要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

我24号排卵,什么时候测???

楼主: q1459764932411
来自疯狂造人 |举报
15575111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号排卵,什么时候能测出怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459764932411 发表于 2016-07-07 08:37

我还是白板,你呢
我今天没测,明天姨妈日,感觉姨妈应该会准时找我......
点击查看全文
q1459764932411 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
.小恩巧、 发表于 2016-07-07 08:45

我要10号才姨妈日
点击查看全文

我不知道,姨妈会不会来找我
点击查看全文

在干嘛
点击查看全文
bo0re 发表于 2016-07-06 10:11

一般等个14天比较保险,楼楼别紧张
明天第十四天
点击查看全文
q1459764932411 发表于 2016-07-07 16:30

在干嘛
在上班呢....刚刚好像姨妈来了......这个月没戏了
点击查看全文
.小恩巧、 发表于 2016-07-07 16:41

在上班呢....刚刚好像姨妈来了......这个月没戏了
我是10号的月经,要过几天才来,不知道会不会来?你做什么工作
点击查看全文
q1459764932411 发表于 2016-07-07 16:48

我是10号的月经,要过几天才来,不知道会不会来?你做什么工作
我做文案策划的.....我是8号姨妈日,早上有点粉红色白带了,所以明天姨妈肯定准时了......哎.....你还有希望,只要姨妈不来......
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1467294792707 发表于 2016-07-06 09:54

混血儿好唉,颜值都高,美眉加油哦,期待你的混血儿。
你加深的情况好吗?我怎么感觉这几天我的都没变化啊,而且总是肚子痛,抽痛敢
点击查看全文
t1467294792707 发表于 2016-07-06 08:35

已经连续几天双杠了,肯定不会是诈糊的了,亲就放宽心吧。我还是35的高龄,不过是二胎,相信我们都会顺利哒。
你加深顺利吗?我怎么感觉我的都不加深了,而且总是小肚子抽痛,小肚子抽痛正常吗?
点击查看全文
富小玉 发表于 2016-07-07 18:20

你加深顺利吗?我怎么感觉我的都不加深了,而且总是小肚子抽痛,小肚子抽痛正常吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/31717f3d851566075e97349805f5905f986729.jpg
我的加深如果每日都比较也是不太明显的,隔天看还可以。我照片给你看
点击查看全文
这张是特写,你看看,我们的应该差不多吧
点击查看全文
t1467294792707 发表于 2016-07-07 19:39

我的加深如果每日都比较也是不太明显的,隔天看还可以。我照片给你看
http://image.bozhong.com/app/2016/07/07/60c05775144164b5b3f40813560f71ba859288.jpg
你是隔天测的吗?我觉得你这个加深挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
现在就可以测出来了,我的已经加深,怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459764932411 发表于 2016-07-07 16:33

明天第十四天
要是太紧张太心急就直接去医院验血吧,这个会比较准
点击查看全文
bo0re 发表于 2016-07-08 00:04

好像还没有两条杠
点击查看全文
bo0re 发表于 2016-07-08 00:04

还是白班
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
.小恩巧、 发表于 2016-07-02 13:35

我也24排的,软件提示是7月7号开始测,但是我忍不住早上就测就下,果然大白板......再等等......4号以后测......
测到了吗?
点击查看全文
不要让我在等了 发表于 2016-07-08 07:05

测到了吗?
没有,你来月经了吗
点击查看全文
不要让我在等了 发表于 2016-07-08 07:05

测到了吗?
没,结果姨妈来了......哈哈
点击查看全文