要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

大家都是生化后多久怀孕的

来自疯狂造人 |举报
1632871 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
期待好孕,生化后真的好孕?大家呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你我的小宝 发表于 2016-07-09 08:57

我5.10生化,还没有现在,生化47天才平月经,现在正是排卵第三天。
这么久啊,你生化几天,周期平时长?
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-07-08 19:49

不是隔月,是当月,生化没有着床的,不影响。
你肯定是好怀体质,你备孕没多久吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-09 11:12

这么久啊,你生化几天,周期平时长?
停经49天,平常周期都三十天,我在一个月时都还测到双杠,还认为又有了,前面十五天时测有,但后面就没有了,一个月过在测有粉,过几天又没了,在后来十天就来月经了。一干净我就开始测排卵,这两天应该排了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问生化是什么意思呀 姐妹们
点击查看全文
期待你我的小宝 发表于 2016-07-09 11:32

停经49天,平常周期都三十天,我在一个月时都还测到双杠,还认为又有了,前面十五天时测有,但后面就没有了,一个月过在测有粉,过几天又没了,在后来十天就来月经了。一干净我就开始测排卵,这两天应该排了。
这个周期就好孕
点击查看全文
椿芽 发表于 2016-07-09 12:52

我想问生化是什么意思呀 姐妹们
大概是没着床到子宫其实我也不是很懂,你可以百度哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-09 13:06

这个周期就好孕
不知道啊顺其自然就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
三月生,隔两个周期,现在孕一个月,但还是担心有啥叉子
点击查看全文
heqing0707 发表于 2016-07-09 15:32

生化那次算一个周期?
点击查看全文
heqing0707 发表于 2016-07-09 15:32

这次你怀孕没事的一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-09 11:12

你肯定是好怀体质,你备孕没多久吧
过年啊,折腾几个月怀起生化了,生化后当月怀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-09 16:48

生化那次算一个周期?
不算
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466313378666 发表于 2016-07-06 17:13

七月三号生化的,什么时候可以要baby啊
当月
点击查看全文
⑦纷秀气 发表于 2016-07-09 19:23

当月
恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462315020576 发表于 2016-07-03 05:07

五月5生化,五月31大姨妈了,6月30测到怀孕
现在情况怎样?我也是5月5日生化。医生让我一定要三个月之后。说我身体虚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447422022317 发表于 2016-07-09 22:02

现在情况怎样?我也是5月5日生化。医生让我一定要三个月之后。说我身体虚
现在37天了,一切正常,等着b超了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-09 13:06

大概是没着床到子宫其实我也不是很懂,你可以百度哈
哦哦 好 谢谢 好孕
点击查看全文
w1462315020576 发表于 2016-07-10 06:37

现在37天了,一切正常,等着b超了
当月就怀了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
齐妈妈的女儿 发表于 2016-07-10 12:41

当月就怀了?
5月8出血,5.31大姨妈了,六月有的
点击查看全文
w1462315020576 发表于 2016-07-10 13:08

5月8出血,5.31大姨妈了,六月有的
恭喜,有啥感觉吗排卵后
点击查看全文