要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

27号排卵的姐妹们,你们好孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
16975109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全身发热,今天连着肚子也特别热。明明天气挺凉快的。胸也有点点痛。你们有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-04 18:00

我姨妈日十一号,打算九号测。反正有就是有,没有我也只能了
是啊,咱俩一样,坐等九号吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是今天下午特别热,人这几天迷迷糊糊的,爱吃辣,实在忍不住,就吃了,吃了后肚子疼,还有就是我大宝老往肚子压,特疼,不知怎么回事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
明哲妹妹 发表于 2016-07-04 18:04

我就是今天下午特别热,人这几天迷迷糊糊的,爱吃辣,实在忍不住,就吃了,吃了后肚子疼,还有就是我大宝老往肚子压,特疼,不知怎么回事
我这几天总是会突然热,今天腰酸背痛,肚子是不是胀痛。希望我们都能好孕吧!加油!测出来了要告诉我噢!
点击查看全文
romanticoo 发表于 2016-07-04 18:03

是啊,咱俩一样,坐等九号吧
嗯嗯!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
27排卵,排卵后体温一直保持36.6~36.7,今早体温升到了36.9,早上ZZY测了下感觉是意念灰的,明天继续测。
点击查看全文
思思99 发表于 2016-07-04 18:07

我这几天总是会突然热,今天腰酸背痛,肚子是不是胀痛。希望我们都能好孕吧!加油!测出来了要告诉我噢!
嗯嗯,肯定的,你打算什么时候测,我下午测了个体温37,乳房痒,急啊,老对症状,什么反应急时沟通
点击查看全文
明哲妹妹 发表于 2016-07-04 19:13

嗯嗯,肯定的,你打算什么时候测,我下午测了个体温37,乳房痒,急啊,老对症状,什么反应急时沟通
没办法,除了对症状,别无他法。我也偶尔会痒。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-04 17:45

静等好孕
等好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465257609280 发表于 2016-07-04 13:43

我大概28号排,我也拉肚子三天了,有点腹胀,有打嗝放屁,但不明显。其他没有症状,我什么都没测
我也是拉肚子!腹胀放屁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 刚测 大白板
点击查看全文
思思99 发表于 2016-07-04 19:19

没办法,除了对症状,别无他法。我也偶尔会痒。
备孕的心情,现在一整上网,网上各种苏
点击查看全文
明哲妹妹 发表于 2016-07-04 19:47

备孕的心情,现在一整上网,网上各种苏
排卵后到月经前是最最难熬的
点击查看全文
思思99 发表于 2016-07-04 19:48

就是的,各种失望,给我们个惊喜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大白板
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-04 17:39

那应该是好孕了,自己注意休息就行,而我有种强烈的姨妈感,什么都不去测,就静静地等着好了。
谢谢您的,等待结果。
点击查看全文
思思99 发表于 2016-07-04 19:48

不晓得明天试试会怎样,又害怕太早了
点击查看全文
w1465951116751 发表于 2016-07-04 18:21

27排卵,排卵后体温一直保持36.6~36.7,今早体温升到了36.9,早上ZZY测了下感觉是意念灰的,明天继续测。
测出来了?这么快着床了?
点击查看全文
飘了了 发表于 2016-07-03 16:40

不经常,今中午走路的时候就感觉往下坠了一下似的疼,然后吃完饭就突然肚子疼的受不了,疼的汗都出来了,就拉了一次肚子,就好了
我在排卵第五天的时候跟你情况一样,我以为着床后来进趟厕所出来没事了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵之后就感冒发烧了,现在也啥症状没有,估计这个月又没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-03 16:29

有可能在着床。今天也差不多是着床的日子了。
27号排的今天是着床的时间吗?
点击查看全文