要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕49天了,已经流了10多天的褐色,每天打黄体酮,咋办?好心塞

楼主: w1458075996203
来自疯狂造人 |举报
1589368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕49天了,已经流了10多天的褐色,每天打黄体酮,咋办?好心塞,怎么办啊,
点击查看全文
小鸡妈妈。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
xinwick 发表于 2016-07-03 16:05

你这个接近黑色啦. 是你出血止住啦. 流出来是好的! 注意休息就好啦.没事的
医生给我开了多力姆,能吃不
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡妈妈。 发表于 2016-07-03 15:44

吃的什么中药,医生给我开的叫什么姆,是西药,还挺贵的,我没敢吃,我害怕对宝宝不好
我们这边有个医生挺厉害的就安胎的中药!我吃她的中药1个月就怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458075996203 发表于 2016-07-03 14:44

我打的黄体酮,我没见红,一直是褐色,愁死了
我今天下午又见红了 吓得又跑医院 医生也不给打黄体酮保胎 无语了 只能回来听天由命了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458075996203 发表于 2016-07-03 14:43

你吃的保胎药,是中药,还是西药?
黄体酮和育胎丸 也不知道是中药西药 吞的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小鸡妈妈。 发表于 2016-07-03 16:24

医生给我开了多力姆,能吃不
这个我不知道. 医生开应该没有问题. 我吃屈地孕酮片
点击查看全文
小鸡妈妈。 (楼主)
静静等候123 发表于 2016-07-03 17:48

我今天下午又见红了 吓得又跑医院 医生也不给打黄体酮保胎 无语了 只能回来听天由命了
为什么不给保胎啊?提前预防预防也是有希望的
点击查看全文
小鸡妈妈。 (楼主)
q1464250860348 发表于 2016-07-03 16:57

我们这边有个医生挺厉害的就安胎的中药!我吃她的中药1个月就怀孕了
是偏方吗?
点击查看全文
小鸡妈妈。 发表于 2016-07-03 21:08

为什么不给保胎啊?提前预防预防也是有希望的
是啊 但不给开黄体酮注射剂 只开了黄体酮胶囊 那个来的慢
点击查看全文
小鸡妈妈。 (楼主)
静静等候123 发表于 2016-07-03 21:20

是啊 但不给开黄体酮注射剂 只开了黄体酮胶囊 那个来的慢
好好休息
点击查看全文
小鸡妈妈。 发表于 2016-07-03 21:34

好好休息
嗯 好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡妈妈。 发表于 2016-07-03 21:10

是偏方吗?
配的中药吧  不知道是不是偏方
点击查看全文
w1458075996203 发表于 2016-07-03 15:02

怎么保的?吃的什么药?
打黄体酮吃黄体酮胶囊保胎灵胶囊,医院开的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃叶酸流很多分泌物,前天把叶酸停了,现在干净很多
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
请问你怀孕49天怎么算的?排卵日到现在吗?
点击查看全文
形影相依 发表于 2016-07-04 06:38

我也是吃叶酸流很多分泌物,前天把叶酸停了,现在干净很多
我也有褐色,叶酸一直不敢停,停了叶酸可以吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼主情况一样 褐色分泌物已经流了6天 不过我没打针 吃的也是福斯福叶酸 每次吃完都直范恶心 我在想要不要换普通的叶酸吃吃看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我流了四天了,应该不是宫外,我也郁闷呢!
点击查看全文
刘燕8@9 发表于 2016-07-04 09:10

没事,我怀大宝的时侯就没有吃叶酸,现在怀二宝才吃的,
点击查看全文
刘燕8@9 发表于 2016-07-04 09:10

我已经停了叶酸,我怀大宝的时侯没吃叶酸,
点击查看全文
小鸡妈妈。 (楼主)
q1432360029343 发表于 2016-07-04 09:48

我跟楼主情况一样 褐色分泌物已经流了6天 不过我没打针 吃的也是福斯福叶酸 每次吃完都直范恶心 我在想要不要换普通的叶酸吃吃看
别吃叶酸了,我把叶酸停了,现在不流了
点击查看全文