要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

感觉生子无望,天要塌了

楼主: 小小敏加油
2306678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年兔子一枚,文采欠佳,原谅我流水账般的叙述。我属于心智晚熟那种,2014年7月才结婚,同龄的孩子都打酱油了,呜呜。婚后开始备孕,SO开始了灰暗的人生。做了孕前检查,甲减每天优甲乐一片,开了调理身体的中药,自以为没什么问题,几个月没有消息,老公查精液,私立医院说的很严重,又去公立医院复查,医生说没什么问题,好吧,那就是还是我的问题,依然找名中医,吃中药,期间利用暑假监测排卵,有优势卵泡,仍以失败告终。一年时间过去了,还是未果,中药换了好几个医生,最后决定放弃。15年11月,鼓起勇气去做了造影,双侧输卵管通畅,盆腔局部粘连,当时不孕不育科的医生看了片子说没什么问题,让避孕三个月来监测排卵,12月在当地医院查了性激素,促黄体生成激素低得吓人,才0点几,医生说得相当严重,就是做试管也没用。出了医院给老公打电话就大哭不止,感觉这条路好坎坷,然后又是继续中药调理。可是,在今年1月,发现怀孕了,悲催的是,hcg一直翻倍很慢,而当地保胎只有黄体酮,做了几次b超都无胎心胎芽最后出血清宫。这条路太难了,不知道自己还能不能当妈妈??

点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-10 08:44 | 来自疯狂造人
又一个失败的周期,不知该何去何从。难道真的要试管么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-13 21:39 | 来自疯狂造人
我也87的 希望好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-14 16:20
我82年的。跟mm一模一样,时间。hcg,孕酮都比你低。
话说。也胎停了我后来查性激素,促黄1,17而已。。。mm你后来怎么查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-14 22:18 | 来自疯狂造人
我也是87年的大兔子,今年才结婚,八月份生化了,九月份宝宝又来了,今天61天,不敢去B超,祝我们都好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-15 08:00 | 来自疯狂造人
87年头胎 一次生化一次胎停 同样很着急…医生还不让着急要 让半年以后…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 12:51 | 来自疯狂造人
不当妈挺好的 怀孕担心 不怀孕更担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 15:34 | 来自疯狂造人
我是84年的,之前胎停了三次都还充满希望,我今年9月份又怀孕了现在上海第一妇婴保胎中,目前一切正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 16:16 | 来自疯狂造人
回复 李归晚
我是84年的,之前胎停了三次都还充满希望,我今年9月份又怀孕了现在上海第一妇婴保胎中,目前一切正常!
我也是84的,拼头胎,今年9月第二次空囊清宫了。这次的打击太大了,自己老是会有意无意地想到这件事,在路上都不能看到孕妇也不能听到有关谁谁怀孕生孩子的事情,看到了或听到了就难过。哎,心里的苦没处说!
我也打算过几个月去看一妇婴呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 17:07 | 来自疯狂造人
回复 loveyou1314
我也是87年的。胎停两次了 都是清宫。这条路太艰难了。
你是在潍坊检查的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1474209021463
我也是84的,拼头胎,今年9月第二次空囊清宫了。这次的打击太大了,自己老是会有意无意地想到这件事,在路上都不能看到孕妇也不能听到有关谁谁怀孕生孩子的事情,看到了或听到了就难过。哎,心里的苦没处说!
我也打算过几个月去看一妇婴呢。
我今年二月清宫后也躲着不见人,听到别人怀二胎还心里不高兴,都觉得变态了!你要调整心态,不能这个样子,怀孕生产不能成为生活的全部,要自己找乐趣!我今年4月份开始每天快走一个半小时,六月份进行了宫腔镜手术,七月份开始艾灸,每晚泡脚,每天20分钟高强度训练腰腹部,口服维E,八月份早晚一颗阿司匹林,九月份备孕一次就中了,排卵后第二天达芙通早晚一粒,阿司匹林早晚一粒,维E一粒,滋肾育胎丸早晚3次,排卵后第十天测出怀孕当时HCG21.97,此后翻倍很好,孕酮正常值,因为有3次胎停史要求上肝素,另外查出抗体弱阳性和nk高,所以肝素一天一针,外加强的松2颗,孕48天b超胎心胎芽都有,医生说很正常!
所以说我想告诉你早点走出悲伤的情绪,积极锻炼身体,去医院检查找出原因,怀孕后早点保胎,肯定会有属于自己的天使!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 19:31 | 来自疯狂造人
去上海一妇婴看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 19:39 | 来自疯狂造人
我胎停两次,这次又出血了,我感觉很绝望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:13 | 来自疯狂造人
跟我一样同龄同年结婚,今年5月怀上,翻倍没怎么查医生说不用,7周有胎心胎芽,我说看看hcg医生也说不用,然后突然出血,再去查hcg发现才不到3万,于是黄体酮,打黄第一天我感觉子宫缩的厉害,不懂什么原因,10周就停了,备孕两年才怀上宝宝却胎停,好痛!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1450693900337
87年头胎 一次生化一次胎停 同样很着急…医生还不让着急要 让半年以后…
一模一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 23:15 | 来自疯狂造人
去好好检查一下原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 08:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人WGjr0i
一模一样
都不知道怎么办了 又难过又着急…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 q1463029702274
你是在潍坊检查的吗?
恩 是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:09 | 来自疯狂造人
恩 是啊
现在继续在那吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:13 | 来自疯狂造人
恩 是啊
现在继续在那吗
点击查看全文