要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22或23排,亲妈灰都没有,哭死!

来自疯狂造人 |举报
27989179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天杂牌有亲妈灰,今天什么都没有
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有点儿印,住加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我爱平底锅12345 发表于 2016-07-03 07:26

听姐妹们这么说,我又看了看,已干,快成斗鸡眼了我。上图。22或23排,上次6月10号,这次应该7月8号
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/f4f9d2193e6753382030f537e7d9dd8c418998.jpg
哈哈!不是我双杠眼!是真有啊!!!你仔细看看!我都看到了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我爱平底锅12345 发表于 2016-07-03 07:20

亲们!看来大家都已练就双杠眼。我黑豆也吃了,绳也跳了,排卵也监测了,中药也喝了,能做的都做了,真不知道怎么办了。想让老公去检查下,死活不去。他78年,我81年,大宝女孩已9岁,怎么想再要个这么难,半年了,开奖过后等月经,月经过后等排卵,好痛苦哦!有没有同经历的姐妹,求抱抱
同样经历的来了,我21号排,今天还是白板,估计没戏了。一起努力,祝早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,你用敏感的秀儿测下肯定有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
明明有印了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
二胎大龄备孕中 发表于 2016-07-03 07:35

我比你还大一岁,去年10月份开始备二胎,至今也没中,心态一直很好,想着有就要,没有就算了,备孕前做过简单检查,医生都说没问题,月经周期正常,就是量有点偏少,但是医生说量少不影响怀孕,并且我是怀大宝前一直都偏少,排卵也能测到强阳,排卵后体温升高慢,就这样一直怀不上,不知道为什么?
咱俩情况一样,我也是月经周期非常正常,量少。医生开了三副中药,喝四天,说是气血虚,这月量和颜色都好很多。中药喝完后医生说正常了,不需再吃中药,开了归脾丸和六味地黄丸,我吃到排卵前。又自作主张吃了维生素E,调经促孕丸。结果排卵提前一两天。同房后所有都停了
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-07-03 07:55

明明有印了
我已斗鸡眼,在家强迫症,出来散心了,晚上再测
点击查看全文
w1463272497168 发表于 2016-07-03 07:48

有印,你用敏感的秀儿测下肯定有
买了秀儿,加急!今天快递到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都没动静
点击查看全文
花芊骨 发表于 2016-07-03 07:55

明明有印了
亲们都说有印之后,迎着光看白的耀眼,侧着光,再斜一下,好像隐约有。真要好孕我就刑侦专家了,晚上睡觉前再测。秀儿中午到了就用秀儿测。这排卵是秀儿,看着不给力啊
点击查看全文
看排卵不加深,体温也没升高。没信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看得到有印啊!!!先别急哈!!!过几天再验一下,应该是怀了没错的了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同排,早上秀儿白的刺眼……呜呜~不开心啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怎么感觉有印
点击查看全文
秀儿已在派送中,中午收到了测下。就是咋胡也让乐一下
点击查看全文
听海的冰女孩 发表于 2016-07-03 07:20

同排,已经不敢测,只测了排卵试纸,昨天和今天对比无加深
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/2d05a510340c49635d8c945497154de5187401.jpg
很明显加深了,我用大卫排卵测是弱弱弱阳
点击查看全文
dtb
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印啊 有些人怀孕了排卵试纸不一定会强阳
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-07-03 09:49

真的么?真的么?等秀儿,快递还没派送ing,
点击查看全文
w1453423209518 发表于 2016-07-03 09:49

灵敏的秀儿回来了,彻底死心,坐等大姨妈。我想我该想静静了
点击查看全文