要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

我24号排卵,什么时候测???

楼主: q1459764932411
来自疯狂造人 |举报
15581111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号排卵,什么时候能测出怀孕?
点击查看全文
q1459764932411 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
.小恩巧、 发表于 2016-07-08 08:14

没,结果姨妈来了......哈哈
我估计我姨妈也会来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
.小恩巧、 发表于 2016-07-08 08:14

没,结果姨妈来了......哈哈
我还没有来!我都要崩溃了、没有就快来大姨妈!现在好了大姨妈也不来!
点击查看全文
q1459764932411 发表于 2016-07-08 07:10

没有,你来月经了吗
没有来尼!好烦呐、没有都不来月经!我快崩溃了
点击查看全文
天使宝宝 |
大卫的早孕试纸最早在同房10天后可以晨尿检测出来的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不要让我在等了 发表于 2016-07-08 15:25

我还没有来!我都要崩溃了、没有就快来大姨妈!现在好了大姨妈也不来!
你几号排卵的??我6月23号24号排卵,所以昨天就来姨妈了,刚好14天......你别焦虑....放轻松,万一姨妈没来,宝宝来了呢…
点击查看全文
小葵花开啦 发表于 2016-07-08 16:57

大卫的早孕试纸最早在同房10天后可以晨尿检测出来的呢
没测出来
点击查看全文
.小恩巧、 发表于 2016-07-08 17:22

你几号排卵的??我6月23号24号排卵,所以昨天就来姨妈了,刚好14天......你别焦虑....放轻松,万一姨妈没来,宝宝来了呢…
是的,我也等着万一!!!
点击查看全文

来大姨妈了
点击查看全文
不要让我在等了 发表于 2016-07-08 15:25

没有来尼!好烦呐、没有都不来月经!我快崩溃了
来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1459764932411 发表于 2016-07-08 19:42

来大姨妈了
没事,下个周期我们一起加油......
点击查看全文

我是二十四、二十五排的!
点击查看全文
q1459764932411 发表于 2016-07-08 19:42

来大姨妈了
没有啊
点击查看全文