要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

27号排卵的姐妹们,你们好孕了吗?

来自疯狂造人 |举报
16984109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全身发热,今天连着肚子也特别热。明明天气挺凉快的。胸也有点点痛。你们有什么症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏苏^O^ 发表于 2016-07-04 22:08

27号排的今天是着床的时间吗?
差不多是这个时候
点击查看全文
托娅 发表于 2016-07-04 21:46

排卵之后就感冒发烧了,现在也啥症状没有,估计这个月又没戏了
不一定。有些妈妈好孕之前也会感冒。
点击查看全文
明哲妹妹 发表于 2016-07-04 20:54

不晓得明天试试会怎样,又害怕太早了
这种心情最复杂了,忍不住就天天测吧
点击查看全文
小朦 发表于 2016-07-04 21:31

测出来了?这么快着床了?
有着床快的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好难熬啊十天,度日如年的感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-04 22:17

这种心情最复杂了,忍不住就天天测吧
哎…忍住吧,免得失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是27号强阳的,现在腰特别酸疼,这两三天都有酸奶状白带,今天测了个排卵试纸有粉印,可我感觉症状这东西不可靠!大家一起等好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-04 17:44

昨晚有点反酸,之后就打嗝,超强的姨妈感
因为本身对异味超敏感,闻到异味就想吐,我也反酸,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-04 22:15

差不多是这个时候
我昨天早上大白板,刚刚基础体温36.9
点击查看全文
明哲妹妹 发表于 2016-07-04 20:54

不晓得明天试试会怎样,又害怕太早了
今天测的排卵试纸好像有很淡很淡很淡的双杆,早早孕白得不要不要的,估计真没戏了!
点击查看全文
joana0928 发表于 2016-07-04 19:42

同排 刚测 大白板
今天测的排卵试纸好像有很淡很淡很淡的双杆,早早孕白得不要不要的,估计真没戏了!
点击查看全文
鑫艳 发表于 2016-07-04 22:38

我也是27号强阳的,现在腰特别酸疼,这两三天都有酸奶状白带,今天测了个排卵试纸有粉印,可我感觉症状这东西不可靠!大家一起等好孕吧。
嗯嗯,症状太多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我测了有很浅很浅的印子 但是我今天小腹有点不适 感觉像要来大姨妈
点击查看全文
dnjn 发表于 2016-07-05 08:07

我测了有很浅很浅的印子 但是我今天小腹有点不适 感觉像要来大姨妈
有可能好孕了吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457340111302 发表于 2016-07-04 21:40

我在排卵第五天的时候跟你情况一样,我以为着床后来进趟厕所出来没事了
嗯就上了趟厕所,就不疼了,那你现在好孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
思思99 发表于 2016-07-05 08:16

有可能好孕了吧
再过几天看看…目前只有真的是亲妈才能看出的灰…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小朦 发表于 2016-07-05 07:58

我的早孕试纸那叫一个白啊,怕又失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,无症状,计划周日开奖
点击查看全文
明哲妹妹 发表于 2016-07-05 08:28

我的早孕试纸那叫一个白啊,怕又失望
跟你一样,估计没戏,看明天再测排卵试纸看有加深否,该不会我自带双杆吧!
点击查看全文
预祝各位姐妹都好孕
点击查看全文