少?那我只能说您们家太土豪了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
要你老公悠着点,后面化疗放疗也不便宜呢,听说一个疗程也要近十万。有这钱不如好好咨询下医生,做个治疗计划。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-04 06:36

一般人不吃虫草也是半年不会感冒发烧。如果你注射点干扰素,5年都不会感冒发烧。
口误,是想说体质较差容易感冒发烧的人…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
癌症发现早的话也是个长期抗战过程,经得起这样折腾?我们这边的壕都不带这样的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
遥言宵宵 发表于 2016-07-04 03:52

十分夸张,你真当那是神草
那你婆婆就是花钱买心安,有的人呀得这病钱花的越多心里就越踏实…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我公公以前胃癌转肝癌!医院说很严重只能化疗来延长时间…后来我老公觉得不能干等着就这段时间也带他看了中医…喝了好多药!想中西结合治疗…结果再到医院化疗时医生说这样对老人没好处…病人的身体吸收不了天天喝这些药还受罪…最后还是主看化疗
点击查看全文
2017播种红人
遥言宵宵 发表于 2016-07-04 03:57

开眼了吧?我都开眼第二次了
就算11万一公斤,你这一斤都有最少5.6万块钱吧!一般家庭哪里吃的起!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
虫草的名声远远过于疗效,我是不信的,我公公这次轻度脑梗,前阵子跟我老公说别人介绍他吃虫草,让我老公给他买,我当时就让我老公拒绝了,当他儿子在外面捡钱呢!即使是捡钱也得早起才轮得到呀!吃补品也得看对不对症呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
遥言宵宵 发表于 2016-07-03 23:27

十几万一公斤
还有钱的说
点击查看全文