要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有7月1、2号排卵日的吗?

楼主: q1465889352688
来自疯狂造人 |举报
768968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天擦出了点粉色分泌物!
点击查看全文
q1465889352688 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:22

我6月24号晚上12点来月经,29号晚上干净的,7月一号测排卵已经说可能强阳,2号测已经转弱,不是说月经干净后10多天才排卵吗?为什么我那么早?我5月份也是月经干净后第三天排卵?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/a05f004bd75cd3b50b065c63082630f4168334.jpg
你这个不是最强阳啊 强阳是两根一样深 或者第一根比第二根深
点击查看全文
w1460597636384 发表于 2016-07-03 16:54

我是2号上午十点测的,然后一直没测到下午五点测就弱了,中间隔离7个小时也不知道错过强阳没
没有应该
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
和你差不多,我是1号强阳,晚上就转弱了,2号也是转弱。我是30号 2号晚上都安排了!现在排卵也接近白板了,老公今晚夜班,估计明晚没有安排的必要了。这是刚测的排卵,还没显现完
点击查看全文
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-03 18:23

和你差不多,我是1号强阳,晚上就转弱了,2号也是转弱。我是30号  2号晚上都安排了!现在排卵也接近白板了,老公今晚夜班,估计明晚没有安排的必要了。这是刚测的排卵,还没显现完
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/efea517c2abecc3ca13cccdf9dd48759681528.jpg
一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Fan.Baby 发表于 2016-07-03 13:49

2号强阳,3号今天还是,目前还不知道到底什么时候安排合适?
我们一样。。。今天去医院监测1.8还没有排 大夫说可以同房了今天
点击查看全文
q1465889352688 发表于 2016-07-03 19:46

一样
你还没排吗?
点击查看全文
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-03 20:19

你还没排吗?
我30就强阳了
点击查看全文
q1465889352688 发表于 2016-07-03 20:34

我30就强阳了
排了吗
点击查看全文
水蜜桃小宝宝 发表于 2016-07-03 20:34

排了吗
不知道什么时候排的 我没去医院…
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同为1号排卵的,我的排卵试纸到现在还是弱阳,也不知道为什么
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号强阳 晚上变弱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排等消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460597636384 发表于 2016-07-03 15:52

昨晚安排了,然后做爱会痛,有血丝
那要去查下,怕是妇科问题!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7月1日测的强阳,7月2日下午测的就转弱了估计就排卵了,不知道这个月能不能顺利的怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465889352688 发表于 2016-07-03 15:20

这个月吗 那你中了吗
这个月还没开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多时间,我是1号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号强强阳。1号才排的。你应该是排卵出血吧。
点击查看全文
熙真520 发表于 2016-07-03 22:18

我29号强强阳。1号才排的。你应该是排卵出血吧。
我30号强阳 其实就是颜色一样 没那种发黑的 然后2号有粉色 这是两天了才排的?
点击查看全文
sanita 发表于 2016-07-03 21:53

这个月还没开奖
还得等等
点击查看全文
鹿屿森林 发表于 2016-07-03 22:10

差不多时间,我是1号排卵的
我都不知道什么时候排的 昨天才明显弱了 之前都是一点一点一点 根本不明显
点击查看全文