要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

30号左右排卵的来报道啦

楼主: 小鸡宝贝
来自疯狂造人 |举报
627562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有30号左右排卵的 大家一起等到月中开奖啊
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,努力,好运来
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-07 23:19

嗯嗯  你有打排卵针吗?
有啊 29号早上10000单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 00:27

有啊 29号早上10000单位
你现在代谢完了吗?我今天体温37.07 昨天是36.76
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
鸡宝宝妈妈等你 发表于 2016-07-08 07:11

你现在代谢完了吗?我今天体温37.07 昨天是36.76
我也不知道有没有代谢完 一直没有测过体温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
高温是多少度啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小鸡宝贝 发表于 2016-07-08 07:14

我也不知道有没有代谢完 一直没有测过体温
我以前出来没有测到过37.07 都是36.70左右  今天起来腰好酸
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鸡宝贝 发表于 2016-07-07 23:15

我们一模一样 你代谢完了吗
今天测了白板
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
小鸡宝贝 发表于 2016-07-07 23:16

我29号10000绒促 7.1已排 现在也是没感觉
亲测出来了吗?
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
q1451984099248 发表于 2016-07-09 15:35

亲测出来了吗?
最下面的秀儿和最下面的大卫是今早测的,不知道是不是还没代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,今天下午全白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
28绒促一万,1号监测排了,大卫白板。一点症状都没有。着急
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
嘛嘛接宝宝 发表于 2016-07-09 16:51

同排卵,今天下午全白板
我这个是今天的大卫和秀儿 不知道是怀了还是没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
10000单位的话可能没有代谢完,再等几天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是2号排的
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
缔造气质女人 发表于 2016-07-09 18:23

我是2号排的
加油哦 你过几天就可以开奖啦
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
缔造气质女人 发表于 2016-07-09 18:23

我是2号排的
那你还早,15号再测 要不会紧张
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-09 16:14

最下面的秀儿和最下面的大卫是今早测的,不知道是不是还没代谢完
http://image.bozhong.com/app/2016/07/09/d0bfc42c4edd167076dc8c5510b995a9875537.jpg
你的秀儿比我深,大卫颜色差不多,医生也没说几时去验血?
点击查看全文
小鸡宝贝 (楼主)
q1451984099248 发表于 2016-07-09 22:06

你的秀儿比我深,大卫颜色差不多,医生也没说几时去验血?
医生让明天去抽血
点击查看全文
小鸡宝贝 发表于 2016-07-09 22:15

医生让明天去抽血
刚好我黄体酮吃完了,明天也去测下,祝我们都好孕~
点击查看全文