要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

传播正能量,39天HCG超低,宝宝已经出生~

楼主: 凌雨澈
280826767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.18,6.26验血,HCG才142,所幸孕酮还不错。一周后7.2复查,HCG飙升到3140,日均增长67%。还没有B超,但以此数据与大家互勉,HCG数值低不是问题,关键是翻倍良好!
7.8更新~
今天B超,偏小两周,实际5周+,有卵黄囊,无胎芽胎心,孕囊11*7*10。这周的HCG翻倍远不如上周理想,日均增长18%,医生直接说可能停止发育了,还说下周不能大幅上涨就要刮宫。刚听到还是挺震惊的,可是我不相信,上周经历了一个很好的翻倍,这周也渐渐觉得小腹变硬、子宫变凸,我感觉BB还在顽强地生长,只不过需要缓口气。再者,如果已经实际停育两周,上周疯了一样的翻倍哪来的呢?我不相信。希望上天再赐我一个奇迹!
7.9更新~
今天换了一家医院,把检验检查结果给医生看了,也把昨天医生的话转述。这位医生听了之后笑了笑,说哪能这么快下定论呢,有的宝宝就是慢半拍。之前有个朋友七十天都还没有胎心胎芽,跑了几家医院都直接给开人流单了。但她不愿放弃,终于在75天B超看到了胎心胎芽。今天的医生给我开了口服的固肾安胎丸,达芙通,塞阴道的黄体酮,肌注的HCG隔天1000单位,还让我放宽心。说实话其实昨天真的很灰暗,差点就让它自生自灭了。但今早醒来突然坚定地想要为宝宝做点什么,如果我什么都没有做,怕自己会后悔。我跟老公说,人生个病也得吃药呢,这样一个小生命在发育的过程中遇到困难,能帮它一把,难道我不帮吗?我期待下一次B超的时候能看到奇迹,只要它一直在生长,我就不放弃。
7.16更新~
今天做阴超,看到胎心胎芽!虽然还是偏小两周,但只要宝宝持续生长,那就是好事!
9.5更新~
现在胎宝宝已经十四周多,12周NT时只偏小一周了,现在一切都挺好的。祝大家的宝宝都健健康康!
10.19更新~
大概一个月前开始感觉到胎动喽,10天后做四维,已经迫不及待了!
10.30更新~
昨天做了四维,宝宝很健康,依旧偏小一周。由于只有22周多,看起来像只瘦猴,哈哈,后面会胖起来的。
12.26更新~
12.24做B超,医生说宝宝偏小一周,双顶径31周,肱骨股骨30周,让补钙。我说ta一直B超都偏小一周呢,没准是个大头宝宝~医生说,喔,那就正常~
3.6更新~
宝宝出生于2.22,剖腹产,5.9斤,一切安好!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜,希望宝宝健康成长~
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:55 | 来自疯狂造人
w1465314895860 发表于 2016-07-04 14:37

你每周查一次翻倍?
我数值比较低,而且上一次复查孕酮有所下降,虽然目前还不需要担心,但保险起见还是查一查为好。当然也要听听医生的意见啦。
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:56 | 来自疯狂造人
jojo1225 发表于 2016-07-04 14:22

多少天去做第一次B超?
目前还没做,原本打算六周半的,但现在也过了。礼拜五再复查的时候看看医生什么意见吧,早了也怕看不见。
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:57 | 来自疯狂造人
初旭 发表于 2016-07-04 14:46

恭喜,希望宝宝健康成长~
谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:00 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-04 14:56

目前还没做,原本打算六周半的,但现在也过了。礼拜五再复查的时候看看医生什么意见吧,早了也怕看不见。
嗯嗯,我本来打算50天做的,现在考虑要不要再往后拖几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:02 | 来自疯狂造人
和楼主同末次,3号的时候想去b超来着,医生说还早看不到,就只是查了血,因为去年有一次胎停,所以比较担心,但是也不知道应该怎么注意,打算这周再去抽血看看值,另外我也是没啥反应,也能吃,饿得快点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的数值也和你一样
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:31 | 来自疯狂造人
MRS木易 发表于 2016-07-04 15:02

和楼主同末次,3号的时候想去b超来着,医生说还早看不到,就只是查了血,因为去年有一次胎停,所以比较担心,但是也不知道应该怎么注意,打算这周再去抽血看看值,另外我也是没啥反应,也能吃,饿得快点
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/f1b6fdb50cdd5a00fc217cdfd8d565f9172049.jpg
哈哈,我也是容易饿,偶尔胃里闷闷的,胸胀痛,其他也没什么了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 15:58 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,五月二十八末次,39天的时候hcg才175,大夫说值太低了,有可能停育。现在心里慌慌的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
s3584166357 发表于 2016-07-04 15:58

我跟你差不多,五月二十八末次,39天的时候hcg才175,大夫说值太低了,有可能停育。现在心里慌慌的
我每天都在测试纸,特地选了加深慢的大卫,看着颜色一天天加深,知道BB还在顽强地生长。我31 32天的时候还登山登塔,这都能存活下来,我对它有信心。
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:52 | 来自疯狂造人
溪宝宝来啦 发表于 2016-07-04 15:12

恭喜,希望我的数值也和你一样
谢谢!
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
好孕吧!88888 发表于 2016-07-04 16:08

恭喜楼主,接好孕!
一起好孕(✪▽✪)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:55 | 来自疯狂造人
凌雨澈 发表于 2016-07-04 16:52

我每天都在测试纸,特地选了加深慢的大卫,看着颜色一天天加深,知道BB还在顽强地生长。我31 32天的时候还登山登塔,这都能存活下来,我对它有信心。
你多怎排卵呢?看你这我又有信心了,这几天老难受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
我跟你同一月经期的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 17:10 | 来自疯狂造人
加油宝妈!
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:20 | 来自疯狂造人
好孕快来333 发表于 2016-07-04 17:10

加油宝妈!
谢谢亲
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:20 | 来自疯狂造人
w1466337203972 发表于 2016-07-04 16:56

我跟你同一月经期的!
像我hcg这么低的也没谁了
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:23 | 来自疯狂造人
s3584166357 发表于 2016-07-04 16:55

你多怎排卵呢?看你这我又有信心了,这几天老难受了。
1号排卵,或许10号也有一次,我也搞不清.....19号去爬山的,那时候好多人都测出阳了,我还是大白板,以为没戏了就随便来~数值低没关系,关键看翻倍啊,没准就是我各种折腾,让受精卵着床晚了。
点击查看全文
凌雨澈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:27 | 来自疯狂造人
MRS木易 发表于 2016-07-04 15:02

http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/f1b6fdb50cdd5a00fc217cdfd8d565f9172049.jpg
啊我们单位不同,1IU/L等于1000mIU/ml,如果是40000多mIU/ml早就看得到了,我就说为嘛还早呢
点击查看全文