要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕49天了,已经流了10多天的褐色,每天打黄体酮,咋办?好心塞

楼主: w1458075996203
来自疯狂造人 |举报
1588468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天了,已经流了10多天的褐色,每天打黄体酮,咋办?好心塞,怎么办啊,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是从40天开始见红 刚开始粉红色 后来浅褐色 昨天下午鲜红色 到今天断断续续鲜红色 量不多 愁的不行了 你打的什么针?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也褐色分泌物 隔几天就有一次,现在吃保胎药,B超宫内,24号照只有孕囊,6号再去二次B超,好担心
点击查看全文
w1458075996203 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1465655820286 发表于 2016-07-03 14:40

我也褐色分泌物 隔几天就有一次,现在吃保胎药,B超宫内,24号照只有孕囊,6号再去二次B超,好担心
你吃的保胎药,是中药,还是西药?
点击查看全文
静静等候123 发表于 2016-07-03 14:20

我的也是从40天开始见红 刚开始粉红色 后来浅褐色 昨天下午鲜红色 到今天断断续续鲜红色 量不多 愁的不行了 你打的什么针?
我打的黄体酮,我没见红,一直是褐色,愁死了
点击查看全文
没出血就还好
点击查看全文
我今天50天,从28天开始褐色,已经三个星期了,期间还有鲜血,现在有胎心胎芽了
点击查看全文
静听雨笑 发表于 2016-07-03 14:45

没出血就还好
褐色分泌物一直有,就担心慢慢成红色,我想提前预防
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和你一样现在还流 天天打黄体酮 宝宝胎心胎芽都出来了吗
点击查看全文
lilybaby4336 发表于 2016-07-03 14:46

我今天50天,从28天开始褐色,已经三个星期了,期间还有鲜血,现在有胎心胎芽了
那你吃药吗?
点击查看全文
q1464250860348 发表于 2016-07-03 14:47

我也和你一样现在还流  天天打黄体酮  宝宝胎心胎芽都出来了吗
没查那,你现在怎么保养的?
点击查看全文
我39天去检查都是好好的,结果40天就开始流褐色分泌物,现在已经流了6天了,每天就一点,我听人说胎停也会就褐色分泌物,好担心。
点击查看全文
w1458075996203 发表于 2016-07-03 14:47

褐色分泌物一直有,就担心慢慢成红色,我想提前预防
有打针吃药就应该没什么大问题,我那时还出了两天血,也保住了,是男宝
点击查看全文
静听雨笑 发表于 2016-07-03 14:57

有打针吃药就应该没什么大问题,我那时还出了两天血,也保住了,是男宝
怎么保的?吃的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458075996203 发表于 2016-07-03 14:49

没查那,你现在怎么保养的?
天天睡床上 打针 吃中药  吃药 就这样 8周的时候再去复查一下
点击查看全文
小鸡妈妈。 (楼主)
q1464250860348 发表于 2016-07-03 15:33

天天睡床上 打针 吃中药  吃药 就这样 8周的时候再去复查一下
吃的什么中药,医生给我开的叫什么姆,是西药,还挺贵的,我没敢吃,我害怕对宝宝不好
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是不到四周,小腹有点隐痛,底裤上有点,还没做过b超,略担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你这个接近黑色啦. 是你出血止住啦. 流出来是好的! 注意休息就好啦.没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我6周+3时候也出血啊. 褐色的. 吃了孕酮药后没有问题啦. 休息一个星期.
医生再让我是滋肾育胎丸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
跟你一样,前4天红色。后转咖啡了,现在咖啡都第6天了,b超都还看不到孕囊。郁闷
点击查看全文
w1458075996203 发表于 2016-07-03 14:47

那你吃药吗?
吃地屈,打黄体酮和绒促针
点击查看全文