要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

感觉生子无望,天要塌了

楼主: 小小敏加油
2303578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主87年兔子一枚,文采欠佳,原谅我流水账般的叙述。我属于心智晚熟那种,2014年7月才结婚,同龄的孩子都打酱油了,呜呜。婚后开始备孕,SO开始了灰暗的人生。做了孕前检查,甲减每天优甲乐一片,开了调理身体的中药,自以为没什么问题,几个月没有消息,老公查精液,私立医院说的很严重,又去公立医院复查,医生说没什么问题,好吧,那就是还是我的问题,依然找名中医,吃中药,期间利用暑假监测排卵,有优势卵泡,仍以失败告终。一年时间过去了,还是未果,中药换了好几个医生,最后决定放弃。15年11月,鼓起勇气去做了造影,双侧输卵管通畅,盆腔局部粘连,当时不孕不育科的医生看了片子说没什么问题,让避孕三个月来监测排卵,12月在当地医院查了性激素,促黄体生成激素低得吓人,才0点几,医生说得相当严重,就是做试管也没用。出了医院给老公打电话就大哭不止,感觉这条路好坎坷,然后又是继续中药调理。可是,在今年1月,发现怀孕了,悲催的是,hcg一直翻倍很慢,而当地保胎只有黄体酮,做了几次b超都无胎心胎芽最后出血清宫。这条路太难了,不知道自己还能不能当妈妈??

点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:34 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-07-03 21:16

我也是87年的,也是要孩子晚,以前天真的以为怀孕就可以生,没想到没胎心胎芽,伤心死了
就是啊,好后悔为什么不早点结婚早点要孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 10:20 | 来自疯狂造人
小小敏加油 发表于 2016-07-04 09:31

所以更着急啊!周围不断有人二胎,都不知道为什么别人那么容易?
深有同感,我在朋友圈里是唯一一个没孩子的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 11:08 | 来自疯狂造人
楼主最好换个地方再做下激素六项,我当时在本地三甲做的结果出来简直宣布我快绝经了,去省里检查又一点问题没有。多换几个医院看看,不一定是这个原因,可能胚胎质量不好,优胜劣汰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 13:44 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,现在这种情况很常见的,我也是去年胎停了,医生说现在流产胎停率占三分之一,所以发现问题及时治疗,相信自己一定可以的!新闻有个国外的老奶奶70多了还生孩子了,你87年的怕啥,我是88年的,咱俩差不多,一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 18:00 | 来自疯狂造人
丹丹當噹 发表于 2016-07-03 15:54

我也是87的,也是2014年初结的婚,去年怀了一个自然流产了,今年怀上又胎停,这个打击真的是不想再生了
我们一样一样的苦命人啊。我们的宝宝去哪玩了,怎么还不来!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-5 09:45 | 来自疯狂造人
温温家的小薄荷 发表于 2016-07-04 18:00

我们一样一样的苦命人啊。我们的宝宝去哪玩了,怎么还不来!!!
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-5 21:09 | 来自疯狂造人
我的情况跟你很像,估计又会胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 18:30 | 来自iPhone
同龄,我们都加油吧!我也是内分泌不太好,楼主可以尝试一下艾灸,我个人感觉效果不错的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 22:29 | 来自疯狂造人
我跟你同岁,都胎停三次了,地狱一样的生活啊。要不然去做个胎停全套检查看看
点击查看全文
小小敏加油 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:28 | 来自疯狂造人
你做了哪些检查啊?养好身体再怀,别贸然试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:17 | 来自WAP
我也胎停三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 19:14 | 来自疯狂造人
去上海看,很多在上海看胎停保胎都成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-19 20:21 | 来自WAP
我老公也很伤心,每次都说不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 16:44 | 来自疯狂造人
我也87年的,也没怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:14 | 来自疯狂造人
哎,我们都是苦命人,但是我相信只要身体好,子宫养好,宝宝就一定不会走。我宝宝刚走,伤心是少不了,可是我想通了,宝宝一定是看我没有给他一个温暖的家才走的。所以接下来我要养好身体坚持锻炼,每天去跑步,每天喝一杯豆浆,只有身体好了,宝宝才好。一起加油哦,宝宝会回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 17:17 | 来自疯狂造人
这个帖里好多87年的啊,唉,我也是,胎停两次,第二次都有胎心胎芽了,一切指标正常,不出血不腹痛,下个月去做染色体检查了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:18 | 来自疯狂造人
会好的,我是82年的,结婚12年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:20 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-03 11:54

楼主不要灰心,我也是87年兔子,今年才结婚呢,已经流产了两次,在做调理,也是各种问题!希望你坚强点,一起好孕!你可以看我的帖子加入我们群,迎接鸡宝宝,加油!
亲,能不能加我,去年空囊,马上又要空囊,真的是天都塌了,我比你还大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:24 | 来自疯狂造人
我也是不敢告诉父母,他们不会理解,只能到这里来说,谁知道怎么能自然流产吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-21 23:02 | 来自疯狂造人
席宝快到肚里来 发表于 2016-07-21 21:20

亲,能不能加我,去年空囊,马上又要空囊,真的是天都塌了,我比你还大
好,我加你,你别难过了!
点击查看全文