要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

感觉生子无望,天要塌了

楼主: 小小敏加油
2304278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年兔子一枚,文采欠佳,原谅我流水账般的叙述。我属于心智晚熟那种,2014年7月才结婚,同龄的孩子都打酱油了,呜呜。婚后开始备孕,SO开始了灰暗的人生。做了孕前检查,甲减每天优甲乐一片,开了调理身体的中药,自以为没什么问题,几个月没有消息,老公查精液,私立医院说的很严重,又去公立医院复查,医生说没什么问题,好吧,那就是还是我的问题,依然找名中医,吃中药,期间利用暑假监测排卵,有优势卵泡,仍以失败告终。一年时间过去了,还是未果,中药换了好几个医生,最后决定放弃。15年11月,鼓起勇气去做了造影,双侧输卵管通畅,盆腔局部粘连,当时不孕不育科的医生看了片子说没什么问题,让避孕三个月来监测排卵,12月在当地医院查了性激素,促黄体生成激素低得吓人,才0点几,医生说得相当严重,就是做试管也没用。出了医院给老公打电话就大哭不止,感觉这条路好坎坷,然后又是继续中药调理。可是,在今年1月,发现怀孕了,悲催的是,hcg一直翻倍很慢,而当地保胎只有黄体酮,做了几次b超都无胎心胎芽最后出血清宫。这条路太难了,不知道自己还能不能当妈妈??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:33 | 来自疯狂造人
981233538 发表于 2016-07-03 14:38

我81年的去年才生下了孩子,之前胎停了二次,也是经历了千辛万苦才修得正果,只有坚持走下去才能成功
胎停两次,亲都做了什么检查呢?怀孕后怎么保胎的?我也是这个情况,还没开始备
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:34 | 来自疯狂造人
飞常可爱 发表于 2016-07-04 10:20

深有同感,我在朋友圈里是唯一一个没孩子的。。
我也是!都不想出门了
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:35 | 来自疯狂造人
s1784879491 发表于 2016-07-04 11:08

楼主最好换个地方再做下激素六项,我当时在本地三甲做的结果出来简直宣布我快绝经了,去省里检查又一点问题没有。多换几个医院看看,不一定是这个原因,可能胚胎质量不好,优胜劣汰
好的,下次我也去省医院外检查一下
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:35 | 来自疯狂造人
q1440927741682 发表于 2016-07-04 13:44

楼主不要灰心,现在这种情况很常见的,我也是去年胎停了,医生说现在流产胎停率占三分之一,所以发现问题及时治疗,相信自己一定可以的!新闻有个国外的老奶奶70多了还生孩子了,你87年的怕啥,我是88年的,咱俩差不多,一起加油吧!
嗯一起加油
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
大大小小一家亲 发表于 2016-07-14 18:30

同龄,我们都加油吧!我也是内分泌不太好,楼主可以尝试一下艾灸,我个人感觉效果不错的。
我就是在艾灸,准备坚持下去
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:37 | 来自疯狂造人
w1457860266328 发表于 2016-07-21 17:14

哎,我们都是苦命人,但是我相信只要身体好,子宫养好,宝宝就一定不会走。我宝宝刚走,伤心是少不了,可是我想通了,宝宝一定是看我没有给他一个温暖的家才走的。所以接下来我要养好身体坚持锻炼,每天去跑步,每天喝一杯豆浆,只有身体好了,宝宝才好。一起加油哦,宝宝会回来的
嗯我就是不爱运动,以后要坚持了
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:37 | 来自疯狂造人
兔妈53 发表于 2016-07-21 17:17

这个帖里好多87年的啊,唉,我也是,胎停两次,第二次都有胎心胎芽了,一切指标正常,不出血不腹痛,下个月去做染色体检查了
就是啊!都是87年的大龄妞
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
w1458384500714 发表于 2016-07-21 17:18

会好的,我是82年的,结婚12年了。
亲,你好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:45 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-22 16:37

就是啊!都是87年的大龄妞
不要这么想啊,不大不大,心理要放松,这样想才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:47 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-22 16:37

亲,你好孕了吗
没怀孕,加油吧我们,会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 17:37 | 来自疯狂造人
我87年的,今年头胎2月份也胎停了,感觉好烦.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 21:27 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-22 16:34

我也是!都不想出门了
我刚刚走出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 21:28 | 来自疯狂造人
q1455275882274 发表于 2016-07-23 17:37

我87年的,今年头胎2月份也胎停了,感觉好烦.
你好,查原因了吗?我是3月胎停的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:40 | 来自疯狂造人
w1452819681744 发表于 2016-07-23 21:28

你好,查原因了吗?我是3月胎停的
我没有查,我是 孕酮低8.9’医生说优胜劣汰,要查就几千元,我没什么钱就沒查,你呢什么原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 21:43 | 来自疯狂造人
q1455275882274 发表于 2016-07-23 21:40

我没有查,我是 孕酮低8.9’医生说优胜劣汰,要查就几千元,我没什么钱就沒查,你呢什么原因?
医生也是这么跟我说的。流了以后我去检查hpv阳性,数值高,医生让我用药三个月再说,也没有明确指出我胎停跟这个有关系
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:46 | 来自疯狂造人
w1452819681744 发表于 2016-07-23 21:43

医生也是这么跟我说的。流了以后我去检查hpv阳性,数值高,医生让我用药三个月再说,也没有明确指出我胎停跟这个有关系
你的流了以后,医生有没有开什么药给你吃,我的开了优思明.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 12:44 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-22 16:34

我也是!都不想出门了
7月19来姨妈,中午1点半来,暗红色量不多,第二天红色的,量也不多。第三天量一般,第四很少。第五就小护垫上一点,第六天早上上厕所纸巾上一点。经期过程都有黑色血块,血丝,肉块。有点痛经,没以前那么痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 12:45 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-04 09:31

所以更着急啊!周围不断有人二胎,都不知道为什么别人那么容易?
对,好多人怀上还不要。。
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 02:05 | 来自疯狂造人
考虑试管了
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 02:05 | 来自疯狂造人
老天爷 希望不要这么残忍
点击查看全文