要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

30号左右排卵的来报道啦

楼主: 小鸡宝贝
来自疯狂造人 |举报
626962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有30号左右排卵的 大家一起等到月中开奖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
29号绒促10000
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我28号打了10000的绒促30号检测已排。没啥感觉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和楼主一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
时间好煎熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们现在都小腹涨。乳房涨不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1461927501272 发表于 2016-07-04 11:50

一样 坐等开奖
亲,你有什么感觉吗,我好怕失败了我承受不起呐,现在就在想如果失败了我该怎么做才会让自己不至于不振作,
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱橘子00 发表于 2016-07-04 14:13

我27号打针,29号监测的时候,医生说感觉像刚排的。27号卵泡都24*17了,过了两天才排,都不知道有多大了。估计我这个月又失败了
不要灰心 放轻松 只要排了就有机会
点击查看全文
我也差不多是30号排卵,一起静候佳音
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样一样,坐等,但是现在什么反应也没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也差不多时间排的,大家都有反应吗
点击查看全文
29号排的,一点症状都没有,去年怀孕那次,咪咪头一碰就痛,5555……估计没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是30号打排卵针的 我们一起好孕
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
等等和好好 发表于 2016-07-04 17:09

亲,你有什么感觉吗,我好怕失败了我承受不起呐,现在就在想如果失败了我该怎么做才会让自己不至于不振作,
我到现在都没有任何感觉 就是偶尔小腹疼一下 但是我害怕是自己太敏感在套症状
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
碧宝贝 发表于 2016-07-04 14:26

29号绒促10000
我们一模一样 你代谢完了吗
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
q1451984099248 发表于 2016-07-04 15:04

我28号打了10000的绒促30号检测已排。没啥感觉
我29号10000绒促 7.1已排 现在也是没感觉
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
云薇薇@ 发表于 2016-07-04 16:56

你们现在都小腹涨。乳房涨不
没感觉啊
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
何弯弯 发表于 2016-07-05 13:08

29号排的,一点症状都没有,去年怀孕那次,咪咪头一碰就痛,5555……估计没戏了
我也没有反应 一点感觉都没有,好多人说会有酸奶状白带 或者着床出血,我都没有
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-06 00:00

我也是30号打排卵针的  我们一起好孕
加油 一起好孕
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
大家有测出来的说一声 增加下我们的信心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1461927501272 发表于 2016-07-07 23:18

加油 一起好孕
嗯嗯  你有打排卵针吗?
点击查看全文