要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看一下,我的hcg

楼主: 圈儿的宝贝
1694871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血医生就说hcg太低,第二次抽血礼拜天休息,医生不在,看样子根据怀孕周期来算,hcg还是很偏低,末次月经5.23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:25 | 来自疯狂造人
暮光之城-月色 发表于 2016-07-06 10:55

楼主,你第三次抽血HCG多少啊?我末次5月30日,排卵6月20日,7月1号HCG4.78,7月3号HCG17,7月5号HCG38,好低啊,好怕啊
你现在啥情况了,你打hcg没,现在翻倍多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 22:48 | 来自疯狂造人
用心等待你…… 发表于 2016-07-12 22:23

你现在啥情况了
8号45天,hCg17000,孕酮大于40,都是大单位,B超见卵黄囊16X6,孕囊宫腔偏右宫角,没见胎心胎芽,15号复查,现在最担心的是偏右宫角,希望下看能长正吧!不然完蛋了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 22:49 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-06 08:04

亲我和你情况差不多,4周+4hcg才17。医生也是开了hcg针。我想问问你效果好吗?我总是很担心我打针了数值也上不去。平时在家还用试纸测加深吗?谢谢你
亲,你情况怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 22:56 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-12 22:49

亲,你情况怎么样了
应该是要生化了,hcg不翻倍。等着出血了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 23:04 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-12 22:56

为什么呢?完全不翻倍吗?你不是打针了吗?现在hCg多少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-12 23:15 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-12 22:56

看你帖子以前生化过,医生有给你开阿司西林吗?生化是黄体不好,有的人排卵后就会打几次hCg绒促来支持黄体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-12 23:32 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-12 23:15

看你帖子以前生化过,医生有给你开阿司西林吗?生化是黄体不好,有的人排卵后就会打几次hCg绒促来支持黄体
是呀,之前生化过一次。这是第二次了。哎也不知道为什么。阿司匹林有吃过一段时间就没有再吃了,当时是治抗体的。我这次也打针了,可是还不管用。你呢,现在怎么样啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 07:58 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-12 23:32

是呀,之前生化过一次。这是第二次了。哎也不知道为什么。阿司匹林有吃过一段时间就没有再吃了,当时是治抗体的。我这次也打针了,可是还不管用。你呢,现在怎么样啦!
阿司西林还可以防生化,我现在医生依然不让停,我8号45天去查了hcg17000多,孕酮大于40,B超有卵黄囊16X6,无胎心胎芽,可是孕囊偏右宫角,位置不好,过两天再复查,希望能往中间长,唉……怀个孕一波三拆啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 08:59 | 来自疯狂造人
w1466138056951 发表于 2016-07-03 12:39

我36天查hcg才70 你估计周期长
亲,我37天查hcg是102,很担心会生化,亲现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 09:23 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-13 07:58

阿司西林还可以防生化,我现在医生依然不让停,我8号45天去查了hcg17000多,孕酮大于40,B超有卵黄囊16X6,无胎心胎芽,可是孕囊偏右宫角,位置不好,过两天再复查,希望能往中间长,唉……怀个孕一波三拆啊!
哦哦这样呀,下次我就把阿吃上。那你的还可以呀,胎心胎芽一般的可能得50多60天才能看到吧,要对宝宝有信心。位置不好慢慢就长回来了!加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 09:52 | 来自疯狂造人
袅袅324 发表于 2016-07-13 09:23

哦哦这样呀,下次我就把阿吃上。那你的还可以呀,胎心胎芽一般的可能得50多60天才能看到吧,要对宝宝有信心。位置不好慢慢就长回来了!加油加油!
嗯,我从排卵后就吃阿司西林,我的药好多,现在都没停,补佳乐,地屈,怀孕后又加了黄体酮,地屈第四盒了,一百多一盒加其他药加验血B超,针明天还有一针,简直崩溃,希望宝宝坚强吧!希望你下次好孕顺顺利利的,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 11:25 | 来自疯狂造人
青小嗳 发表于 2016-07-13 08:59

亲,我37天查hcg是102,很担心会生化,亲现在怎么样了?
现在已经有胎心了 你过两天再去查查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:20 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-13 09:52

嗯,我从排卵后就吃阿司西林,我的药好多,现在都没停,补佳乐,地屈,怀孕后又加了黄体酮,地屈第四盒了,一百多一盒加其他药加验血B超,针明天还有一针,简直崩溃,希望宝宝坚强吧!希望你下次好孕顺顺利利的,祝福你
为了宝宝我们每一天都在坚持,你的宝宝也一定会努力哒!我平时也是吃各种药,打针什么的。一切都会好起来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 15:39 | 来自疯狂造人
w1466138056951 发表于 2016-07-03 12:39

我36天查hcg才70 你估计周期长
我也是,我30天是24,32天了hcg69,医生说太低了,之前生化了一个,以前月经不准,这次是吃促排有的,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 15:41 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-03 14:04

你hcg好像大单位,我也是未次5.23,6月11号排卵,4周+3了hCg才17,开了五针绒促,5+3天hCg1212,翻上来了,吓死人了,一度以为要生化,不知道是不是打针效果,我觉得我也很低
我也是,值好低,你那个可能是药的原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:42 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 15:39

我也是,我30天是24,32天了hcg69,医生说太低了,之前生化了一个,以前月经不准,这次是吃促排有的,好担心
我2月月份也生化了一个 你不是翻倍了吗 我现在都有胎芽和胎心了 所以放宽心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 15:51 | 来自疯狂造人
w1466138056951 发表于 2016-07-13 15:42

我2月月份也生化了一个 你不是翻倍了吗 我现在都有胎芽和胎心了 所以放宽心
可是值太低了,别人都是几百,我这才几十
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 15:56 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 15:51

可是值太低了,别人都是几百,我这才几十
不要看别人啊 我的之前比你的还低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:06 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 15:41

我也是,值好低,你那个可能是药的原因
http://image.bozhong.com/app/2016/07/13/c63bb5a0eff9df5ddff07a88d4afb454129118.jpg
不是,没用的话打针也没用,本身还可以的话就是安胎的,我己经翻的很好,B超有卵黄囊,下次去就有胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 17:12 | 来自疯狂造人
w1466138056951 发表于 2016-07-13 15:56

不要看别人啊 我的之前比你的还低
你之前怎么样,多久正常的呀?
点击查看全文