要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

22或23排,亲妈灰都没有,哭死!

来自疯狂造人 |举报
28000179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天杂牌有亲妈灰,今天什么都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,恭喜,传我好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s5681339533 发表于 2016-07-03 11:26

有了,恭喜,传我好孕
哈哈,没有。放干都没有,又测了个敏感的秀儿,这样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的啊,恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱平底锅12345 发表于 2016-07-03 12:14

哈哈,没有。放干都没有,又测了个敏感的秀儿,这样
http://image.bozhong.com/app/2016/07/03/a5a7254680b9eb4a708aac6b5c36eb60858472.jpg
我23,24排,刚刚测了白板,好心酸,难过想哭
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看着是有印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
为什么我感觉有印
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主.接好孕
点击查看全文
633088 发表于 2016-07-03 14:42

恭喜楼主.接好孕
秀儿这么灵敏,白板啊!亲们看哪有印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
有印,祝加深接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我感觉是有印
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宝妈好孕啦
点击查看全文
快乐彼岸 发表于 2016-07-03 16:21

接宝妈好孕啦
秀儿晒干也没印啊,大卫这个是不是自带的,不是都说秀儿敏感么?百思不得解
点击查看全文
小文科妈妈 发表于 2016-07-03 15:52

我感觉是有印
那为什么最晚测也最灵敏的秀儿如此白?百思不解,求正能量
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱平底锅12345 发表于 2016-07-03 07:20

亲们!看来大家都已练就双杠眼。我黑豆也吃了,绳也跳了,排卵也监测了,中药也喝了,能做的都做了,真不知道怎么办了。想让老公去检查下,死活不去。他78年,我81年,大宝女孩已9岁,怎么想再要个这么难,半年了,开奖过后等月经,月经过后等排卵,好痛苦哦!有没有同经历的姐妹,求抱抱
一样
点击查看全文
q1444486040974 发表于 2016-07-03 17:04

一样
买了最灵敏的秀儿,不测还好,一测更失望,上午10:00多测的,中午聚会喝了葡萄酒。坛子里同排的都很明显双杠了。
点击查看全文
q1450656543345 发表于 2016-07-03 07:45

同样经历的来了,我21号排,今天还是白板,估计没戏了。一起努力,祝早日好孕
灵敏的秀儿
点击查看全文
s5681339533 发表于 2016-07-03 12:19

抱抱,最敏感的秀儿
点击查看全文
s5681339533 发表于 2016-07-03 12:19

抱抱,我也白板,这是中午测的秀儿,然后聚会喝点葡萄酒,然后现在发烧了。下月再战
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印儿,这明显!肯定怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
亲,现在秀儿还是没印吗?我昨天测的有灰印,应该也是咋呼了
点击查看全文