要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

传播正能量,39天HCG超低,宝宝已经出生~

楼主: 凌雨澈
279873767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.18,6.26验血,HCG才142,所幸孕酮还不错。一周后7.2复查,HCG飙升到3140,日均增长67%。还没有B超,但以此数据与大家互勉,HCG数值低不是问题,关键是翻倍良好!
7.8更新~
今天B超,偏小两周,实际5周+,有卵黄囊,无胎芽胎心,孕囊11*7*10。这周的HCG翻倍远不如上周理想,日均增长18%,医生直接说可能停止发育了,还说下周不能大幅上涨就要刮宫。刚听到还是挺震惊的,可是我不相信,上周经历了一个很好的翻倍,这周也渐渐觉得小腹变硬、子宫变凸,我感觉BB还在顽强地生长,只不过需要缓口气。再者,如果已经实际停育两周,上周疯了一样的翻倍哪来的呢?我不相信。希望上天再赐我一个奇迹!
7.9更新~
今天换了一家医院,把检验检查结果给医生看了,也把昨天医生的话转述。这位医生听了之后笑了笑,说哪能这么快下定论呢,有的宝宝就是慢半拍。之前有个朋友七十天都还没有胎心胎芽,跑了几家医院都直接给开人流单了。但她不愿放弃,终于在75天B超看到了胎心胎芽。今天的医生给我开了口服的固肾安胎丸,达芙通,塞阴道的黄体酮,肌注的HCG隔天1000单位,还让我放宽心。说实话其实昨天真的很灰暗,差点就让它自生自灭了。但今早醒来突然坚定地想要为宝宝做点什么,如果我什么都没有做,怕自己会后悔。我跟老公说,人生个病也得吃药呢,这样一个小生命在发育的过程中遇到困难,能帮它一把,难道我不帮吗?我期待下一次B超的时候能看到奇迹,只要它一直在生长,我就不放弃。
7.16更新~
今天做阴超,看到胎心胎芽!虽然还是偏小两周,但只要宝宝持续生长,那就是好事!
9.5更新~
现在胎宝宝已经十四周多,12周NT时只偏小一周了,现在一切都挺好的。祝大家的宝宝都健健康康!
10.19更新~
大概一个月前开始感觉到胎动喽,10天后做四维,已经迫不及待了!
10.30更新~
昨天做了四维,宝宝很健康,依旧偏小一周。由于只有22周多,看起来像只瘦猴,哈哈,后面会胖起来的。
12.26更新~
12.24做B超,医生说宝宝偏小一周,双顶径31周,肱骨股骨30周,让补钙。我说ta一直B超都偏小一周呢,没准是个大头宝宝~医生说,喔,那就正常~
3.6更新~
宝宝出生于2.22,剖腹产,5.9斤,一切安好!

点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:48 | 来自疯狂造人
dymwmm 发表于 2016-07-03 17:21

楼主的数据蛮好的!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:30 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-03 17:47

你这个孕酮也太NB咯
很高吗?医生说还可以
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:41 | 来自疯狂造人
小徐家 发表于 2016-07-03 18:30

很高吗?医生说还可以
早孕算很好了,好多都是二三十的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 19:59 | 来自疯狂造人
求翻倍!
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:01 | 来自疯狂造人
洋小美 发表于 2016-07-03 19:59

求翻倍!
用金秀儿卡型试纸,一天一个颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 20:21 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-03 18:41

早孕算很好了,好多都是二三十的
回家和老公说医生说hcg有点低,老公问低怎么办,然后我科普了下,这货直接风轻云淡的说了句,我的基因特别好,你的基因吗也还可以,有什么理由说孩不好,医生的话听一半留一半就行了
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:00 | 来自疯狂造人
小徐家 发表于 2016-07-03 20:21

回家和老公说医生说hcg有点低,老公问低怎么办,然后我科普了下,这货直接风轻云淡的说了句,我的基因特别好,你的基因吗也还可以,有什么理由说孩不好,医生的话听一半留一半就行了
HCG低有可能是着床晚,而且有的人分泌得多和快,有的人反之。我排卵后13天即是月经前三天去验血,结果还是没怀孕的,有的人用试纸都已经测出弱阳了,而我月经推后第五天才测出浅浅的水印。医生动不动就吓唬人,给人造成巨大的心理压力。没复查之前我天天都在怕宫外孕,现在不怕了,身体一切正常,HCG翻倍良好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-3 21:38 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-03 21:00

HCG低有可能是着床晚,而且有的人分泌得多和快,有的人反之。我排卵后13天即是月经前三天去验血,结果还是没怀孕的,有的人用试纸都已经测出弱阳了,而我月经推后第五天才测出浅浅的水印。医生动不动就吓唬人,给人造成巨大的心理压力。没复查之前我天天都在怕宫外孕,现在不怕了,身体一切正常,HCG翻倍良好。
嗯,所以我现在放松心情,迎接小生命,而且孕酮数据看着不错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:11 | 来自疯狂造人
我翻倍不好…希望我们以后指数都好好的…
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:37 | 来自疯狂造人
小徐家 发表于 2016-07-03 21:38

嗯,所以我现在放松心情,迎接小生命,而且孕酮数据看着不错
我打算这周五再查一次血,要是翻倍正常就不查了,等到8周做B超该有的应该都有了。
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:37 | 来自疯狂造人
Baby是缘分 发表于 2016-07-04 12:11

我翻倍不好…希望我们以后指数都好好的…
医生怎么说?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:55 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-04 12:37

医生怎么说?
怀疑宫外或发育不好…
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:21 | 来自疯狂造人
Baby是缘分 发表于 2016-07-04 12:55

怀疑宫外或发育不好…
顺其自然...等待下一次复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:26 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-04 13:21

顺其自然...等待下一次复查
嗯嗯…反正自己多注意点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 13:30 | 来自疯狂造人
楼主几号排卵的,我们同末次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 13:56 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:14 | 来自疯狂造人
小台717 发表于 2016-07-04 13:30

楼主几号排卵的,我们同末次
应该是1号排卵,10号有一次疑似,我没有用试纸,所以也搞不清....
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:15 | 来自疯狂造人
默秋 发表于 2016-07-04 13:56

祝一切顺利!
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:22 | 来自疯狂造人
多少天去做第一次B超?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:37 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-04 12:37

我打算这周五再查一次血,要是翻倍正常就不查了,等到8周做B超该有的应该都有了。
你每周查一次翻倍?
点击查看全文