要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看一下,我的hcg

楼主: 圈儿的宝贝
1695571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血医生就说hcg太低,第二次抽血礼拜天休息,医生不在,看样子根据怀孕周期来算,hcg还是很偏低,末次月经5.23
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 17:14 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:06

不是,没用的话打针也没用,本身还可以的话就是安胎的,我己经翻的很好,B超有卵黄囊,下次去就有胎心了
真好,那我这样是不是也要考虑打促绒?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:23 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:14

真好,那我这样是不是也要考虑打促绒?
那我不知道哦!有个姐妹跟我差不多打了又生化了,我的有可能它自身翻的还可以,因为我一开始低就打了,没有看翻倍情况,然后隔天一针2000单位,己经打10针了,医生让打到有胎心胎芽,8号45天B超的,hCg1万7,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 17:26 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:23

那我不知道哦!有个姐妹跟我差不多打了又生化了,我的有可能它自身翻的还可以,因为我一开始低就打了,没有看翻倍情况,然后隔天一针2000单位,己经打10针了,医生让打到有胎心胎芽,8号45天B超的,hCg1万7,
那我过两天看看强不强阳,如果不强,就去问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:34 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:26

你去问医生好点,我的医生属于胆大的,没确定宫内外就保胎了,所以45天叫我去确定一下宫内,结果好像早了,只有卵黄襄,你的医生不一定会给你开,因为很人说hCg代表胚胎质量,没法补,好多人主张优胜劣汰
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:41 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:26

我看到你的值了,一开始低点没事,可能着床晚,你这翻倍就挺好,日均增长70%多呢?不要跟别人比,翻倍好就行,过几天再验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 17:46 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:41

我看到你的值了,一开始低点没事,可能着床晚,你这翻倍就挺好,日均增长70%多呢?不要跟别人比,翻倍好就行,过几天再验血看看
嗯,好的,你这么说我又有点信心了,看别人的值,再看我的值,我都要担心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 17:52 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:46

嗯,好的,你这么说我又有点信心了,看别人的值,再看我的值,我都要担心死了
你孕酮偏低,要注意哦!太低会见红,补起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-13 18:18 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-13 17:52

你孕酮偏低,要注意哦!太低会见红,补起来
在吃地屈孕酮片了,维e也再吃,黄体酮,医生没开,准备星期五再去找她
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:56 | 来自疯狂造人
Dende 发表于 2016-07-03 12:41

我也是23的 你是不是排卵推迟了 我是六月六排卵的 你自己的翻倍好就行了不用管人家的
亲我也是末次5.23,请问你查子宫动脉血没?查d2 .血小板聚集率没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:57 | 来自疯狂造人
我49天hcg11万多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-13 19:27 | 来自疯狂造人
q1458372956496 发表于 2016-07-13 18:56

亲我也是末次5.23,请问你查子宫动脉血没?查d2 .血小板聚集率没?
没查这个?我有查甲功能五项~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-13 21:26 | 来自疯狂造人
李雨霖12345 发表于 2016-07-13 17:12

你之前怎么样,多久正常的呀?
心态很重要
点击查看全文