要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有7月1、2号排卵日的吗?

楼主: q1465889352688
来自疯狂造人 |举报
767568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天擦出了点粉色分泌物!
点击查看全文
q1465889352688 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457958731240 发表于 2016-07-03 14:34

肯定是排卵期出血吧
今天测plsz接近白板了
点击查看全文
sanita 发表于 2016-07-03 14:44

我就一个红血丝
不管了 等着吧
点击查看全文
sanita 发表于 2016-07-03 14:44

我就一个红血丝
这个月吗 那你中了吗
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-07-03 14:23

你这段时间都是排卵期啊
我的plsz是30上午还没有强阳 下午强阳了 晚上弱了一点点 然后一直到一号下午都是一点点点弱 看着没有明显转弱 昨天我才测出明显转弱 然后粉色分泌物
点击查看全文
w1446189518513 发表于 2016-07-03 14:23

你这段时间都是排卵期啊
不知道什么时候排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:22

我6月24号晚上12点来月经,29号晚上干净的,7月一号测排卵已经说可能强阳,2号测已经转弱,不是说月经干净后10多天才排卵吗?为什么我那么早?我5月份也是月经干净后第三天排卵?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/a05f004bd75cd3b50b065c63082630f4168334.jpg
你的强阳还没到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1465889352688 发表于 2016-07-03 13:40

但是我昨天流了好多白带 我走路走到一半内裤都湿了 然后回家一擦都是粉色的分泌物还是粘稠的
昨天我也是有白带还有水一样的,一点点粉色,内裤也湿湿的,今天就不会了,不过今天突然感冒了。
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:40

我昨天上午十点测完到下午五点才测就转弱,中间有7个小时没测,不知道有没有错过,那我后来测的全都弱啊
昨天安排了吗
点击查看全文
w1459866815162 发表于 2016-07-03 15:39

昨天我也是有白带还有水一样的,一点点粉色,内裤也湿湿的,今天就不会了,不过今天突然感冒了。
我也是 白带多的有点吓人
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:22

我这两次做爱也有血?为什么?还会痛,是不是有病?
痛我就不知道了………我不痛
点击查看全文

我6月24号晚上12点来月经,29号晚上干净的,7月一号测排卵已经说可能强阳,2号测已经转弱,不是说月经干净后10多天才排卵吗?为什么我那么早?我5月份也是月经干净后第三天排卵?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/a05f004bd75cd3b50b065c63082630f4168334.jpg
有可能提早啊 你例假规律吗
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:51

我每个月都不规律,经常提前,但这次月经却推后,我不明白为什么做完爱有血,以前都没有的,而且下面会痛一会
会痛就要考虑阴道炎了吧…
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:52

昨晚安排了,然后做爱会痛,有血丝
还是等着吧……
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:56

上个月有阴道炎,吃了药也塞了药,已经好了,就是感觉两边阴唇痛,不是里面痛,是不是那个塞的药塞完之后很干,以前每次来完月经都很干净没血丝的、这次来完却有血丝,不知道是不是塞那个药有关系
去医院看看 会痛肯定是炎症
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:58

我们这一组聊天的人,到月底了看大家怀了没?有几个成功的,报下喜让大家高兴高兴
再过一周就能测了……
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 16:06

做的时候摩擦两边会,平时不会啊,也不痒,也没白带
不知道啊…我没痛过 要不就太干了 不行去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30号晚上排的,这几天什么感觉都没有,觉得这个月没希望了
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 16:10

哪有那么快!不是要到月底吗
30强阳啊 我是15号姨妈……姨妈前两天就可以测了吧
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 16:11

好烦,又怕去医院看了要吃药,如果怀孕了可不能乱吃药
没事 你就等等 测出有没有怀孕再说安心
点击查看全文
q1450832768210 发表于 2016-07-03 16:23

我是30号晚上排的,这几天什么感觉都没有,觉得这个月没希望了
姨妈不来就有希望 每个人反应不一样 我感觉我也没啥希望嘿嘿
点击查看全文