要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

大家都是生化后多久怀孕的

来自疯狂造人 |举报
1632171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待好孕,生化后真的好孕?大家呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大家一起好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-03 23:20

这个月一起好孕
一起加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462315020576 发表于 2016-07-02 20:02

我五月初生化了,这个月又有了
生化后就可以备孕了吗?
点击查看全文
大家一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
踏实 发表于 2016-07-02 22:10

姐妹们,你们生化后有没有吃消炎药之类的药品?
吃了 还用了妇炎洁洗液 预防妇科病
点击查看全文
小蛮姐 发表于 2016-07-05 16:41

生化后就可以备孕了吗?
嗯,可以的,不过得去医院检查流干净没
点击查看全文
w1462315020576 发表于 2016-07-06 10:45

嗯,可以的,不过得去医院检查流干净没
接你的好孕好孕祝福你
点击查看全文
七月三号生化的,什么时候可以要baby啊
点击查看全文
w1466313378666 发表于 2016-07-06 17:13

七月三号生化的,什么时候可以要baby啊
来一次月经
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448781382563 发表于 2016-07-04 14:08

我吃了,医院给开的
吃的哪种?
点击查看全文
q1461403347365 发表于 2016-07-05 19:30

吃了 还用了妇炎洁洗液 预防妇科病
吃的是哪种?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
踏实 发表于 2016-07-07 21:44

吃的哪种?
就是益母草,还有管消炎的,没记住名字,都吃没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好多人不知道还不知道生化呢,我记得我去年有一次月经退后了一个多星期,没在意,我平时月经很准时,也不知道为什么原因,后来怀上后才知道有生化这么一说,别想那么多,该来的就会来的
点击查看全文
w1448781382563 发表于 2016-07-07 22:03

就是益母草,还有管消炎的,没记住名字,都吃没了
谢谢。医生也给我开了益母草和宫炎平。还没吃完。希望大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
踏实 发表于 2016-07-07 22:35

谢谢。医生也给我开了益母草和宫炎平。还没吃完。希望大家一起好孕!
嗯嗯,加油
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-07-07 22:32

好多人不知道还不知道生化呢,我记得我去年有一次月经退后了一个多星期,没在意,我平时月经很准时,也不知道为什么原因,后来怀上后才知道有生化这么一说,别想那么多,该来的就会来的
多久就怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我刚刚生化,医生让我三个月后再要,我也想立马能有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-08 11:45

多久就怀上了
不记得了,我是12月最后一次月经
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lobster99 发表于 2016-07-04 14:16

大家都好给力 隔月怀啊 我也是刚生化 打算过几个月呢 好怕怕的说
不是隔月,是当月,生化没有着床的,不影响。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我5.10生化,还没有现在,生化47天才平月经,现在正是排卵第三天。
点击查看全文