要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

我24号排卵,什么时候测???

楼主: q1459764932411
来自疯狂造人 |举报
15566111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24号排卵,什么时候能测出怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
今天测是白板,体温下降不明显,持续3天36.5。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1467294792707 发表于 2016-07-02 14:04

我应该是7.7姨妈日,今天是排卵后第10-11天
我也是7.7姨妈日
点击查看全文
我23号左右排卵的,现在测出水印了
你的情况可以测了 看看有没有水印 有就等加深 没有就等姨妈
点击查看全文
富小玉 发表于 2016-07-06 07:37

我也是7.7姨妈日
俺俩一样啊,我7.7姨妈日,6.22-23排卵日,7.2第一次测出很淡很淡很淡的双杠,昨天开始双杠很明显了。这段时间都胸胀的不行,感觉再胀下去就要炸了。准备10号去验血,看看孕酮和hcg。
点击查看全文
t1467294792707 发表于 2016-07-06 08:06

俺俩一样啊,我7.7姨妈日,6.22-23排卵日,7.2第一次测出很淡很淡很淡的双杠,昨天开始双杠很明显了。这段时间都胸胀的不行,感觉再胀下去就要炸了。准备10号去验血,看看孕酮和hcg。
我也是这么想的,我只是略微的胸涨,不敢用手按压,按压会痛,明天是姨妈日了,好紧张,如果来姨妈岂不是咋胡了嘛……虽然现在还是双杠 我这人就是爱瞎想
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板,排卵试纸也白板
点击查看全文
富小玉 发表于 2016-07-06 08:30

我也是这么想的,我只是略微的胸涨,不敢用手按压,按压会痛,明天是姨妈日了,好紧张,如果来姨妈岂不是咋胡了嘛……虽然现在还是双杠 我这人就是爱瞎想
已经连续几天双杠了,肯定不会是诈糊的了,亲就放宽心吧。我还是35的高龄,不过是二胎,相信我们都会顺利哒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
.小恩巧、 发表于 2016-07-02 13:35

我也24排的,软件提示是7月7号开始测,但是我忍不住早上就测就下,果然大白板......再等等......4号以后测......
同问什么软件提示测
点击查看全文
t1467294792707 发表于 2016-07-06 08:35

已经连续几天双杠了,肯定不会是诈糊的了,亲就放宽心吧。我还是35的高龄,不过是二胎,相信我们都会顺利哒。
我也是35 但是头一胎 什么都不懂 还在国外  老公外国人 家人谁也不在 也不敢和家里说 怕咋胡 到时候天天问我
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,大白
点击查看全文
富小玉 发表于 2016-07-06 09:31

我也是35 但是头一胎 什么都不懂 还在国外  老公外国人 家人谁也不在 也不敢和家里说 怕咋胡 到时候天天问我
混血儿好唉,颜值都高,美眉加油哦,期待你的混血儿。
点击查看全文
t1467294792707 发表于 2016-07-06 09:54

混血儿好唉,颜值都高,美眉加油哦,期待你的混血儿。
打算后天去医院验血
点击查看全文
富小玉 发表于 2016-07-06 10:01

打算后天去医院验血
嗯嗯,我打算本周日去。有消息我们再及时互通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样同排,这几天的早早孕测出来了,你会测出的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般等个14天比较保险,楼楼别紧张
点击查看全文
t1467294792707 发表于 2016-07-06 10:02

嗯嗯,我打算本周日去。有消息我们再及时互通。
OK!
点击查看全文
q1459764932411 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
富小玉 发表于 2016-07-06 10:52

OK!
我还是白板
点击查看全文
q1459764932411 发表于 2016-07-06 11:09

我还是白板
那就等姨妈吧,我的印加深好慢,愁死了,后天请假了,打算去医院看看
点击查看全文
bo0re 发表于 2016-07-06 10:11

一般等个14天比较保险,楼楼别紧张
今天第十三天,还是白板
点击查看全文
.小恩巧、 发表于 2016-07-06 07:19

我也是大白板....
我还是白板,你呢
点击查看全文